Погода: −15 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−25...−19небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

на злобу дня. или как бороться с нюшками

• , ноги не побритые
    -----------
    Злабодневно. У меня просто уже чешуца

Ветер все сильнеееей!!!

• Даш, извини меня, но судя по фоткам, ты-вылитая нюшка! Я обосную, чтоб не посчитали оскорблением: немытая голова, кожа неухоженная серая, неопрятная одежда, сам внешний вид и т.д.
    Ты этот топик завела, чтоб тебе тут советы дали?
    Я тебя не пойму, заводить порицательный топ о том, чем сама являешься.

• вот сходила на фитнес, на собеседование и обратила внимания, что многие не следят за собой
    у кого ...ноги не побритые

• Вот он свежий ветер перемен! Выкладывай фотку - щас мы ее побыстренькому препарируем, тут специалисты есть людей под лупой рассматривать.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Хрю!

• Пушок, покажите фотку на минутку)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• С баша

Йожик: когда ты про аву ввернул, я сразу вспомнила, как я умею портить романтику
    Йожик: антураж такой: часов 5 утра, костер догорает, ветер шумит в кронах деревьев, волны бьются об берег
    Йожик: двое сидят на камне, она у него на коленях, целуются
    Йожик: и вот он медленно заползает рукой ей под майку
    Йожик: и она как спросит 'А ТЫ РУКИ МЫЛ?!'
    Йожик: на этом все и кончилось)

БЗ-здох

• я что. камикадзе? :ха-ха!:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• тогда Дарьял храбрая, а вы - нет :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это точно, Пуха только изподтишка.

БЗ-здох

• Да надо же?
    Офигеть?
    Ты знаешь. я не захожу и не завожу топ "Жирдяйки-позор! Как с ними бороться? Как становятся жирдяйками? " , потомучто знаю за собой это дело и борюсь с ним активно, а не имея сама лишний вес, позорю полноватых.
    А Дарьяла это делает.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Да флаг ей в кулак:).

• просто уровень ухоженности у всех разных. Я вот часто слышу в метро или в другом каком общественном транспорте от грязноватеньких на мой взгляд девиц в джинсах со стразами, что какая-то их подружка "вообще марамойка"... так и здесь. И полноватость тоже разная, да.

• вот я не зря терпеть не могу такие темы. Просто - с души воротит.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну вот )))) и воротит людей с разных тем.

• Зато зубы поточить об фотку - наше всё.

БЗ-здох

• Страшнее позора за вес и внешность на мой взгляд только обсуждение дохода: "он, ваще , нищеброд", "ты л****ушка, раз на барахле одеваешься" и т.д.
    И сидят девочки.особенно на ЖФ и делают вид, что все одеваются в бутиках и трусишки у них стоят никак не ниже 5000 тр. Топик свежий про рубашку , где ,мол, купить в офис, и как всегда советы и робкий голосок: знаете,мне стыдно вам даже предлагать, но в переходе метро я видела...(что-то в этом роде).
    Люди уже стыдятся того, что покупают вещи в ином месте.нежели бутики.
    Фу , мажорство стало образом жизни!

Исправлено пользователем Пуха (24.03.10 07:21)

• А че Пуха то фотку не будет выкладывать?
    А то вчерась над моей потешалась...:улыб:

• Ты не уводи разговор на Камчатку, клади фотку! А мы с всорокой тебе косточки сполоснём.*голосом кота Матроскина*

• :agree: Смерть мажорам!
    Да зравствуют трусы с дыркой!
    (ушел за барабаном и флагом)

• Так до косточек ещё добраться надо.

БЗ-здох

• Почему поточить?
    Это из разряда "да на себя посмотри" или "кто бы говорил", а не поточить.
    Если вчера за упрек в пузе я за нее заступалась, то когда сегодня она позорит других тем. что у нее присутствует в полном объеме, то я говорю то,что думаю.
    А,вы-товарищ Всорока,неровно к ней дышите.
    Скажите, Валерий, вы ,случайно, в свободное время людей карате не учите? :biggrin:

• Я в свободное время мирно играю в настольный теннис и девушек танцую. Не боись, в общем.

