Погода: −30 °C
27.02−29...−21пасмурно, без осадков
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик без названия или беседы с Пушком (NF)

• Навеяно топиком про борщ на Кулинарном. :шок:
    Читала-читала, как они варят борщ, 2,5 часа бульон, 1,5 часа муку обжаривают, 1,5 часа томят… :шок:
    Это жить по правильному, по науке, но ведь не всегда так возможно. :шок:
    Можно раз-два-три варить борщ по 5 часов на кухне.
    Можно каждый раз заниматься сексом, устраивая марафоны длиною в ночь.
    Можно часами наносить макияж и мусор вынести ненакрашенной считать настоящим кошмаром. :шок:
    Можно объявлять смертельный бой лишним 100 граммам на попе и пить одну воду неделю.
    И можно измену не прощать – это неверно!
    Можно упахиваться на ниве домашней уборки и стирки.
    Можно прям наглаживать одежду и складывать в шкафу все по цветам.
    Можно педантично подкрашивать корни каждую неделю и быть передовиком на работе.
    Можно смотреть и думать только о своей половинке.
    Можно все делать качественно.
    Можно перечитать кучу книг о воспитании детей и водить его во все кружки балета и физики.
    Как говорится: любить, так любить! Страдать, так страдать! :улыб:Но никто не отменял быстрого секса. :смущ:Никто не отменял яичницу на скорую руку по утрам. :смущ:Никто не отменял «выбежать до магазина ненакрашенной» или стянуть волосы в хвост, не успев помыть голову, проспавши утром. Можно надрать сверху, чтоб отросшие корешки были меньше заметны. Никто не отменял. :смущ:Все хоть единожды, но закидывали по быстрому вещи в шкаф перед внеплановым приходом гостей и задвигали левой ногой грязный носок мужа под диван. :biggrin:
    И вместо того, чтобы убиваться на диете, одевали кофточку посвободнее, чтоб бока небыло видно! :ха-ха!:
    И колготки со стрелкой многие под штаны носят – не видно же!
    И на взгляд мужчины в сторону другой девушки можно не бить его туфлей по лбу. :tantrum:
    Можно развалиться в кресле и дремать, а при виде босса изображать бурную деятельность. :help.gif:
    Можно говорить жене «единственная», а самому посматривать из-за монитора компа за всеми тетеньками в офисе!
    А можно джинсы не порубать, а просто подвернуть низ, можно и даже вверх!
    А можно включить ребенку мультики, чтоб занять, а самой полежать на диване отдохнуть.

В обычной жизни не всегда есть возможность выкладываться по полной. Можно ли это назвать максимализмом? Перерастает ли это с возрастом?
    Что лично вы можете позволить себе в жизни хоть изредка, но выполнять не на полную катушку, но при этом считать, что жизнь удалась и все отлично?
    Что вы не сделаете никогда?
    Касается отношений, работы, вещей, процессов, явлений, внешнего вида и т.д.
    Все сказала!:улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

Исправлено пользователем Пуха (23.03.10 10:51)

• много букоф :безум:

• Можно не всегда все внимательно читать. можно просмотерть по диагонали.
    В тему топика, кстати.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Ну тоже верно. Я всю жизнь так стараюсь жить. Учился - чтоб двоек не было, работаю - чтоб денег хватало, живу - чтоб дожить.
    Не люблю напряжений, не мое это. А то "вдруг война, а я уставший??" :улыб:

• я прочитала всё. Мысль ваша понятна, тов. Пушок. Ушла думать.

• Можно всё.
    В рамках Гражданского и Уголовного Кодексов.
    С Семейным посложнее :-)

• если бы не смайлики можно придремать... это из разряда: что если нельзя но очень хочется, то можно?...
    можно зубы утром не чистить и прощаясь со своей половинкой выдохнуть ей в нос все амбре что там скопилось.
    Можно неглаженные брюки и грязную вытянутую кофту носить - типа кто увидит... и.т.д.
    вот только для кого мы это не делаем?

• Вот недавно за это "можно все в рамках кодекса" мне ремня предлагали, как привыкшей расслабляться лентяйке)) Типа, он говорил:" Не позволяй душе лениться... А то покотишься по наклонной и будешь думать, что тебе весь мир должн для твоего удобства, а ты - никому) Нужно себя НЕПРЕРЫВНО держать в узде обязанностей и долга!"
    И я не переспорила этого, кто так считает. И даже начала подумывать о пользе ремня в женской жизни, чтоб не ходить в неподрубленных джинсах на скорую руку.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хорошая тема. Как там говорилось-то.. не бойтесь стремиться к идеалу, вам его все равно не достичь(с, не дословно)
    я думаю, думаю.. не знаю, чего бы я не сделала никогда!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: будешь думать, что тебе весь мир должн для твоего удобства, а ты - никому
    Вот и не пойму - что в этом плохого то??

• Да пусть хоть все ходят в неподрубленных джинсах, мне по фигу. Мои подшиты, и мне этого достаточно. Даже если мода наступит на неподшитые, это мало что изменит для меня. Ну, значит, буду единственная в подшитых.

Вообще не понимаю, в чём проблема... где неподрубленные-то берут?..

• Никогда - это слишком большой отрезок времени...

• Вы говорите о перфекционализме, о "комплексе отличника"? И что сказать-то хотите?

• Длинноватые. Я лично люблю длинноватые, и пусть. И люблю, когда дома никого нет, входить и, идя в комнату кидать сумку и на кухню ставить чайник, оставлять по траектории движения части одежды, пока она не кончится)) А потом завалиться с чашкой зеленого чаю в кресло перед компом... и кайф!!!
    А вещи убираю потом) А вроде, так нельзя: нужно все сразу положить в шкаф, а то привыкнешь... мало ли, и будешь всегда везде кидать))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну, длинноватые, пусть.
    Если я покупаю такие, которые слишком длинны, то либо в магазине сразу же прошу подшить, либо в ателье тут же несу.
    Вообще-то, я думала, что все так делают...

• а зарекаться опасно..только зарекусь - и на тебе - отступимши..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Пошутить, что ли?
    Я про почему плохо, что "весь мир тебе должен, а ты - никому"))))

Это очень хорошо, так и надо. Не волнуйтесь, белый господин, что еще пожелаете, белый господин!
    (*типа, вяло и без настроения шутит...)

• как врекламе каких-то духов) едт девушка, все с себя срывая) а что если действительно привыкнешь, зайдешь к кому-нибудь в гости и... понеслось)

• хорошая реклама, жалко титек не видно.

• это специально) каждый дорисовывает под свои размер))

• Ага) Только она идет неправильно в той рекламе. Надо медленно так, лениво идти... тормозя перед цветками при мысли "а не полить ли?" и перед холодильником "а не съесть ли бутер с рыпкой, пока ужин?"
    Но все лень, устала, все потом... сейчас только чаю зеленого с мяткой или жасмином - освежиться и отдохнуть...
    :biggrin:

• массаж ступней и расслабляющий секс, можно параллельно с чаем)

• а вам че неясно из сказанного? По-моему, все предельно понятно.

Пушок. Я очень восхищаюсь идеальными людями. Но я таких только в книгах встречала. В жизни нет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >расслабляющий секс

?
    Типа, будешь трахать, не буди.

БЗ-здох

• Оооо... можно.
    Я продаюсь за массаж ступней легко и быстро))
    Если б мне взятки б предлагали, я бы брала массажем ступней. И даже бы одежду всю сразу развешивала в шкаф и спать вовремя ложилась...
    :live:

• а я вообще не заморачиваюсь - ни в готовке, ни в уборке, ни в воспитании или внешнем виде

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а зачем одежду всю то развешивать в шкаф? это же ступней))

• легкий минет, пока делают массаж ступней)

• Разделась для массажа ступней, одежду куда девать? Правильно, в шкаф. Опять же проверить достаточно ли там места для массажиста. Случаи бывают разные.

БЗ-здох

• Если в качестве платы за массаж мне это предложат - сразу все в шкаф развешивать - я даже НА ЭТО соглашусь...
    :безум:

• батенька, да вы идилии какие-то рисуете))

• В ответ на: легкий минет, пока делают массаж ступней)
    Какая прелестная весенняя миниатюра!
    (*залюбовалась..)

• то либо в магазине сразу же прошу подшить, либо в ателье тут же несу.
    Вообще-то, я думала, что все так делают...

• Оооо, началось!
    Мужик, а в какой позе оба должны находиться, чтоб ты массаж ступней,а она минет??? :eek:

• в расслабленной)

• Ну, может им так нравится :-)

• Он же писал "тебе делаЮт массаж..."
    Я и говорю - прекрасная весенняя картинка!
    :ха-ха!:

• >в какой позе оба должны находиться

Без третьего не обойтись.

БЗ-здох

• Не правда,я не смогла такую придумать!

• думаю что нельзя будет получить полное наслаждение от массажа ступней
    не осознаешь его так..

все будет

• классная тема..

но это слово "никогда" ставит в тупик..

Ну, например не перекрашусь в блондинку. Не уеду из страны навсегда.

Что позволить? Да все из списка.. И даже, месяц не убираться могу. И из дому неделю не выходить хочу, правда не получается, но хочу. могу позволить себе опоздать на важную встречу. Могу позволить себе не уступать место в транспорте..
    и все такое.

Для себя вижу смысл в выкладывании по полной только в том, что мне интересно, на остальное время тратить жаль.

Все временно.

• Вы тут штоли несознательные?
    ПОка там самыесамыепредставитель передовогоБЗ..ратуют и бьюца лбами...вы тут лясы точите...а какже душеболь за судьбы БЗ?
    А какже сознательность и уважение к тем неровнадушным пользователям кои сейчас встали грудями на защиту БЗ от казлоф и невоспитанных?Э-э-э-э-х Вы... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а что делать то надо? :а\?:

все будет

• Ну как что?
    Там вот товарищи не задают таких вопрософ дурында...оне(как оне сами думают) очень активно учавствуют в белом и чОрном пиаре...продвигают своих...топят чужих..вопчим жизнь кипит...а вы тут как рыбы блин :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ааа.. да не.. пиаром я не занимаюсь. на победу я и не рассчитывала)) но врать не буду что если бы меня выбрали то мне было все равно. это лицемерие было бы
    конечно я была бы рада и приятно и все такое ..
    все кто проголосовал за меня я запомню ))
    и всех кто выдвинул но не проголосовал -тоже :злорадство:

все будет

• А пошли против когонить вместе дружить...а?А то мне одному скушна..вон Пуху прихватим ешо..и..как развалим эту халабуду вдребезгипопалам :ха-ха!:

• ты, наверное, хочешь, чтоб тебя начали пиарить? так активен там.

Все временно.

• МИлая барышня...я уже..давно...ничего...не хочу...
    доходчиво написал?
    Или Вам лично разъяснить моё отношение к БЗ?:улыб:

• пошли канешна. но с пухой я дружить не буду) она за меня не голосовала))

все будет

• а че тада согласился

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум