Погода: −25 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сторонники Единой России есть?

• есть ли таковые на форуме? чем можете аргументировать свои политические взгляды?
    или вы такие же приспособленцы, как члены КПСС в советсткое время?

• В ответ на: есть ли таковые на форуме?
    БАлерины и п*****асы? :ха-ха!:

• Ну собственно балерин тут много, так что с почином. )))

• Есть. Правящая партия, а мы почти что на госслужбе. Деваться некуда...

• чем можете аргументировать свои политические взгляды?

Восемнадцати сантиметров недостаточно??

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• недостаточно, надо шоб было лучше, больше и сильнее, чем в немецких мелодрамах

Гордый зануда скифов

• проходной балл:

24 ... для мужчин
    3 - ка... для женщин

Исправлено пользователем Шлёндра (01.04.10 10:57)

• *пошел покупать всевозможные витамины*

З.Ы. Мочитесь - в сортирах!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: есть ли таковые на форуме? чем можете аргументировать свои политические взгляды?
    Сначала скажите сами. Сторонник какой вы партии (понятно что не ЕР)7 Какой партии вы отдали бы сейчас власть в стране?

Мне не нравится ЕР, но ничего другого у нас нет. Поэтому я голосовал за нее.

То, что остается, когда умирают мечты.

• А не попавшим в указанные размеры - куда? В чьи сторонники им дорога??

• у нас есть "партия любителей пива" и "бабы-дуры", может им как раз и не хватило для победы Вашего голоса.

Гордый зануда скифов

• пусть стоят одиноко...во чистом поле )))

• А вы, друзья, как ни садитесь;
    Всё в музыканты не годитесь".

Любая политическая тусовка, не имеет никакого значения для такой огромной многонациональной страны как Россия ))она живет своей жизнью.
    Видимость власти - не равно власть, какая разница кем называться, и что декларировать.

• в партию "не попавшие в размеры", в оппозицию

Гордый зануда скифов

• Сижу... курю...

• чёб такого ответить, чтобы не пасть ниц...то есть не ударить в лицо перед Политическим? Ухх, подсказывай давай, ты на первой парте сидишь!

я лично - аполитична. А также антирелигиозна и местами анархична. Или архаична? (смотрит в паспорт). Может ли это служить признаком причастности к единоросам?

• Нет, не может. Они наоборот - религиозны и не анархичны

• Так понимаю, сюда для знакомства топ скинули.
    Так что вопросы Шлендры будут как раз в тему ))

• тройка, говорите? ну тогда я махровый единорос)))))

• В ответ на: у нас есть "партия любителей пива" и "бабы-дуры", может им как раз и не хватило для победы Вашего голоса.
    Последние выборы были местные, у нас небольшой выбор был - ЕР, да коммунисты. А вообще меня папа попросил проголосовать, т.к. он в ЕР работает. Кстати, на 7-тысячном участке разрыв в голосах между КПРФ и ЕР составил всего двести голосов.:улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• на первый

нет

все будет

• Поддерживаешь Путина? :миг:

• В ответ на: есть ли таковые на форуме? чем можете аргументировать свои политические взгляды?
    А чего этот топик у нас делает???
    Едросов же на политическом обсуждают?
    Ну... если высказаться откровенно, то сторонюсь ЕР, да, значит, я - сторонник ЕР!!!
    А вот про Бедросовича я бы еще сказала: я его главный сторонник, вернее, сторонница. Он в последнее время стал такой страшный, еще страшнее едросов. И поэтому я его сильный сторонник - как увижу в телеящике, так сразу переключаю... впрпочем, как и едроса какого.
    Пробовала смотреть левее, совсем налево, но там тоже... пришлось стать сторонником. Там вообще одни лдпросы и их главный по кличке Жирик... и все время ругаюцца... Делать нечего, пришлось стать и их сторонником.

А вот, мне нравицца шибко ППР (пиратская партия России), я их сподвижник. У их зам. главного Лидера ППР имя красивое потому что :смущ:
    Воскресенский Эдгар!
    так сподвигает меня вскликнуть:
    - Эй, кто там? Человек! Сэр Эдгар! Тэмза! На абордаж!!! Руби, голубчик, фок-мачту, кнехт тебе в горло! Да вели подать квасу со льду - больно банька-то нонича горяча!
    Хорошая, в общем, это партия, вот...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это шутка 1 апрельская :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да я смотрю шутники тут вообще сегодня распоясались

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В чем шутка?
    Я все очень серьезно.
    Да здравствует ППР!!!
    На абордаж!!! Свободу пользователям сети - слушать платиновые синглы и пользоваться популярными кряками!!!
    (*размахивая взломанными виндами, корэлами и фотошопами*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• «Ты сторонник, он сторонник, я сторонник, мы сторонники не слов, а дел!».. (С)

Я - свинья, и ты - свинья,
    Все мы, братцы, свиньи.
    Нынче дали нам, друзья,
    Целый чан ботвиньи!
    Мы на лавочках сидим,
    Из лоханочек едим (С)

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• НКП
    Граждане политические и дорогие старушки!
    Если серьезно - то я пошутила про ЕдРосов, поскольку сразу не поняла, что здесь нужно серьезно шутить и не про едросов, а про их как бы сторонников, которые вовсе даже и не сторонники, а совсем наоборот - неправильные сподвижники правильных партий, которые не ЕдРосы, а притворяются правильными.
    В общем, на политическом я бы все сказала, как положено и как правильно серьезно шутить, а здесь я просто так пошутила, ну серьёзно!
    В общем, прошу пардону, ежели что не так.
    :knix: :snegurochka: :flowers: :friends: :agree: :bottle:

Записей на странице:

Перейти в форум