Погода: −19 °C
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
  • Я сильно люблю чешскую и японскую и другое всякое изящество)
    Праздничная у меня есть такая - чешская белая с золотым ободком. И есть тарелки "Катюша" - супер костяной японский фарфор и бледный серо-розовый узор кружевной по краям... дареное тож.
    Дареная еще на ХЗ какие свадьбы)
    Но мы с них не едим.
    на каждый день я хочу) Чтоб метать их на деревянный стол на холстинковые салфетки)) И накладывать полные цветного овощного рагу крупными кусочками и золотистых ломтей мяса)
    Без изысков...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *заступается за французов* Тот зелёный ужас был китайский. И СквоТ я его не предлагала, это исключительно демонстрация моих жутких наклонностей, которые я всячески сдерживаю.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• в посудацентре и покупала. кстати расцветочка ненавязчивая типа под гжель только светлобардовые цветочки на белом.

все будет

• Знаешь) Если грамотно вписать эту безумную зелень в соответствующий ляпис-интерьер, будет очень стильно.
    Я видела такие столовые.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Смотрю сайт дулёвского фарфора... ничего там такого уж яркого.
    Вот такая только дачно-жизнерадостная есть.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Видела мой первый аттач? Итальянская керамика это...
    Очень мне нравится. Наверно, её и нужно заказать... или уж тарелки те кобальтовые гжельские...
    Короче, надо ехать в посудоцентр в воскресенье.

• а я не своим хвастаюсь, а директорским с работы))

• и вота ещё) в жизни он, конечно, гораздо интересней и изящней. Просто условия съёмки соответсвующие. То есть несоответствующие)

на этой фотке лучше вышел.

Исправлено пользователем Zeta (06.04.10 13:01)

• Прекрасная находка. Я теперь тоже буду говорить, что все, чем хвастаюсь - директорское. Стало быть, ему и веника:)

Специалист по связям с реальностью.

• честное благородное слово! © или сфотаться за дилекторским столом и стулом с полным комплектом? (берёт нахрапом)

• Сфотайся с чашкой в одной руке и директором - в другой:)

• а так и сказать ему - вы знаете, на форум надо выложить, а то не верят )что такое форум? о, это такое место, на котором иногда я пасусь по полдня на работе. Кхм)

• :бебе:
    * оч. мстительный за сравнение Одрички с тетей-лошадью смайл*

• Нет, ну ты посмотри! Она и тут мою Лизу обижает:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Это твоя Лиза меня обижает. Снится!

Ну ладно, не буду. Терпеть буду. * мужественно*

• Где-то недавно читала обсуждение на тему, почему люди не выбирают в качестве аватары собственные фотографии. Теперь я знаю почему:)

• да, вот типа таких сервизов мне ндра.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• самая красота - кобальтовая сетка от лфз! "сказала как отрезала"

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• одна чашка, или две :-)
    а сервиз такой полностью - это ужас ужасный...

• Ну и почему? У меня то почти везде на аватарах своя фотография:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• и у меня своя :biggrin:

• мне нравятся такие довольно низкие широкие чайные чашки :wub1.gif:
    там понятие сервиза очень размытое - продается всякого много, набирай какой хочешь набор

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Интересно, почему? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну как у тебя, так, пожалуй, можно, да:)
    А вот если лицом повернуться - опасно. Придет Пеппи со своими снами и привет самооценке:))

• Ага!! Круглые, широкие и низкие... и большие еще)
    :live:

Записей на странице:

Перейти в форум