Погода: −7 °C
07.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вот что-то мне все равно

• Почему русскую?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• >Я довольно неплохо отдаю себе отчет в том, что пишу.

И сколько же звёзд можно оттрафаретить на твоих берцах?

БЗ-здох

• Нет, всего лишь провел аналогию.
    Нам еще долго придется выдавливать из себя рабов.

Мне так поездато...

• Советскую. Назовите как хотите - не это является принципиальным моментом.

Мне так поездато...

• (ржу)
    Я иногда совсем никакой признаться захожу.
    Моя мечта- трубочка вместо пароля.Дыхнул. Нормальный? Заходи, ага..

• И сколько же звёзд можно оттрафаретить на твоих берцах?

С какой целью интересуетесь?

Мне так поездато...

• Позор власти и людям, которые не стесняются эксплуатировать людское горе.
    Война это всегда горе. И в этом смысле во время войны проще. Вот враг и вот враг, ну и этот враг.
    В мирное время уже не проходит.
    А мы сделаем мир войной!

БЗ-здох

• Немцы в 41г. были ФАШИСТАМИ. Они истребляли население. Но то была война. Я не предлагаю такого же развития событий. Естественно, я против всякого насилия. Я имею в виду вариант, аналогичный продаже Аляски. Может быть продаться американцам для нас было-бы выгоднее, чем жить под гнетом Москвы. Сибирь для Москвы-сырьевой придаток и не более. Плевали они на всех нас.

Исправлено пользователем NatalyB (22.03.10 13:41)

• Да, так. Если уж такой честно-упёртый, то чего стесняться. Запинал столько-то чурок, а был бы ствол, то и расстрелял.

БЗ-здох

• Хорошо сказано.

Мне так поездато...

• Вот уж нет! рабы не мы .. а наши желудки.
    Фильм на днях смотрел "Преферанс по пятницам", очень! надуман, парень, якобы сдает чемодан с деньгами властям, потому что не может смириться с мыслью, что отец воровал у государства. Фантастика - да, но почему?! Почему именно для России такой эпизод сродни анекдоту.
    :dnknow:

• В ответ на: Лиш бы кармили фкусно, да одевали красива...тьфу...блин ща сблюю..
    А вы не хотите жить хорошо, вкусно есть и красиво одеваться?! Да, я хочу. И каждый нормальный человек хочет. И еще я хочу, чтобы власть не относилась ко мне как к быдлу.

• Ну, на той советской земле многие радовались приходу. Особенно недавно ставшие советскими...

В остальном Вы правы, но оно понятно - окупанты они везде окупанты, кто-ж их любит. Хоть во Франции и Белоруссии 40х, хоть Венгрии и Чехословакии 50х...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Власть относится к людям, как те ей позволяют.

• Какой народ такая и власть...

• Да вы что, она у нас хорошая, власть. Ей, блин, с народом не повезло...

Мне так поездато...

• Да, так. Если уж такой честно-упёртый, то чего стесняться. Запинал столько-то чурок, а был бы ствол, то и расстрелял.

Вы на вопрос-то ответьте.

Мне так поездато...

• Немцы в 41г. были ФАШИСТАМИ. Они истребляли население. Но то была война.

И что?

Я не предлагаю такого же развития событий. Естественно, я против всякого насилия. Я имею в виду вариант, аналогичный продаже Аляски. Может быть продаться американцам для нас было-бы выгоднее, чем жить под гнетом Москвы. Сибирь для Москвы-сырьевой придаток и не более. Плевали они на всех нас.

Никакого гнета Москвы нет - это сказки для, извините, быдла.
    А что до ваших мыслей о продаже Аляски - вам, если вы в курсе, известно, что если бы не было ее продажи - была бы война.
    Короче, я зарекся развивать тут темы истории.

Мне так поездато...

• А что, таки должен? Как на исповеди.

Вопросик, кстати, занятненький, вариант "А зачем ви спгашиваете?"

БЗ-здох

• А вы не хотите жить хорошо, вкусно есть и красиво одеваться?! Да, я хочу. И каждый нормальный человек хочет.

То есть, ради этого вы готовы продаться кому-то?

И еще я хочу, чтобы власть не относилась ко мне как к быдлу.

Так вы сами позволяете к себе так относиться.

Мне так поездато...

• Отец Михаил, завел бы топик исторический, как думаешь, интересно будет порассуждать, а?:хммм:

• А что, таки должен? Как на исповеди.

Не должны. Но раз уж сами их задаете - то, как говорится, будьте так любезны.

Вопросик, кстати, занятненький, вариант "А зачем ви спгашиваете?"

Вы жопой-то не виляйте. Чай, не барышня.

Мне так поездато...

• "Никакого гнета Москвы нет " - нет конечно гнета, просто все деньги в Москве. Вот и выходит что даже такая мелочь, но очень хорошо все говорящая сама за себя - самая высокая продолжительность жизни сейчас не в горах или степях, а в Центральном округе г. Москвы.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Отец Михаил, завел бы топик исторический, как думаешь, интересно будет порассуждать, а?

Есть спецфорум. При всем уважении к обитателям БЗ.

Мне так поездато...

• *шепчет на ухо Отцу*
    Да он вообще, - Ник! точна-точна :secret:

• Обращаете внимания на мужские жопы? Однако.
    Предупреждёт - вооружен.

Вопрос был риторическим, Вам, демагогу со стажем, стыдно не различать их в ряду прочих.

БЗ-здох

• В ответ на: Никакого гнета Москвы нет - это сказки для, извините, быдла.
    А при чем тут гнет? Я говорю о том, что Москва не заинтересована в развитии Сибири и Дальнего Востока. Технопарк-то все-таки под Москвой строят, а не в Сибири. Деньги все в Москву, гостиницы перестраивать и пр.
    А что касается Аляски, причины ее продажи меня не интересуют. Факт в том, что сейчас там лучше, чем если бы Аляска осталась у российских властей.

• Не-а, не подерётесь. :tease:
    Слабаки, что за ник пошёл.
    *ворчит, уходит*

• В ответ на: И еще я хочу, чтобы власть не относилась ко мне как к быдлу.

Так вы сами позволяете к себе так относиться.
    А что мне выйти с винтовкой на улицу?

• "Естественно, я против всякого насилия"

А как же тогда "расстрелял бы, и рука даже не дрогнула"?

Страшный вы человек, отец Михаил.
    Еще и грубите не по-детски. Это ж не политический форум, не забыли?

• Обращаете внимания на мужские жопы? Однако. Предупреждёт - вооружен.

Ого, как-то не ожидал от вас дешевых отмазок. Ну да ладно.

Вопрос был риторическим, Вам, демагогу со стажем, стыдно не различать их в ряду прочих.

К зеркалу. К зеркалу почаще подходите.

Мне так поездато...

• ***То есть, ради этого вы готовы продаться кому-то?
    Ну кто-то за еду продается, кто-то за идею. Второе лучше первого? Абстрактные разговоры об абстрактном патриотизме уже слегка надоели. Патриотизм таки он должен быть (и вполне возможно есть) в реалии, а здесь - это все,извините, х***я.

Исправлено пользователем Zlork (22.03.10 14:31)

• Страшный вы человек, отец Михаил.

Вовсе нет.

Еще и грубите не по-детски. Это ж не политический форум, не забыли?

Не забыл. Грубости в моих словах нет - если же, паче чаяния, она там есть - пусть модераторы банят.

Мне так поездато...

• Т.е. прям всё всерьёз? Не шуткуем. Ух ты! Вот где ещё встретишь таких человеков. Что ни человек, так гвоздь. Что ни слово, то кирпич.

БЗ-здох

• А что мне выйти с винтовкой на улицу?

А вы способны выйти с винтовкой на улицу?

Мне так поездато...

• Патриотизм таки он должен быть (и вполне возможно есть) в реалии, а здесь - это все,извините, х***я.

А тут не про патриотизм - тут про "продаться". Чувствуете разницу?:)

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Zlork (22.03.10 14:31)

• Не о бане речь, а о том, что форум - не политический.
    А на противоречие между "ненасилием" и "расстрелять" что скажете?

Исправлено пользователем It's me (22.03.10 14:30)

• А вот если бы, я щенков топил, то наверно смог бы.

БЗ-здох

• Не о бане речь, а о том, что форум - не политический. А на противоречие между "ненасилием" и "расстрелять" что скажете?

1. Я помню, помню.
    2. Это где же это я про ненасилие говорил?

Мне так поездато...

• В ответ на: А тут не про патриотизм - тут про "продаться". Чувствуете разницу?:)
    И чем хуже продаться китайцам, чем Москве? Не вижу разницы. Раз наша власть не умеет (или не хочет) управлять страной, так может нанять других управленцев?

• Вы сказали "Я против насилия". Просто я заменила три слова одним, чтобы меньше писать. Не удалось, рационализаторство не получилось.

• Т.е. прям всё всерьёз? Не шуткуем. Ух ты! Вот где ещё встретишь таких человеков. Что ни человек, так гвоздь. Что ни слово, то кирпич.

А чего порожняки гонять, в самом деле:улыб:

Мне так поездато...

• Ты это власти скажи :-)
    Что она управлять не умеет...

По-моему так вообще вся эта возня по ту сторону телевизора - один большой фарс... может быть, они верят в собственную пропаганду?.. Это тогда хотя бы честно... Но правды мы всё равно никогда не узнаем.

• В ответ на: Ты это власти скажи :-)
    Что она управлять не умеет...
    А нафиг мне это надо? Как будто это что-то изменит. Они там в своем, параллельном мире живут.

• Вы сказали "Я против насилия". Просто я заменила три слова одним, чтобы меньше писать. Не удалось, рационализаторство не получилось.

Вы меня с кем-то перепутали. Не мог я такого сказать:улыб:

Мне так поездато...

• У меня галлюцинации. Надо срочно лечиться

• А нафиг мне это надо? Как будто это что-то изменит.

Воот.
    С этого надо было начинать.
    Теперь смотрите. Хотим есть вкусно, жить хорошо. Ну чтобы не как к быдлу. Для этого надо подняться с дивана и начать действовать. Но нафиг вам это надо, так?

Мне так поездато...

• А чё. Футбол поднимать приглашаем.
    На самого главного менеджера приглашать как-то стыдно.
    Но может на губера и мера нск и его окрестностей пригласить успешного в деле муниципального руления иностранца???

• Слушай, ну я не жалуюсь, что ем невкусно, живу плохо и что ко мне как к быдлу относятся. Вроде бы всё с точностью наоборот. Но это же не означает, что в государстве нет проблем? :-)

• Вот ты и есть самая большая проблема государства.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум