Погода: −20 °C
25.02−14...−2ясная погода, без осадков
26.02−11...−1небольшая облачность, без осадков
  • они тебе ничего не будут стоить..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Меня животный мир в этом смысле не привлекает, спасибо.
    Я с людьми предпочитаю иметь дело.

Каждый выбирает для себя...

• Волчара хочет шобы я обязательно такой была и шобы непременно одиночкой и с кучей трудностей. Но что можно взять с волка позорного?

Но ВЫ-то... ))) Одна я, совсэм одна.

Все временно.

• Нас приведут к нужному будущему!

на крайняк закроют нами амбразуру в Чечне.

Все временно.

• В ответ на: поскорей бы уж, а то невмоготу прям
    Вам от мужского засилься невмоготу, аль от женскАго?... :смущ:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Волчара хочет шобы я обязательно такой была и шо можно взять с волка позорного?
    сбилась на родной язык :ухмылка:

все будет

• Хм, кажется ни при одном премьер-министре при таких высоких ценах на нефть не было такого провала в экономике. А вы говорите что не кем заменить?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Просветите уж, батенька, как дальше жить стране...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ох.. ну я прям и не знаю что и предложить-то *всплеснула руками*

Все временно.

• Нееееет!

Специалист по связям с реальностью.

• да мне в тьме непросвещения жить тяжко. к наукам я стремлюсь.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Лет 30.
    ---------

ууу.. я то думал - мужыг, а девки-то были правы - совсем юный.. шпаненок практически..

• НПП
    Нет, у Пухи веселее предвыборный топик получился, надо ей каждый месяц баллотироваться

• "а значиццо все же не потянете ибо себя высокоблагородного жалко... в жертву))" - это не ваши слова?

• В ответ на: солнц, усвой раз и навсегда
    я не ищу себе мужчину
    Конечно. Нужен психолог и немного разочарования в одиночестве. Для начала. Или много. :live:

• Все временно.

Исправлено пользователем yxx (18.03.10 11:19)

• Нееееет!
    --------

Даааааа! Это вам за 8 марта!

• Блин.. тут революция пАнимаешь зреет, а они опять базар разводят((

• ну да, мои. надо было в кавычки взять слово "жертва".

Все временно.

• сбилась на родной язык
    -----------------------
    ваша место возле параши. и не дальше 5 см
    -----------------------

А Зюзюлечка с Варюшенькой подружки оказывается.

Славные девчушки!

Кабы не строгая жена, я б их удочерил обеих..

• Волк а волк, у тебя моя одна книга не затерялась?

• я хочу прореволюционироваться..

ну хоть тут пусть энергию изойлет.. а не в драке какой или выпивке..

Так что я готова слушать про идеальный мир.

Все временно.

• все будет

Исправлено пользователем yxx (18.03.10 03:52)

• Нет.. Стругатские лежат.. Никуда не девались.. Как и говорил - читать буду очень долго.. Если срочно нужна - могу на выходных занести

• Вместо того, чтобы сейчас весело отплясывать ирландские танцы и пить ирландский эль, о чем попало спорим:хммм: (это к теме топика)

• :eek:

ой мамо.. по-хранцузки заговорили.. интеллигенция, туды её в качель! *с завистью*

• В ответ на: ну хоть тут пусть энергию изойлет.. а не в драке какой или выпивке..
    ммм. надож. а ты не пьешь? цирроз? панкреотит? облысение? *светит лампой в глаза
    колись варька, зесь убогих любят
    ты ж давно хотела своейт тут стать :ухмылка:

все будет

• Читай читай:улыб:, я просто буду знать - когда ты вернешь, что такое медленное чтение:улыб:

• В ответ на: то причем тут бедные женщины, у которых нет такой роскоши как проявлять сии капризы.. детей нада поднимать и решать кучу проблем. Пока мужи грезят о подвигах..
    Война - это то, что пришло МНЕ в голову. Не посылаю туда больше никого, в принципе. И это связано с личными причинами, опять же, а не с тем, что мне мужчине деваться некуда. Да, пожалуй, забыл это упомянуть.

Скорее я против того, что женщины начали решать, каким должен быть мужчина. И на полной вере об этом рассуждать и втюхивать. Например, клише: если успеха в жизни добился - значит настоящий мужчина.
    Я вот ничего не добился и не добивался, и не хочу добиваться. Мне это претит. При том, ума хватило бы на многое в этом направлении. Из жизни: работаю программистом, но в последнее время обленился им раздолбался, обнаглел. Начальство вечно подклиентов прогибается, точнее при каждом заказе. Я спину выгнул и выпендрился. При этом халявщик клиент, приближенный к начальству личными связями, и похудел, и побледнел, и в итоге все начальство забегало, побледнело и согласилось на договор с оплатой, а не на халяву как обычно. И теперь на цыпочках ходит, гадкое и мерзкое. Теперь у конторы на Эн тысяч больше в кошельке. Исключительно из-за весеннего синдрома программиста.)