БЗ-здох

• Так и обсосём до них, делов то.

• Слушайте,вот она предвзятость то, а...

• Нет уж, пусть они нас.

БЗ-здох

• А лично я считаю, что все в мире относительно и, что важно - временно и проходяще...
    Я вот сейчас сижу дома в растянутых трениках и неумывшийся - и буду сидеть! А через полчаса схожу в душ, позватракаю, одену свежую рубашку и костюм и поеду по делам...
    Я кто - нюша или мажор? Счас то - через час - другое...

• Мажорный нюша.

Ещё минорный бывает:хммм:

• Это ты у топикстартера спроси,она спец по нюшам.

• В ответ на: Так и обсосём до них, делов то.
    Ну допустим, вывешу я фотку. скажете толстая.
    и что дальше?
    Я сама это знаю.

• Ха, нашла чем удивить. Я тоже толстый. И чего?

Мне так поездато...

• Да я ничо, это они что-то "чо".

• Пуха, ты чё раскипятилась?.. Ну, не удаляет кто-то волосы между ягодиц - это его или её личное дело, и совсем не твои проблемы :-)
    Памятуя твой конгенальный выход в теме про туалетную бумагу, я бы отметила, что ты уделяешь этому излишне много внимания и особенно эмоций... Хочешь поговорить об этом? :-)

• Вот женщины, ничегошеньки не понимают.

Да нам, танцорам-теннисистам, женщины нравятся за блеск в глазах, а формами нас не удивишь.
    А то ишь, расхвастались, толстые они все, тьху, глисты в обмотке!
    Толстых вы не знаете.:улыб:

• ну прям. еще скажем, что волосы стремно покрашены видимо краской игора ройял стремной, кожа вся в порах, веки верхние сильно нависают и губы несимметричные

• Да нам, танцорам-теннисистам, женщины нравятся за блеск в глазах, а формами нас не удивишь.

/*размашисто подписывается*/

Мне так поездато...

• Так в том то и дело.что тот.кто не делает эпиляцию и ходит заросший, не ходит и не вопит, что "волосатые пипки" - позор!
    А Дарьяла ходит и вопит, что кто-то неопрятный,в то время, как сама везде с немытой головой,что не одна я отметила.

Исправлено пользователем Пуха (24.03.10 07:37)

• Зато она фото подвешивает регулярно:)

Мне так поездато...

• >ходит заросший не ходит

Так ходит или не ходит?

БЗ-здох

• А мне знаешь что интересно? Сангел Юли фотки видели?
    Нормальная девчонка, так ее все захаяли. а тут прям защита-броня в три пачки маргарина.
    Я уже говорила об этом феномене на СФ в разделе слайды и об своем эксперименте.
    Фрумом правит предвзятость!

• Запятая подправлена.

• под себя...

• да пусть подвешивает. мне не жалко.я их тоже смотрела раньше, но сегодня не выдержала.

• Предвзятость к чему? К толстым нюшам?

• и днем и ночью кот ученый все ходит...

все будет

• Ну и пусть вопит. Ты в себе уверена, или нет? :-)

• Так она везде правит - чего удивляться. Справедливости нет вообще нигде. И вообще, надо бы уже на БЗ тоже топик со слайдами организовать. Не все ж борщи и шубы с целлюлитом. Точнее, не всем:улыб:

Мне так поездато...

• В ответ на: Предвзятость к чему? К толстым нюшам?
    И к толстым ненюшам тоже! :tease:

• а почему нет слайдов борща?

все будет

• Я в себе уверена, но в тоже время я знаю, что есть лишнее и борюсь,одно другому не мешает.

Записей на странице:

Перейти в форум