Погода: −22 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневнодозорный дозорище

• руки не отрывали. скорее вырывали. и не руки, а другое. крупная версия Почти по Горькому.

здровствуйте как маринават огурци

• Данко БЗ?) я ж так и сказала - светоч)

Исправлено пользователем Zeta (15.04.10 09:05)

• чё за полоски и где продаются? как называются? а в клинике вредно отбедивать. Эмаль облазит, а новая уже не нарастёт)) думаю, и полоски ненамного полезней.

• где- где. в интеренете))

все будет

• Наоборот, после отбеливания лаком покрывают защитным...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• всё равно вредно это всё. В любом случае какой-то слой эмали слазит и не восстанавливается. Врачи, как правило, отговаривают это желать, если только у вас не крепкие лошадиные зубы) а отбелить от природы тёмную эмаль вообще практически невозможно.
    ты давай на берег собирайся. С сыном)

• Я бы отбелила, но у меня одна коронка на переднем зубе, а она не отбелится :-)
    Менять же её сильно не хочется из-за такой блажи.

• капец, чё за период такой на БЗ. куда все подевались-то вторую неделю? и, главное, как только я меня появилось время потрындеть - пожалста, все смылись тут же.

• все рассосались по углам и чафкают в тихушку обедом)

• так ты трынди. тут знаешь сколько непишущих читателей оказывается
    мне тут недавно в личку ниписали. я заподозрила тебя кстати))

все будет

• а, вот, вспомнила, что меня утром возмутило прям до глубины души.
    Ведущий утренней передчи в полдевятого (в Москве, соответственно, полшестого), с ужасной манерой общения, засыпающий на ходу, чё-то там цедящий слова, в общем, совершенно отвратительный тип, выдал такую фразочку. Прочитал он сообщение от слушательницы - как справиться с депрессией, мой муж пьёт? и начал этаким томно-сонным голосом рассуждать - у кого конкретно депрессия? у мужа, поэтому он и пьёт? или у вас, оттого, что он пьёт? типа, не парьтесь, если депрессию вылечить можно, то алкоголизм неизлечим. Алкоголик - это на всю жизнь и с этим не справиться. Утешил, называется, человека. Вот откуда таких идиотов набирают? Прям желание написать на это радио гневное письмо. Ну и поводу неизлечимости алкоголизма - вы как считаете?

• что значит - заподозрила? от кого сообщение-то было? а мошт, все по личкам общаются? новый формат форума)

• А на станции пл. Ленина рядом с киоском-кассой филармонии находится какая-то бесплатная психологическая помощь...

• да кто то написал в личку типа я вас считаю, тыры пыры.. и назвали типа зизечка.. как то так. вот я тебя и заподозрила. что ты клона сделала и прикалываешься

все будет

• а как он/она тебя считали? Зизечка - раз, Зизечка - два?

• нууу читалет то есть.юисчитает наверное. короче -кругом маньяки!

все будет

• цельный кабинет помощи? или окошко?

• я в последнее время все салаты с бальзамическим ем - больше ничем не заправляю

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• мамалыгу я не ела никогда, а полента мне нравится )

зачем я вчера пила пиво? мне плохо а ребенок решил что хватит спать :хммм:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ррррецепты! и фото бутылки

все будет

• да какие там рецепты? это быстрый вариант когда перекусить надо а еды нет
    помидоры+соль, или помидоры+болгарский перец+соль
    ну и уксус туда )
    его по диете -60 еще можно, а масла нельзя
    фотку щас поищу

• што за диета??
    представляешь я пришла на массаж к своей любимой массажистке а она говорит что я в попе поправилась))
    минус 60 это чего? кг?
    я не вешу шестидесяти))

все будет

• у меня вот такой
    но он не густой, жиденький

• это название диеты, ага )
    тетка которая ее придумала похудела на 60 кг
    там в общем и не диета, а просто почти правильный режим питания

• а представь бы минус шисят лет!!

все будет

• да кто то написал в личку типа я вас считаю, тыры пыры.. и назвали типа зизечка..+++

Фу...это может быть. Зен с СФ "писечка", "кунечка"...тьфу. :-)))

• вот в годах мне нет шестидесяти )))
    а вот в весе увы :хммм:

• кто подскажет мне турфирму чтобы чартер в Турцию из Нска купить без покупки полного тура - тому волшебную шняжку привезу :улыб:

• нет.))
    вроде не он . и опять мне пишет что не маньяк она))
    короче ну все эти игры формские пойду в реал
    а то тут так непонятно до чего доинтернетится можно

все будет

• Ищи Дольку, это её тема, она всё про это знает... Здрасте всем, доехал сегодня с кемеровского Автовокзала до въезда в Новосибирск за два часа тридцать пять минут...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Долька не занимается чартерами :улыб:

• она все знает или знает тех кто занимается чартерами... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ладно поеду пкатаюся я не на долго:улыб:

• не знает
    или не хочет мне говорить :улыб:

• если она чета не хочет иё не заставить) я помню к ней клеился она тож не захотела):улыб::o

• не хоти, Ната, на СФ!!!
    этож надо...каких слов нахваталась :зло:

• нпп

я щас обедала и Ночной читала...офигела почти :eek:

• и правда, можт не стоит..?

почитавши тех технологов..смеяться вроде глупо, а если не смеяться, то что?..назвать по имени и послать по назначению? так Ухх забанит))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Чего там?)

.

• ну можно ещё нести свою правдишную правду массы
    за это поди не забанят )))

• там Крошка Маша разговаривала сначала с Ташей, потом вообще о своём месте на БЗ
    странно....мне казалось, что здесь всякому место есть...и чем разнее люди тем лучше

• совершенно не умею на такие темы разговаривать. ни с кем. такой вот я урод, что для меня это за пределами словесного)

• мне интересно читать когда пишут знакомым мне языком, но иносказательно....не откровенно
    за это люблю Всороку

• место то есть, только вот какое
    тут есть о чем поговорить

.

• мне кажется, что Крошке было просто плохо, но это бывает и проходит..

ей бы избавиться от привычки в таком положении вещей ломиться в грубый наезд, и всё будет здорово. не личит это ей, потому что по сути своей она не такая, но в эту оглоблю упёрлась почему-то..

• на пп.
    Если мужчины просит подарить ему на день рождения цель жизни, то это как понимать?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• что значит "какое"?
    они ж не нумерованы....

давай поговорим

• попросите с него сына, дерево и дом..а если и этого покажется мало - пускай баллотируется в космонавты, молодильных яблок возлюбленной с Венеры привезть.

• Да я что-то в такой шок впала, что выпасть никак не могу.На простой вопрос:"Что подарить тебе на день рождения?"Сначала долго не было ответа, а теперь вот ответ. На построить дом мне ответили, что в жизни нет стабильности. На заведи любовницу, что не настолько в себе уверен. :шок:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• место же не только номером обозначается, чай не кресло в самолете

у человека может быть свое место в служебной иерархии, в родовой или видовой биологической
    да мало ли

.

Записей на странице:

Перейти в форум