• В ответ на: ууу.. я то думал - мужыг
    А почему думал-то? Шпаненок, что ли?.. :ха-ха!:

• вот же Вы боевой какой!

• В ответ на: да мне в тьме непросвещения жить тяжко. к наукам я стремлюсь.
    Ловите волну знания.:улыб:
    Современный мир и ценности потребительства воздвигают пропасть между мужским и женским полом, но те и другие обвиняют в пропасти исключительно друг друга.:улыб: :nom:

Первое и последнее предупреждение по п.5

Исправлено пользователем yxx (18.03.10 03:54)

• В ответ на: Просветите уж, батенька, как дальше жить стране...
    А никак. Все дерьмо само перемелется, правда нескоро и небыстро. Правда, будет уже не до стиральных машин и не до тоет. Но ведь и у человека понятие счастья - субъективное... :friends:

• ох, страсти-то какие

• значит не будет стиральных машин? запасаться надо? спасибо, Батюшка, за науку!

• Так что Риша не ищи стиральную машину - что зря стараться:улыб:

• наоборот! щас надо брать две!

• И на чем они работать то будут если предсказания сбудутся? Рукою барабан будешь крутить?

• В ответ на: Хм, кажется ни при одном премьер-министре при таких высоких ценах на нефть не было такого провала в экономике.
    О каком провале идет речь? Экономики просто нету. Мы живем на торговле. Питаемся привозными товарами. Работающие отрасли - нефтянка и оружие. Ну если вменить Путину вину в том, что он не поднял другие отрасли - то да, он виноват. Но это инерция и необходимость. Ну плюс глобализация. Пока страна не взвоет без собственного производства - его не будет. Пока мы будем ломиться в ВТО, ОЭСР, НАТО и прочее гумно. Пока мы будем ломать копья в вонючем никому ненужном ОБСЕ. Пока мы будем строить из себя великую европейскую державу. Но сдается мне, при Ходорковском было бы еще печальнее.

Было бы как в Восточной Европе и Польше - из передовой заставы СССР они превратились в задницу Европы.

В конце концов, дайте уже свои предложения. Кого - наверх, вместо Путина?

• да поди какое-никакое электричество-то останется... ну или пусть мужчина крутит, самое мужское занятие.

• В ответ на: вот же Вы боевой какой!
    Да ну что вы, вот щас допью и мирно спать лягу, европы вздохнут с облегчением.. :ха-ха!:

• Да он и не программер никакой. Ник взял- Алгол, чтобы всех запутать. Торговец он стиралками.Точно-точнно. Весь это спич на это лишь расчитан.

• В ответ на: значит не будет стиральных машин? запасаться надо? спасибо, Батюшка, за науку!
    Запасайтесь лучше носовыми платками. Чтобы было махать кому чем.

• честно признаться да. Этим ником он меня, простую русскую даму сильно запутал.

• махать стиральным машинам которых скоро не будет?

все будет

• В ответ на: Я вот ничего не добился и не добивался, и не хочу добиваться.
    лукавите))) Аж три раза повторили)) ну вот видите как у вас получилось раз спину выгнуть. Что мешает встать и вытянутся в полный рост..

Ну там свое дело начать.. Чтоб ни от кого не зависеть. И не прогибаться перед клиентами)))

Все временно.

• В ответ на: Да он и не программер никакой. Ник взял- Алгол, чтобы всех запутать.
    begin
    ShowMessage('Гонишь. ');
    end;

Как миниимума, я говнокодер, насяльника... :ха-ха!:

• В ответ на: махать стиральным машинам которых скоро не будет?
    Вам йа пасоветую отрываться на ложе любви, пока любоф не кончилась... :ха-ха!:

• а когда планирует кончицца?!
    *уже побежала отрывацца

все будет

• Любого, кто более менее разбирается в экономике и готов отвечать за свои действия.
    "Восточная Европа и Польша - из передовая застава СССР" - пока стояли там наши войска.
    "Питаемся привозными товарами." - при СССР доля покупаемого продовольствия была выше чем сейчас. Вот только полки были пустые. Но это не тема для БЗ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: