Погода: −16 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
  • Ты 180 см? :eek:
    А весишь сколько?
    я думала обычный рост, где-то 165-170 см.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Зависть к чему?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• 48 при 180 это нормально!

• К сексуальному животику.
    Лучше качаться на волнах, чем биться о камни.

БЗ-здох

• да я очень высокая и еще каблуки ношу
    а сколько вешу не скажу, пусть будет моя маленькая тайна
    все я побежала, дела дела

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Во первых,может это строение такое, во вторых,если ее устраивает все, то пусть ходит,не всем же дрыщами быть, я вот например, (судя по фоткам) . чуть худее ее, я понимаю,что надо худеть и худею, но прямо уж,чтоб идти и убиваться-не страдаю.

• В ответ на: 48 при 180 это нормально!
    Света, извини. а 48 размер в какой системе?
    48 в модных магазинах - это порой 52 наш.
    Да вообще,кому как нравится ходить (про вес), тот так и ходит.

• В ответ на: Это не мой парень, это коллега! :ха-ха!:
    Ну тогда поддержи!

• Я , по-твоему, тоже завидую ее сексуальному животику?

• 48 российский ))
    да, кому как нравится, я собой довольна, но минусы знаю и пытаюсь исправлять...(очень медленно)

• У меня низ 46 российский, верх 42-44 и мне это не нравится! :хммм:

• Лучше бы завидовала.

БЗ-здох

• Скажи. а в каком случае люди завидуют кому-то?
    Например, может миллиардер миллиардеру завидовать по денежному признаку?

• 48 по русской системе
    или 42, когда прибавляют плюс 6 - не помню какая система
    а кто не верит - вот моя фоточка - это я летом пирожки готовила

• без фото не разобраться :улыб:
    давай слайд в МФ-13 :улыб:

• А может Вадику помощь специалиста нужна, там психолога......

• ну тут ты явно худее, чем на тех фотках.видать летом как у всех жирок спадает,а зимой набирается:)

• хорошая фотка!

нормальная фигура для женщины...

• Да моих там уже куча была:)))

• Да это я не про Вадика вообще :улыб:

• Да, обруч чуть покрутить,пресс покачать и вообще хорошо будет:)

• да!

• проститя! Как всегда забегу, не прочитаю ничего толком, но пытаюсь поучаствовать )))

• да тут уже никто сам не понимает о чем речь:))))
    Бабушки.коллеги. дашка в бикини:)

• да вообще и так в принципе она нормальная. лоска и ухоженности не хватает ей.

• да да да:yes.gif:
    а еще недотрах целюлит и птоз :злорадство:

все будет

• согласна. но можт просто молодая. но знаешь -от 48 до пятидесятого один шаг

все будет

• птоз?

Что-то новенькое.

БЗ-здох

• ты все пропустил
    тут очень обширно рассматривалось и обговаривалось это понятие и разумеется испытывалось на себе всем форумом

все будет

• Ты мне лучше скажи, в чем я Дашке завидую?

• да отойди! это я завидую. чо влезла то
    ты мезо сделала? я тебе на мике отвечала

все будет

• Даша...
    вам в одежде - лучше :смущ:

• птоз - это брыли, которые мужчины могут камуфлировать бакенбардами..женщинам сложнее, приходят мысли о хиджабе..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я же сказал, в сексуальном животике. Живёт человек с ним и не комплексует, не стесняется показать свой товар пузом.

БЗ-здох

• У меян сексуальнее животик! :спок:

• покажи
    слайды

• мы уже все видели)
    у пухи хороший животик. он НЕ ВИСИТ

все будет

• Да я видела,не еще не делала. думаю.
    я говорю оан мне расписала
    7 пилингов ТСА мила д опиз по 1700 р
    10 массажей через день по 1000р
    2 мезы по 4000 р

• он у меян торчит! :ха-ха!:

• В ответ на: покажи
    слайды
    Даша, неужели ты думаешь, что я буду с тобой животами меряться? :ха-ха!:

• ну тогда я не поверю тебе
    буду думать, что он больше моего

• насколько я понимаю, сезон пилингов миновал..тем более такой травматичной вещи, как ТСА..мало того, что пыль уже со дня на день будет, но и активизирующийся солнечный свет..если нет ,конечно, цели посадить или сидеть потом на реабилитации и spf и отбеливаниии и прочем множественном геморрое..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а тебе пилинг от какой проблемы?

все будет

• Я пилинги уже заканчиваю делать.
    Делаю в четверг, облажу в выходные, из дому не выхожу днем.
    Пока солнца нет яркого. Планирую в этот четверг последнюю процедуру.
    Да,я у косметолога предпоследняя на пилинге,после меня одна девочка идет и все до осени.

• Мне? Порки уменьшить,цвет лица выровнять и чувствую.что шкурка стала прям плотной, чтоб понежнее была. Зимой же сильно кожа лица огрубляется.

• буду думать, что он больше моего
    ________
    А я и не спорю:)

• лазером можно. но счас солнце уже сильное. я месяц назад процедурки закончила и то каждый день
    спф 30 мажусь еще

все будет

• Э-э-э!!!
    Харе тут про окрочка свои...
    :ха-ха!:
    Карсавицы БЗ...млин :спок:
    А то щаз ешо старушки со своим целюлитом подтянуца и тада ваще свет туши!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кстати.тоже надо купить крем,ты каким мажешь? И через какое время после пилинга можно в солярий идти?
    Зищи.как считатешь,от массажа толк есть?

• да-да, а целлюлит меня вообще достал, Серафим.вы мне методы лечения не подскажите???? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум