Погода: −11 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневнодозорный дозорище

• нет...ты смотри чё делается!
    ВСЕ ушли за Злорком на СФ
    всем секс подавай :зло:
    Зета!
    Гирька!
    ну хоть вы б вернулись...я понимаю весна, но честь девичья для нас тоже не пустой звук

• Ага. В разных сочетаниях, чтобы пятна с книги выводить. Я решила, что лучше пусть она пятнистая останется. Тем более, что не знаю что это за пятна.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Пеппи уже угадала )) Надо посмотреть, что такое магнезия. Это же лекарство врода, которое колят. Вот так уколешься и станешь бесцветным :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну да, или химчистка или парикмахерская.....

• вспомнила совет из маминой книжки 1964 года выпуска, что-то типа "Хозяйственые советы" или "Порядок и уют в доме", любили такие выпускать в 50-70-ые. Если вы пролили на одежду красное вино, то сразу же...внимание, вопрос? что нужно было сделать сразу же, чтобы вывести пятно о красного вина?))

• 1. снять одежду
    2. заполоскать водичкой
    3. посыпать солью ну и всякое такое ))

• нееет))) нужно срочно было сделать одно действие. Ладно, подскажу - если вы пролили на одежду красное вино, то срочно залейте его...ну?

• водой!

• Водкой!

• близко!!!! та-да-дадам!!

• Белым вином!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• спиртом!

• Бинго!!!!)))
    так и представляю себе образцовую кухню домохозяйки шестидесятых. За полированной дверцей бара орехового дерева стройными рядами теснятся хрустальные графины с наливками, запотевшие бутылки с сургучными горлышками, а уж вина, вина всех континентов буквально заполонили полки))

• Кутерьма, эк тебя в крайности кидает - то водой, то спиртом. На этот счёт книжка советует смешать воду со спиртом и принять всё это внутрь, дабы принять более устойчивое положение))

Исправлено пользователем Zeta (14.04.10 08:15)

• Ну, на сколько я видела на фотках 60-х моих родственников, недостатка в продуктах у них не было. Не знаю, как в повседневной жизни, а на праздниках уж точно было чем залить ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• С чего это "водка" близко к "белому вину"? :eek:
    У меня был вариант про белое вино, но я решила, что на столе оного в сочетании с красным может и не быть, а вот водка - наверняка найдется.

• Гирька!
    ну хоть вы б вернулись...я понимаю весна, но честь девичья для нас тоже не пустой звук+++

Не говори, чё это меня туда занесло...обплевалась вся...

• близко к спиртному)

• т.е оплакать одежду, потому как ее теперь один хрен полсе красного вина выкинуть, а выпить завсегда приятно!

• А водка найдется в сочетании с пивом :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Че-то прямо магазин какой-то виноводочный получился :biggrin:

• Да почему, сводятся пятна от красного вина. Не помню, как, но могу посмотреть свою книгу :-)
    Чё-то уксус всплыл в памяти.

• Ну, если посмотреть картинки в сталинской книге, то там бутылок всяких на столе было, и с красным, и с белым.

• На меня как-то пьяные тетки вылили на голубые джинсы пол пакета вина. Они высохли и пятная не осталось. Что пили тетки?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да ладно, не ищи... меня обячно шапанским обливают каждый раз.... а сним геморою меньше ))

• Да, есть у меня такая книга. Хороша!

• Красное вино прекрасно, ну просто идеально выводится водкой!

Проверено. У меня как-то коллега танцевал в набитом купе поезда с бокалом в руках. Т.к. я была трезва и прозорлива, увидев это, быстро залезла на верхнюю полку. А вот с тех, кто был не настолько трезв и резв, я же потом и вывела пятна полотенцем, смоченным в водке.

Специалист по связям с реальностью.

• Это было симпатическое вино.

• ну вы-то, понятное дело, внесли оживление в сексуально-нетронутый СФ

я прям не знаю...если б не БЗ - чего там вообще можно делать

• шампанским гимморой лечишь? :eek:

• меня лечат ))))

• чета у меня воображение разыгралось :ха-ха!:
    в доктора и пациентку наверное поиграть захотелось))))))

• В ответ на: раньше на "богдашке" отменная "блинная" была, блины вкусные, фирмовые, от повара в замечательном клетчатом колпаке..теперь там "кофейня" какая-то, ни разу не заходила..
    вчера блинов всетаки налопался :бебе:

• И где? :-)

• после него все мужчины становились симаптичными-симпатичными)) как женщины для мужчин после симпатической водки))))

• окстись, мы ж на работе!

• вон на СФ шуруй, наиграешься) а в какого конкретно доктора ты захотел поиграть?

• из киоска фирменного, даж остыть не успели :бебе:

• Блин. Киоск-то где? :-)

• на левом берегу - щас ответит Мужик :biggrin:

• какая половая разница, главное белый халат и построже, построже)))

• да хрен его знает ))

• У меня есть белый халат.
    Напиши, что такое построже и твоя мечта резко сбудется:)

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: главное белый халат и построже, построже)))
    Ну и шампанское, да же ж?

• Раньше на Морском была блинная прикольная. Только ее давным-давно закрыли. А вот воспоминания остались ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• онож щипацца будет?)))

• Чё, шёл куда глаза глядят? :-)))

• Извините, но у Вас ошибка в подписи. Надо писать не "ей", а "ею".

• ну почему, я по запаху ;-))

• на запах

Записей на странице:

Перейти в форум