Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • В ответ на: Типичная точка зрения...индивидуалиста...т.е.
    Не приемлющего компромисов....типа

сына:
    -папа..дай морковку!!!
    папа: -сын..дядя начальник забухал..вторую неделю з/п не даёт..нет морковки
    сына:
    -рев..на три подъезда......ну...ну :спок:
    :respect: )) теперь знаю, действительно и ярче и проще ))

• я про конкретные српашивала, которые помогли, ну ладно

Все временно.

• Мне эти истории с животными напоминают мою собственную, по пристраиванию беспризорных котят за 3 дня до отлета...как вспомню, так вздрогну...

Каждый выбирает для себя...

• Мне, что ли?..
    Ну, безусловно, православие, и ещё мне нравится подход Лазарева, по сути тоже христианский.

• котят не пристаивать нужно
    в тащить в дом, в свой

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я их и притащила...они у нас 3 дня были, пока я пол-интернета прошерстила...а оставить не могла, увы...у нас уже билеты были и мы через 3 дня улетали, не зная, когда вернемся...они даже молоко пить еще не умели... в такой ситуации их-с собой-как?

• Если в свой дом тащить все подряд, то там не хватит месята самому )) Так что вы все правильно сделали.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я б оставила, с радостью...если б на тот момент могла бы их гарантировано выходить.

• Милейшая...мы тут вроде как про людей....если есть желание создайте топик про скотинку...поучавствуем..ОК? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А зачем? У нас кот 19 лет прожил. Разве что вы согласны трех кошек столько лет у себя дома видеть и никуда в отпуск не уезжать, пока они не сдохнут :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ОК, меня твой пост на воспоминания навел.

• Сотри свой пост про собаку и тогда уже бегай с претензиями :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Там не про собаку...там про чувака на Кайене.... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да ты че? А здесь не про скотину, а про хозяев этой скотины ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А-а-а-а-а-а!!!!!!!!
    Затупил.... :ха-ха!: :роза:

• Да ладно, не бери в голову. Мы же стояли на страже и тебя поправили :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• У меня как-то иначе все....
    Сначала вижу противоречия, понимаю эти противоречия и осознаю проблему. Вижу неприятности, которые несет проблема - она либо исправима, либо необратимо ведет к своему логическому завершению, остановить нельзя, ибо поздно и все течет по естественному своему пути, т.е. по закону. И через некоторое время случается то самое, чего не хочется.
    Отношение всегда разное, зависит от степени трагедии и ее зависимости от личного участия. Но... я уже так устала от мыслей их опережающих.....
    Что касается понимания и смирения - смирение не есть понимание, скорее смирение от непонимания, а понимание ведет к сопротивлению, к попытке все изменить, возможно к согласию в определенных условиях, но не к смирению.

Я не ищу. Я нахожу...

• понимание ведет к сопротивлению, к попытке все изменить, возможно к согласию в определенных условиях, но не к смирению.
    ------------------------
    А если ты понимаешь, что ничего не изменишь и сопротивляться бесполезно?

• Тогда страдаешь, от того что понимаешь и ничего сделать не можешь.

Я не ищу. Я нахожу...

• Это понятно. Я к тому, что не всякое понимание ведет к сопротивлению.

• никто не знает, что будет завтра
    никто
    поэтому самый тяжкий грех - это грех уныния
    а то, что ты пишешь -
    то и есть - грех уныния

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я знаю.
    но это же все равно есть

• я стадию отрицаний и торга пропускаю
    остальное есть

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Кажется, это была почти точная цитата из фильма Боба Фосса "Весь этот джаз".
    По-моему, общая схема верна, если в себя вслушаться и быть честным. Только у разных людей эти стадии берут разное количество времени и сил - кто-то на первой застревает, а кто-то, в силу опыта или особенностей характера, проскакивает сразу к финалу.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Полностью согласна. Только на некоторых этапах я застреваю ненадолго, а на некоторых как встряну!

Записей на странице:

Перейти в форум