Но, узнавая человека, понимаешь, что в идеал нельзя вложить поведенческую модель, невозможно просчитать варианты реакций, да и своё поведение меняется время от времени.
Так вот и получается, что все дальнейшие отношения сводятся к обтесыванию свей толерантности или к выстругиванию толерантности у партнера. Это утрировано.
Если развернуть все возможности, то вариантов для удачного продолжения становится всё меньше, закон мерфи.
И тут у меня вопрос. Есть же человеки, которые вместе очень очень долго, это что? Химия? Потому что в неизменную любовь я не верю.
Так какой для вас идеальный партнер, образно?
Для примера - у меня это лучший друг женщина, которую можно трахать. Согласитесь, лучший друг на то и зе бест, что вы друг друга полностью устраиваете, и плевать на достоинства и недостатки - вы их давно приняли и осознали.
Toyota Celica ST185RC
Как блондину мне нравились брюнетки, с пышным бюстом и лучше из деревни, максимум с десятилеткой, которая хорошо бы готовила, слушалась меня и гордилось мной. А в результате что получилось - худенькая городская блондинка, спорящая со мной постоянно, защитившая кандидатскую на 15 лет раньше чем я 
библиотека Александра, который еч