я их и притащила...они у нас 3 дня были, пока я пол-интернета прошерстила...а оставить не могла, увы...у нас уже билеты были и мы через 3 дня улетали, не зная, когда вернемся...они даже молоко пить еще не умели... в такой ситуации их-с собой-как?
У меня как-то иначе все....
Сначала вижу противоречия, понимаю эти противоречия и осознаю проблему. Вижу неприятности, которые несет проблема - она либо исправима, либо необратимо ведет к своему логическому завершению, остановить нельзя, ибо поздно и все течет по естественному своему пути, т.е. по закону. И через некоторое время случается то самое, чего не хочется.
Отношение всегда разное, зависит от степени трагедии и ее зависимости от личного участия. Но... я уже так устала от мыслей их опережающих.....
Что касается понимания и смирения - смирение не есть понимание, скорее смирение от непонимания, а понимание ведет к сопротивлению, к попытке все изменить, возможно к согласию в определенных условиях, но не к смирению.
понимание ведет к сопротивлению, к попытке все изменить, возможно к согласию в определенных условиях, но не к смирению.
------------------------
А если ты понимаешь, что ничего не изменишь и сопротивляться бесполезно?
Кажется, это была почти точная цитата из фильма Боба Фосса "Весь этот джаз".
По-моему, общая схема верна, если в себя вслушаться и быть честным. Только у разных людей эти стадии берут разное количество времени и сил - кто-то на первой застревает, а кто-то, в силу опыта или особенностей характера, проскакивает сразу к финалу.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»