Погода: −20 °C
04.02−21...−11ясная погода, без осадков
05.02−20...−13пасмурно, без осадков
  • Вы бы стали с жадным целоваться?

• а что такое для тебя "жадный"?
    и как узнать об этом его качестве до поцелуя?

• ну ты же не сразу будешь с ним целоваться после пяти минут знакомства. А он пригласит тебя в ресторан, чтобы познакомиться поближе. И там-то ты всё и узнаешь - жадный он или нет.

• А после 30 там у дядечек такое за душой.
    Прикинется приятным, а на самом деле убить его уже давно пора.
    ----------------------------------
    :rofl:
    В цытаты...
    (*утирая слезы...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я не хочу с незнакомыми дядьками в ресторан

• придётся. Иначе он может долго притворяться, аа ты с ним будешь в это время целоваться вовсю. А потом узнаешь всю правду. Придётся убивать. Господи, Вив, ты откуда вообще вышла на БЗ?

• В этом и проблема, что чаще всего узнаёшь о жадности, когда уже поцеловалась и не раз. Обидно. Ведь его не целовать нужно было, а проучить.

• за что проучить - то?
    и ты не ответила на 2 моих вопроса

• ***откуда вообще вышла***

из лесу...вестимо! :улыб:

• > А он пригласит тебя в ресторан, чтобы познакомиться поближе. И там-то ты всё и узнаешь - жадный он или нет.

Чё-то я не совсем представляю, как можно продемонстрировать жадность в ресторане... Забрать у дамы меню и заказать ей манную кашу?..

• а что такое для тебя "жадный"?
    Корыстолюбивый жулик.
    и как узнать об этом его качестве до поцелуя?
    Ничего ему не разрешать, смотреть, как он будет себя вести.
    за что проучить - то?
    Проучить, что хочеть влезть на ёлку и не ободрать.

• скорчить гриммасу

• съесть все из ее тарелки:улыб:

• Короткое время я встречалась с мч, 14 лет назад.
    Когда решила расстаться, он стал требовать деньги за подарок или возврат подарка. Я сказала, что верни мне тогда мой подарок. А он ответил, что возвращать не будет, т.к. я еду ела.

• :ха-ха!: это в детсаду чтоли было?

• Чё-то я не совсем представляю, как можно продемонстрировать жадность в ресторане...

• Как мило. Детская непосредственность.

БЗ-здох

• Оль, прости ему за возраст) ну или просто прости ...

• ну на нем же не написано = жадный он или нет. Ну а если б разобралась - так уж точно не стала, жалко для жадного-то))

Как оказывается всё просто...

• Его уже судьба наказала, давно.
    Переговоры о возврате вела моя подруга, т.к. я потеряла все силы от наглости мч.
    Спустя месяц он пришёл ко мне с другом мериться, т.е. он стоял вдалеке, его друг со мной договаривался о мире. Я видеть не могла ни того, ни другого. Т.к. его друг предложил сходить на "Титаник", я согласилась, он задал вопрос: "я за деньгами зайду?"
    тьфу
    но зато не лез целоваться, т.к. деньги за кино я ему отдала

• коварный какой мущщина...14 лет назад!
    :biggrin:

• Зато он него можно было откупиться и не целоваться. Такие тоже в хозяйстве полезны.

БЗ-здох

• да
    на фотографиях к его туловищу приклеила головы от артистов из журнала,
    не здоровалась с ним

• "не целоваться" - это его друг, когда с жадным поругалась, через некоторое время пошла в кино с его другом на "Титаник", но он стребовал с меня деньги за билет

• чисто детский сад...маленькая ты какая, просто чудо! :роза:

• А ты тогда слов не знала, которыми посылают, что ли?..

• вот за этим Вивиан и пришла на БЗ :biggrin:

• какую-то фантастику рассказываешь... такого не бывает... таких надо днем с огнем искать...

• Спустя месяц он пришёл ко мне с другом мериться
    ---------------------------------------------------------------------------
    а чем именно они мерялись?

Я не знаю, Вивиан, стиль написания у тебя такой "под детскую непосредственность" или на самом деле ты такая. Но лет в сорок это будет выглядеть смешно. Как бабушка залезла в песочницу и лепит куличики. В сочетании с твоей гипертрофированной сексуальностью, если это можно так назвать.

• "В 17 - 19 лет целовать приятно." - ну значит я навечно застрял в этой категории :biggrin: Как раз целуясь и получаешь удовольствие, правда не только для себя:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: твоей гипертрофированной сексуальностью
    я много пропустила...

• никакого прогресса

Как оказывается всё просто...

• Знаю, вы часто говорить об этом.
    Не застряли. Может всю жизнь что-то нравится, а может и нет. Вы встретили свою судьбу и у вас всё удалось.

• Главное сейчас чтобы не было регресса :biggrin:

• Каждый человек, слава Богу, может жить так, как ему комфортно, и делать то, что считает нужным (соблюдая кодексы и этические нормы)
    Оля, главное - найти свою зону комфорта и свое дело в жизни)) И любимых и любящих людей...
    Остальное - фигня. Разговоры для интереса и познания...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Согласна с каждым словом. :роза:

• осталось только найти дело))

• В ответ на: чувственные поцелуи в губы?
    Меняются ли они с возрастом...?
    Желание целоваться с возрастом не меняется.
    Был бы объект для поцелуев.
    Когда он есть,- зацеловываю! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот интересно, каково целоваться и целовать бедняжек (бедняжкам) у кого в губы всякое такое для объёма закачано?.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а это чувствуется при поцелуе? булькает?)

• а почему я спрашиваю тогда? потому что не знаю. но предполагаю, что на вкус - резиновый эспандер для кисти ; чувствительность и гибкость - никакая..

• да как ты снаружи почувствуешь вкус, того, что внутри? опять же, помада. Мужчина за жизнь съедает 6 кг помады, кстати. Честно говоря, я не знаю, насколько теряется чувствительность при вкачивании силикона.

• "вкус" - это не конкретно о рецепторах..

....хотя до меня медленно , но доходит, что ты "шутить" включила..ах ты , муравьед!! :biggrin:

• В ответ на: вот интересно, каково целоваться и целовать бедняжек (бедняжкам) у кого в губы всякое такое для объёма закачано?.
    Не знаю, не пробовала.. :biggrin:

• вопрос женщинам!

а вы целовали женщин? Это я просто ща посмотрела фильм "20, 30, 40" в Синеме.. И там сцена была волнующая, когда одна тайванка поцеловала в пухлые азиатские губки другую, свою подружку. И это было так.. классно.

Все временно.

• и пострадавшие не делились ощущениями ? :biggrin:

• И соответствующий вопрос мужчинам - а целовали ли вы чувственно других мужчин? :bad:

• Подружку ищешь? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мне не встречались мужчины, которые когда-либо целовали накачанные губы. Или они это тщательно скрывали? :biggrin:

• все мои прекрасные подружки уже имели по кавалеру.. и (о, боже!) даже целовались с ними .. я же засиделась в девках в девятом классе.. меня гнобили как последний неликвид..и однажды сердобольная Лариска решила показать мне что такое "взрослый" поцелуй в рот.. мы выпили шампанского на дискотэке, и она показала.. взволнована я не оказалась.

Записей на странице:

Перейти в форум