Погода: −1 °C
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
07.03−7...−2пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: Да, Кортес, Филимон и Дарьялла не набрали.
    Гонсалес?
    Кто видел Отца Михаила?
    Я думаю, это клон.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да мы уж выяснили.
    Так, что-то слайдов маловато. ..
    Только не кандидат Роттен в душе, а то самооценка ваще ниже плинтуса , а то и болезнь душевная какАя. Кто тут сегодня не птозной попой тряс... Уж извини, что я тебе так отвечаю. Читай, что после первого предложения это не тебе, а на НПП

Исправлено пользователем Ага (23.03.10 17:27)

• Вряд ли Отец - Клон...
    Гонсалес... не помню, я, конечно же, посмотрела его посты, но не пмню уже, внесла ли поправку, или нет, а ещё раз мне неохота проверять

• Типо пошутила.
    Слова про четвертую позицию были, вот и...
    :not_i:
    Заканало читать везде про выборы.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вот это Ухх поддал жару! Интриган.:улыб:Трое по 16 голосов поимели: Роттен, МДУ и СС !

• Его никто никогда не видел.
    И не увидит, я думаю. разве что разок, ненадолго и и молчаливого)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хороший ответ Чемберлену))
    :улыб:

• тот повод, который я озвучил задолго до этого, для меня существеннее и от этой идеи еще не отказался

• Отец Михаил точно не клон, зуп даю! Слишком он сурьёзен и индивидуален. Да и пришёл он без оглядки на порядки и было явно видно, что осваивается.

• Это двух, занявших 3-4 место можно сделать модераторами. А троих сразу? Дополнительный тур голосования ? Так нас не голосующие скоро и так прибьют:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вот эти выборы для многих здесь - просто шахматная партия с фигурками кандидатов на доске бз..

я раскусила. :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• где-то так
    последний день - самый накал страстей )))

• Не доска. Одни не желают видеть Девочку модератором ( Мужик, Ухх) , другие МДУ ( Еч) .

• Хотела проголсоовать за стич, но увы) Она сама справилась)) Проголосую за чуть более слабых.

• Три человека вряд ли наберут одинаковое количество голосов.:улыб:
    Я ещё не голосовал.

• Таких как ты еще пяток найдется:улыб:

• уже были прецеденты проведения второго тура

• При этом часть голосовавших отпадет.
    К примеру с учетом отпавших по оценке Крыски - картина уже немного - (но кардинально еслиб щас 23:00 ) другая...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да ты ж наша ласточка. Голосуй же, голосуй скорее... Мы жеть ждём.:улыб:

• а покажите роттена в душе!
    я седня ко всем пристаю с фотками )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• угу... и хорошенько подумай, прежде чем вотировать... *выбирает сковородку по руке*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не обламывайте ласточке крылья. Она еще не долетела)

• нпп
    непроголосовавшие!!!
    вы уже голосуйте так, что б третий не в обратную сторону смотрел относительно Крыски и Стич
    сильно сложно "не в контакте" работать...это я вам точно говорю

• В ответ на: нпп
    непроголосовавшие!!!
    вы уже голосуйте так, что б третий не в обратную сторону смотрел относительно Крыски и Стич
    сильно сложно "не в контакте" работать...это я вам точно говорю
    Да фигня это. Можно со всякими работать. Свой пример я уже приводила.

• а я свой приводила

• верю. Поэтому ни мой, ни твой опыт нельзя рассматривать как правило

• В ответ на: Да, Кортес, Филимон и Дарьялла не набрали.
    Тогда диаграмма гонки немного меняется: Роттен отстаёт от СС и МДУ на 1 очко.

• Сама. Всё сама. Его 32 боюсь я. Хоть и не баба)

• )))))))))))
    вот потому я призываю !
    от всей своей души

• У нас не победившая партия правительство формирует, а свободное голосование....
    Не умеешь работать с коллективом - не лезь в руководители...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ты это щас кому?

• В ответ на: Не обламывайте ласточке крылья. Она еще не долетела)
    Лети, ласточка, мы ждём. Похоже, в твоём клювике чья-то победа.:улыб:Иииэх, как колбасит... У МДУ 17, А у Девочки, Роттена и СС по 16.

• :live: )))) эх гулять так гулять
    счас

• Ух, ты! ещё не голосовал? Нука, нука...

• Даешь второй тур выборов!
    чтоб все было как в цивилизованных странах...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кто видел Отца Михаила?
    Я думаю, это клон.

Тут и сел старик...(с)

Мне так поездато...

• Его никто никогда не видел.

Есть как минимум один человек здесь, на БЗ, который бы мог опровергнуть это утверждение:)

Мне так поездато...

• Позвони мне - я тебе телефон дам в личке)))

• пральна! Даёшь второй тур! Долой женское модераторское засилье! Роттена с МДУ на первое место! :зло: :зло: :зло:

• Да сразу адрес - подъеду, чего там:)

Мне так поездато...

• а есть сомнения ?

• Мишель - первое и второе место уже не изменишь:улыб:Довыборы, если понадобятся, будут касаться только 3 места:улыб:

• и это выкрикивает человек, который сам проголосовал наиборот!... тьху!...
    все-таки у тебя была двойка по арихметике... двоешник

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Наше Вам индейское жилище, а не адрес!
    Подъезжайте на следующую тусу - на катке, например) В пятницу. Или когда там она состоится...

• На каток уже поздно:улыб:Скоро уже на костерок можно будет собираться:улыб:

• *** запостил первоначально не туда... ***

Хорошая полочка образовалась...

• НКП
    Не, ну так нельзя, ну Вы чё - бонсай оформляете или сериозные выборы???!!! (я про полочки и уголочки)
    :ха-ха!:

• Вот так сейчас ты себя сдала))

• Роттен, Девочка, СС и МДУ по 17 очкофф имеют после голосования Виража...
    Похоже голос Свет будет решающим. Если у неё интернет не заглючит, конечно, или свет отключат. Или НГС не зависнет... Тянуть дальше уже рискованно...
    Свееет! голосуй же!! мы жеть ждём.:смущ:

• Кайф )) теперь подождем Каа ))

Записей на странице:

Перейти в форум