Погода: −19 °C
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
  • ну-ну... не зарекайся...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• наиборот...оне щас как мухи на мёд
    поперечные же все

• Мне нужен обычный парень.с которым можно жить настоящим и строить будущее.

• У меня даже знакомых таких нет,откуда им взяться!

• В ответ на: с которым можно жить настоящим и строить будущее.
    Ну вот!!! ЧТо я и говорил!!!
    Лучше дворника в этом аспекте нет ни кого!!! :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А... а ток чет какие-то у них способы разные сильно. Одна прощения просит, другая поносит...

Кладоискатель высшей категории

• Ну 28 ещё не возраст, лет через 10-15 появятся.

• Потерпишь..не рассыпися... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Слушай, у меня такое ощущение, что тебе и всем так и хочется,чтоб мне было плохо и муж лошок и все прочее. прям злорадство какое-то.
    Вам вообще лишь бы придраться.

• Ты знаешь, что настоящего всегда так мало, что это можно рассматривать лишь как перетекание будущего в прошлое.

• ну вас всех вообще!

• В ответ на: ну вас всех вообще!
    И то верно...иди ..милая...чайку с печеньками поешь...иди...:улыб:

• мало ли что кому хочется, мужа ведь ты сама себе выбирать будешь а не они:миг:

все будет

• Все, я с редисками не разговариваю!

• А зачем нам хотеть плохо Пушку? Пушок-это всего лишь тень на стене, Пушок-это взгляд с экрана. (с)

• Эх, си, какой у нас мальчишка в дачниках пасся.. Рыжий, но не золотой, а - медного цвета волосы..вот точь-в-точь как из медной проволоки - крупными кольцами копна волос. И кожа - ну алебастр темнее..До того белокожий, казалось он флюоресцировал на солнце)) особенно в компании с пацанами-индейцами.
    Правда, майку и штаны он снимал строго перед запрыгом в речку...обгорал моментально мальчик.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да им-то виднее. Они- всевидящее око!

• у меня сестра двоюродная такая же..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У меня тоже рыжая,кудрявая и в веснушках!
    С возрастом веснушки прошли.

• Все правильно. Я серьезно говорю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум