Погода: −8 °C
14.03−15...1пасмурно, снег с дождем
15.03−5...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Ну... на любителя, конечно... Но не эксклюзив : ) А на аукционе сейчас хоть что купить можно: от валенок до фьючерса на зерно : )

• Не, там всё значительно, значительно хуже : ) Было бы 15, были бы надежды на то, что израстет, а так... уж что выросло, то выросло : ))

• Ну бывают же эксклюзивные стервы :спок:

Мне так поездато...

• Брейк!
    По углам.
    Готовиться к следующему раунду!
    :ха-ха!:

• Так ведь не было ничего. Чего брейк то?:)

Мне так поездато...

• На всякий пожарный случай :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• Спокойно, Шура : ) Всё под контролем : )

• Ну бывают же эксклюзивные стервы :спок:

• В ответ на: Так ведь не было ничего. Чего брейк то?:)
    Нокаут в первом раунде не люблю смотреть. :death:

• Согласный. Бывают и такие.

Мне так поездато...

• Да тут даже ударами-то обмениваются вялыми и слабыми, зашита скучная и неинтересная:)

Мне так поездато...

• А вообще борьба нанайских девочек в грязи нравится?

• Да тут даже ударами-то обмениваются вялыми и слабыми, зашита скучная и неинтересная:)
    Да не говорите... Нет чтобы хук слева и челюсть с хрустом. И тут же апперкот, и кровавые слюни веером по сторонам... И вот противник уже на ковре, осатанело колотит рукой в болевом захвате... Красота : )
    А здесь... Смотреть не на что : )

• Привет)
    Я тебя накликала, похоже.
    Тут про одного подумала, но ошиблась, думаю.
    Как дела? Как бизнес?
    Рада тебя видеть)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: А вообще борьба нанайских девочек в грязи нравится?
    Неааа... Смииишно...

• Ну наконец то хоть одна еще поклонница нашлась. :biggrin:
    В дневном - Димо, в ночном - зхизи :безум: И некуда бедным БЗ-шникам податься. :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не ревнуй, я тебя все равно больше люблю))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Саш, хотела тебе позвонить сегодня даже...
    Помнишь - я говорила (когда мы после фильма разговаривали) про то, что вместо катарсиса - ужас.
    Представляешь, как я была изумлена, когда вчера услышала один в один эту же фразу от Гордона - про "Девственность?
    А ведь "Как я провел..." - тоже полудокументальный, то есть, художественный, конечно, но в этом стиле.
    Значит, что-то такое носится в воздухе... Значит, не случайно я это почувствовала.. и не зря спросила у него...

• Ага, мне тоже смешно : ) Люблю иногда подурачиться : ))

• В ответ на:
    В ответ на: Я стройней тебя! По параметрам вес-рост-возраст стройней в три раза!
    :biggrin: тебе 14, рост 51,5 и вес 26,5кг? :biggrin:
    Человече, у тя чо, с интегралами напутано? :)))))))

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

• В ответ на: Думаю, что ошибаетесь. Далеко не половина. Скорее по пальцам пересчитать, кто читает постоянно. Если вообще есть хоть кто-то, кто постоянно, а не тогда, когда десятую ссылку кинули.
    я лет 6-7.. нет, даже наверное 8-9 назад читала его дневник регулярно, потом перестала
    в следующий раз увидела уже на БЗ )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Всем доброго утра :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• Доброго утра и хорошего дня.
    И томного вечера.
    И спокойной ночи.
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вербное воскресенье
    и
    День Рагнара Лодброка

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• капец. вот не почитала БЗ и забыла, что сегодня вербное и время переводить

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум