Погода: −21 °C
26.02−12...−1небольшая облачность, без осадков
27.02−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • п.5
    1-е предупреждение

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Крыска (27.03.10 11:17)

• не повторяем всякие гадости, ОК?

, я на "ХХХ" люблю ходить :)))

Иди пасись, короче.

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

Исправлено пользователем Крыска (27.03.10 11:18)

• Овец...нестриженый :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Петух ...небритый:миг:

• перестань, не ведись..

борщ - круто. я есть хочу :nom:

все будет

• Обменялись любезностями? Ну, и хватит.

• Привет, Зизи ))
    Чего нового?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Обменялись любезностями? Ну, и хватит.
    Ну-у-у-у-у-уу...

Давайтя тада про барщи...и...шубы...
    ШЛЁНДРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    ...иди ..ТВоё время...т.к. нормальный базар кончился...можно...и ..про Ж****у..теерь поговрить..ыыыыыыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А про борщ не ты ли сам начал? :-)
    Иди покушай.

• куда ешо мне идти? :злорадство:
    Ты ж лучше меня.....тут..знаешь
    А.....коль не..знаешь..спроси...подскажут...куда мне...идти...:хммм:
    А самая замечательная фраза "в личке"....называеца..."НЕ ТОГАЙ ЕГО!!!"..... :tease:

• Я заглянула на московский городской форум..
    Да...
    По сравнению с ним наш форум- кладезь интеллекта, юмора и других положительных качеств.
    Вот вам и Москва, ёпрст!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Насрать и розами засыпать!!!
    Не грузись Галюнь.. :спок:

• привет, а ничо..
    ружье у нас новое *унылым голосом

все будет

• а я планирую борщ сварить..завтра.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• сто лет борщей не ела..
    а. куплю седня свеклу, картошку.. что там еще надо. а. купусту. ну и мяса. наварю кастрюлищуу на неделю. и каждый день буду рассказывать.))

все будет

• Какой ужас (( Не люблю охоту.
    Тебя счас утками должны завалить или кем?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А ты умешь?!!! :eek:

• незнаю..
    а ну их.. взрослые мальчики покупают себе взрослые игрушки..
    тож себе что нить прикуплю. вот только придумаю что)))

все будет

• а чо не нерпа что ли? умею.

• и фото выкладывать.

• В ответ на: наварю кастрюлищуу на неделю. и каждый день буду рассказывать.))
    День первый. "Сварила борщ! Вкуснятина, горяченький, ароматненький! Остатки поставила в холодильник".

День второй. "Разогрела вчерашний борщ! Стал еще вкуснее! Вау! И готовить не надо! Пришла домой, а он меня уже ждет - не дождется! Поставила остатки в холодильник!"

День третий. "Верно говорят! Суточные щи - древний русский рецепт. От того, что они настоялись стало очень-очень вкусно! Разогрела и сьела. Облизнулась и заморозила остатки!".

День четвертый. "Отпилила кусок замороженого борща...разогрела...вкусно...".

День пятый. "Кажись сегодня опять борщ... расколотила кастрюлю, отбила кусок и разогрела..."

День шестой. "Интересно, а этот кислый привкус - это нормально? Разогрела, сьела...".

День седьмой. "*догрызая остатки замороженого борща* Чувствую себя поросенком, доедащим недельной свежести кислятину...но есть надо, ибо больше есть нечего...интересно, грибной суп можно заморозить?"

:))))))))))))))))

• Да чё там уметь-то? Чай не баранья голова фаршированная креветками.

• Не люблю оружие ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ______Чай не баранья голова фаршированная креветками. ___________

по-моему :bad:

• )))) ржачно
    ну наверно примерно так и будет))
    только вот про заморозить -это что за новые технологии?

все будет

• Ну, это из разряда рецептов от Димо.

• По поводу заморозки бульонов, на кулинарном Димо помню тоже негодовал. Ну это я просто так сказана. Мимо проходя.

• разве нормальные люди замораживают бульон?
    я, оказывается, сильно отстала от жизни..

• Ты еще и кулинарный форум читаешь? В меня столько информации не поместится :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Там местные поварихи говорили следующее- чтобы не убиваться приходя вечером домой- на выходных навари бульона целую кастрюлю. И суп свари. Оставший ся бульон- в пакет и морозилку. Потом разогреваешь и быстро супчик можешь приготовить. Признаюсь, я тоже не практикую.

• В ответ на: разве нормальные люди замораживают бульон?
    я, оказывается, сильно отстала от жизни..
    а почему нет?
    как раз бульон у меня всегда есть замороженный - куриный без соли в мелких плошках
    идет во всякие ризотто и тп

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ты его еще больше невзлюбила бы его его часами на твоих глазах чистили и разбирали и деньги не него тратили, просто ревную кажется уже :зло:

все будет

• И Димины рецепты там читал. Ходил конечно же по ссылке данной кем-то.

• Чё с ним станет-то?.. Я, правда, не замораживаю, но я его и не варю :-)
    А борщ, скажу я вам, в хорошем холодильнике, за неделю не скиснет.

• ну все. я есть хочу!!!
    супа хочу и борща тоже :cray-1: :tantrum:

все будет

• у меня единожды и случайно ( на съёмной хате, там холодильник чокнутый и на верхней полке всё замерзает как в морозилке) замёрз бульон в кастрюльке..разогрела-разморозила : это был уже не бульон, а жидкость, не похожая на воду. пришлось вылить и варить новый.

• Да нет. Можно же разбирать и чистить что-нибудь другое. У человека должно быть хобби. Хотя не знаю, что бы я выбрала охоту или разведение американских тараканов :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• это какой-то неправильный бульон был

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• тогда уж лучше кубик, хотя я и эти вещи не жалую..

• На сколько я тут видела, Димины рецепты не для слабонервных ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• неправильный бульон у меня уже давно не получается.
    мне не влом готовить нормальную и свежую еду. домашнюю, без основополагающих принципов фаст_фуда.

• не соглашусь

• ну если ризотто это фаст-фуд то эту тему лучше не продолжать

• на Руси всегда морозили всё, что только можно заморозить: пельмени, пирожки настряпанные, молоко, супики, котлетки...
    молоком замороженным даже торговали

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• если ризотто приготовлен на размороженном бульоне - безусловно.

написала сейчас Лука ( в Италию) , что у нас готовят ризотто на размороженном бульоне..

он ответил, что уважает, конечно, меня и мою страну, но ризотто лучше готовить как его мама и бабушка и даже жена, хотя она эмансипированная евронедомохозяйка.

• анекдот в тему

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
    Дура! Надо было вылить на фиг этот сok!!!

• В ответ на: На сколько я тут видела, Димины рецепты не для слабонервных ))
    Для сильно нервных? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• судя по написанному спрашивать-то надо у мамы/бабушки/жены

• Правильно. Как пример - холодец. Я точно знаю - его замораживать нельзя, иначе только выбросить.

• вопрос традиций, во многом формируемый климатом
    Италия страна солнца, до холодильников слова заморозка и не знали
    Россия - страна снегов - долодильники дали возможность хранить, не замораживая. (погреба и подполья, а тем более, сени, не гарантировали то, что продукт не замёрзнет.
    Отсюда и разность подходов...
    На Руси всегда морозили всё.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: