Погода: −17 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

УРААААААААААААААААААААААААААА!

• Что, вы нас уже покидаете? *машет ручкой*

Кладоискатель высшей категории

• С удовольствием :)))))))) Я - в Тайланд:улыб:
    А все претензии к тому, кто комплимент Зете, не делающей Диме минетов, сделал (-а).

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

• Оказываеться курить очень даже полезно.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

• МышкаМартышка...я вот када вас читаю у меня такое впечатление шо вы бредите :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Из одного топика "Уже второй день не бухаю и не курю." Из этого "На пачке сигарет написан номер, а внутри код." - конечно бред трудно контролировать, но вы вы все же постарайтесь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А я это.. наверное на Бали полечу. Я сегодня смс-ку отправила, мне даже спасибо сказали. Завтра розыгрыш 6 путевок, у меня все шансы:номер чека совпадает с последними пяти цифрами номера дисконтной карты.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Дак неизестно что Маришка курила.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

• "Еча", миленький, у вас с логикой в институте неужели двойка была? Как можно в вывод запихивать два детерминированных и не связанных события по доминантному признаку, а? Расскажите мне, а я - поржу. Могу даже в сортир сходить, поссать со смеху!

Наличие у меня пачки сигарет и факт того, что я не курю второй день - два абсолютно не связанных события! Какого пористого и пещеристого мяса делать выводы? У меня у самой впечатление, что в вашем лице я общаюсь с п.5 . Ну ей Богу, ну нельзя же так тупить-то, а? Или вы это специально? Что? Клоунов на БЗ окромя Дима нету? Ну вам его лавры все равно не светят.

Исправлено пользователем Крыска (30.03.10 13:08)

• Обзываться перестаём, ОК?..

• Номер кода как вы написали - внутри пачки. Вы не курите, по логике того, кто бросил курить, должны сигареты запрятать подальше и не доставать их . Но вы почему то вдруг внезапно узнаете о выигрыше Или у вас не глаз и ренген - видите что внутри? Ладно что вас ловить на такой ерунде - врите дальше :rofl:

• Саш, ну я уже три года не курю, а у меня всё валяется в шкафу открытый блок сигарет, пачек 8. Выбросить рука не поворачивается :-)

• Сань..а вот скажи мне...зачем ты всех "ловишь"...
    это что игра такая для тебя? :ха-ха!:
    Типа я самый внимательный перец БЗ?
    пепец.... :спок: :nea.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И ты каждый день открываешь и закрываешь пачку в надежде найти там выигрышный код? :ха-ха!:

• Если бы я их во время акциии купила, то пожалуй пооткрывала бы :-)

Исправлено пользователем Крыска (30.03.10 13:13)

• Расскажите все. как вы бросили куриь!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В день по пачке, чтобы растянуть удовольствие. :хехе:

• Я - тупо за компанию, как курила, так и бросила.
    Зависимости не было, так что всё произошло легко и просто.
    Единственное неудобство - раньше болтали с подружкой в курилке, а сейчас просто в коридоре отвисаем :-)

• Нет, с логикой точняк напряги. Конкретные. Точнее логику вы не знаете. На каком основании сделана посылка о том, что "по логике" надо пачку сигарет спрятать подальше, а? Лежит в сумочке и лежит.
    Едем дальше - на каком таком "логичном" основании сделана посылка о том, что я "внезапно" узнаю о выигрыше, когда в самом начале было сказано конкретно: "отправила смс на номер, с кодом которого была пачка"? А?

Запомни, милый "Еча", только одно: в этой жизни (и в логике конкретно) "предположение" (оно же - "гипотеза") может быть выдвинута только в рамках решения задачи, а не воткнута в базовые переменные для решения этой задачи. На основании "гипотез" - задачи не решаются, это один из важнейших постулатов логики. Все остальное (тот метод который у тебя во всех мыслях присутствует) - на русском языке называется "домыслы, сквозь призму идиотизма" (с) Сахаров.

• Сахаров точно это говорил? :-)

• Да. Тем более, что Сахаровых в России много :)))))))))))))))))))))))))))))))

• Допустим, тебе он этого не говорил, но кому-то же мог и сказать.

БЗ-здох

• Искать логику в вашем вранье - бесполезно :rofl: Пишите дальше, у вас наверно снова масса свободного времени и нечем себя занять.

• Да, домыслы, будь они не ладны. Я не могу сказать во сколько закончу работать, но домыслы позволяют надеяться, что в 18-00.
    Никто не знает, зачем хранить пачку и только спустя несколько дней отправлять код по акции, но домыслы рулят в сторону намеренной лжи.
    Никто точно не знает, кто крывается за Мышкой, но домыслы указывают на одного му..ка.

• Ты материсся?.. (прищурилась)

• сковородка наготове? ))))))))

Гордый зануда скифов

• Я? Это домыслы :))
    да жи ?

• Матерятся со звёздочками. Кому, как Злорку, не знать про это.

БЗ-здох

• В ответ на: Искать логику в вашем вранье - бесполезно :rofl:
    Слушай, звездоболушко та наш, докажи (хоть раз), что я где-то солгала. Или в очередной раз свалишь, как крыса с тонущего корабля ? Если тебе фиолетово, то нефик меня тут поносить и влазить в беседу, а если тебе задают вопрос - изволь отвечать за свой базар. Тебя не раз к этому призывали. Давай, жду пять минут, потом жму кнопочку "Западло" на одно из твоих хамских сообщений.

p.s. "Крыска" - я не имела в виду, про крыс, тебя - надеюсь это ппонятно?

Исправлено пользователем Крыска (30.03.10 13:46)

• А ты-то урок усвоил? :-)

• Так, все закончили срачку.

• Опять чтоли? :ха-ха!:

• А в чем дело? Ой, ой-ёй-ёй, Вини-Вини!
    Что случилось? Лишился статуса "зеленого" и сразу стал "голубым"? Теперь уже слово "му***к" сказать боязно? Или ты имел в виду "мужик!?"??? :)))))))

• Да* Я теперь всегда вместо точек звездочки ставлю*
    Так и вправду красивше* )))))))))

Гордый зануда скифов

• Что пробило на обычный на обычный свой стиль общения? Даже пр лояльном отношение модераторов не выдерживаешь долго?

• Ну что я имел ты понял, а то главное. И не надо валить с больной головы на здоровую. Я в женские платьишки не наряжаюсь.:миг:

• ... а валенки - это стиль унисекс.

• Крыска может Злорк про "мученика" одного написал? Ну мучается он:улыб:и так и эдак - но никак не получается:улыб:

• п.5 .....ыыыыыыыыыыыыыы

Исправлено пользователем Крыска (30.03.10 13:47)

• О, привет!
    Ты в Кофемолке? Щас туда приеду :миг:

А теперь все хором!

• Она не в Н-ске. Не разгоняйся сильно.

БЗ-здох

• Да, причем иногда ими приходится такое месить... *поглядывая на исток*

• Федя...

• а женский клончеГ у тебя, помнится, был... ммм?

• В ответ на: Ну что я имел ты понял, а то главное. И не надо валить с больной головы на здоровую. Я в женские платьишки не наряжаюсь.:миг:
    Ну я надеюсь, что и Модератор поняла, что ты имел в виду.

p.s. Кста, про женские платюшки - чего, аргументики кончились, да? Жлоба заела? Ути мой маленький, ну я дам тебе скидочную карточку в Дикую Орхидею, сходи, хоть носочки за 3 тысячи рублей купи, все лучше чем дырявые за 15 рублей на барахолке, не так ли?:миг:Или скажешь, что я вру, а?:миг::миг::миг:

• в дикой орхидее продают мужские носки? :eek:
    ну ппц

А теперь все хором!

• В ответ на: а женский клончеГ у тебя, помнится, был... ммм?
    :)))))))))))))))))))
    "Крыска" - я тебя люблю!!! :))))))))))))))

• В ответ на: Федя...
    Что? Я всеголишь имел ввиду что на авке ...кака то цобако...стал быть и ник непонятный жЫвотный какой та..вот и всё...ничего личного...не нужно обвинять меня в том чего нет!!ОК?:хммм:

• Не было.
    Это была шутка. :ухмылка:

• Не отмазывайся не в военкомате(с)
    У меня тоже есть...так на всякий случай... :ха-ха!:

• Аргументы чего? Мы о чем то спорили?!
    И, извини, я тряпками не интересуюсь.

Записей на странице:

Перейти в форум