Погода: −31 °C
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
27.02−27...−23пасмурно, без осадков
  • ой, Лена...лучче б ты не начинала об ЭТОМ разговор ))))

• иди.... вон тебя поддерживают :biggrin:

Исправлено пользователем Шлёндра (22.03.10 20:31)

• Да мне сейчас что в лоб, что по лбу, всё едино :-)

• Нуууу...это ты можешь рассказывать знаешьгде:улыб:
    а тут народ он всё видит...:улыб:
    и...как ЭТО называеца..тож знает так шта давай не будем тут понятиями...играть :tease:
    (дразница)

ябеда корябеда...солёный огурец!!!
    на полу валяеца его ни кто не ест!!! :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а я говорю, что я предупреждалка
    хоть у Ухха спроси

• офф
    и все-таки это необыкновенное ощущение когда ребенок ходит сам
    тащусь )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• какой жуткий офф,
    а то мы тут все по теме

необыкновенных чувств каждый день полные штаны, агга, согласен

what do you want?

• В ответ на: иди.... вон тебя поддерживают
    и чО? :1:
    Ну подержат подержат и..отпустят на свободу..делоф та :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :роза:

а первые стишки?
    это вообще песня

• да мне как-то неловко про детей прям )

а возраст вообще необыкновенно приятный сейчас

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не смею спорить с потомственным узбеком, но книга старая и "аутентичная", т.е. издана давно и в тех местах, где люди в этом разбираются. )))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: а первые стишки?
    например:(встает на табуретку)

Как по тёмной ночке
    К белому цветочку
    Плыли две букашки...
    На большООООООООй Какашке!!!!

ага ага:yes.gif:

• у нас пока только первые слова )

• про детей тебе очень даже "ловко"
    это мне, к примеру, неловко:хммм:

• GGG,
    сволочи, однослово, нарожали на радостьсебе, а мы тут с семнадцатилетними какрыба облед....
    Ничё, ничё... И вы доживете, никуда не денитесь !!!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну это не первые, я в начальной школе их на бумажке писала )

• У моего..."первые"...я ешо много знаю..мы учим регулярно.... :злорадство:

• что мешает родить еще на радость чтоб? )

• В ответ на: У моего..."первые"...я ешо много знаю..мы учим регулярно.... :злорадство:
    вместе учите? :biggrin:

• А то...мы ешо про жеваку давеча выучили

• конечно доживем, у нас старшие, вона тоже отжигают

what do you want?

• Осознание неотвратимых последствий в виде юношеского возраста отпрысков. )))

• Эххххххх.
    В общем грустная тема, лучше не надо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А внезапный шок пуберантности?Этож просто песня!!! :ха-ха!:

• Короче, дети - совершенно нерентабельное вложение... средств.
    :ха-ха!:

• не будем, не грусти )

• Это ваще не вложения ...это прихоть как следствие похоти :ха-ха!:

• Нее, прихоть - это следствие похоти, а дети - побочные эффекты. )

• Ты тетрадку уже завела - перлы записывать?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• завела, но ленюсь писать (

• Диктафон лучче купи....а то тетратку...фи:улыб:

• Вот кстати да, на диктофон записывать тож хорошо иногда.
    Но тетрадка надежнее. ))

• Можно записывать на бумажках, только не забывать ставить дату и закидывать их в тетрадку. А переписывать будешь на досуге, на пенсии.:улыб:

• ВОт мы сёдни с Арчибальдиусом смотрели оцыфрованные старые киноплёнки..вот где драйф!!!!
    А тетратки...фигня...

• Пленка - хоть кино-, хоть аудио- - тоже канает. Мы же говорим про диктофон.
    Как показывает практика, материальные носители куда надежнее цифровых. Бумажки с записями наших с братом первых слов целы (брату 50 в этом году), фотки тоже. А фотки с цифровика и записи с диктофона вполовину уже навернулись.

• а мне вот фотографии нравится смотреть на бумаге... они какие-то более теплые...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: а мне вот фотографии нравится смотреть на бумаге
    Т.е. на каменных плитах тебе тоже не нравятся фотки...с датами?:улыб:

• Согласна.
    Удобство и доступность "виртуальных" фоток - кажущиеся.

• *печально проходя на заднем плане и жуя на ходу* Внезапно проснувшаяся любовь к авакадо к чему? Чего вдруг стало так не хватать моему организму, что его тянет на это странно-зелёное нечто?

• это вкусно и в нем чего-то много )

эх, какие девушки в слайдах на СФ "загрустила"

• Интересно, чего? Идти что ли смотреть?

• Я тоже авокаду люблю! Я его правда не ел никогда, но всё равно люблю.

• А я вот что-то почти ненавижу.:хммм:Вспомнила, на ночь глядя, и отъела кусок... а там жира...

• Может, к этому:
    "В Мексике этот плод используют в качестве афродизиака, считают, что авокадо обладают возбуждающим эффектом".
    Еще:
    "На родине фрукта, в Южной Америке, население употребляет его в пищу как дар богов и по большим праздникам. По содержанию полезных и минеральных веществ его можно сравнить, разве что, с бананом, так как он очень сытный и имеет легкоусвояемую маслянистую структуру. В авокадо низкое содержание сахара, это делает его идеальным фруктом для диабетиков. Авокадо богат калием, содержит железо, медь, магний, кальций и фосфор. Его рекомендуют людям с высоким артериальным давлением и с сердечно-сосудистыми заболеваниями".

Исправлено пользователем презумпция (22.03.10 22:06)

• *прислушалась к себе* Бессовестно врут!

• Да ла-адно! Мы не скажем никому. :миг:

• Оно , говорят, невкусное. Точнее, сильно на любителя.

Каждый выбирает для себя...

• Нифига.

Вкусное. Если спелое.

Кожицу снять. Мякоть размять вилкой. Добавить немного толченого чеснока и намазать на хлеб.

М-м-м-м. :бебе:

• И как на вкус? На что похоже хотя бы? Какие-то более привычные нам вкусовые аналоги есть?

Каждый выбирает для себя...

• "Родиной авокадо считается Мексика и Центральная Америка. Название этого фрукта происходит из языка ацтеков и переводится, как «яичко». Индейцы окрестили этот плод не только из-за его формы, но и потому что авокадо висят на дереве парами. Индейцы сразу отметили, что плоды обладают возбуждающим эффектом. Позже к этому выводу пришли и испанские колонизаторы. Кстати, во время завоевательных походов им запрещали есть этот фрукт".

Записей на странице:

Перейти в форум