Погода: −23 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
  • НУ а чо ты хотишь то?!! :ха-ха!:
    Вмшь погоды то какие стоят...плющит их...гипертония...радикулит фсётакое... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кабели им позакоротило поди, вода из неба потому что! Вот интернет и сдох у всех!

• Тсккливо чё-та.... Мокро, серо на улице. Мелкий сына болеет ветрянкой, чешется.... Рисуем горошки зеленкой ))

• а сколько ему?

все будет

• скоро пять.

• А я своего...когда болел..разрисовал в два цвета...в красный и зелёный...прикольно было....ваще:-))) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты вот зачем ща про Кабелей написал? :спок:

• бедненький. ну ничего -лучше пусть в саду переболеет чем в 17 лет

все будет

• Так промокли, вот и написал:миг:

• О!(посмотрел в окно) У нас вона тоже штук шесть носяца по территории...промокшие..жалкие...но сытые :ха-ха!:

• а красный чем рисовал?

я прививку от ветрянки ставить хочу

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• рассказывай про косметику. я буду слушать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тональный купила. оч зыкий.это правда новинка прошлой весны но он мне ооч нра. потом крем купила от морщин :злорадство:
    и дневной матирующий еще. и духи. ухватила из-за коробочки. но разонравились уже
    вот))
    а! блеск еще для губ. приятненький такой

все будет

• А я не знаю..дохтур дал, сказал, что лучче чем зелёнка..хотя и то и то вроде одинаковое..но смотрелося прикольно:-))))

• марганцовка?

все будет

• Краска Кастеллани.

Специалист по связям с реальностью.

• молодец..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Зизя..марганцофка не красная...она коричневая... :ха-ха!:

• ого. я и не слышала

все будет

• фота есть? )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• фиолетовая! :tease:

• угу. я люблю косметику оч.

все будет

• Где то дома была..вечером пошукаю....:-)))

• думаю что живенько так смотрелось ))

• Я ж вот щаз..как уеду домой...и не буду до завтрева писать...молчат оне сидят..горюют на погоду "как дураки"(с):улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум