Погода: −23 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Антивыборный топ. Не флудить!!!!!!!!!

• он пытался целоваться, не подходя? воздушными поцелуями решил отделаться? что и неудивительно. Все они тут на БЗ такие. Токо фотки просить ещё хватает сил, а уж подойти, штоп поцеловаться....

• Для Дольки...

Кто такие едал???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я. Из московии, кажись, везли.

• Мур-р-мелад.

БЗ-здох

• да их все ели в детстве. Но редка))
    Раз вы опять про пождрать, скажите мне: вы ели каштаны? Я внезапно поняла, что мне прям необходимо знать - как че они?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот интересно, что у нее в руках???
    (детям до 16 просмотр воспрещен!"

В.В. Лебедев
    Кассирша 1936. Х., м. 72х40.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Пробовала. Они больше всего мен напомнили лесной орех по вкусу. А в плове они мучнистые какие-то становятся. Орехи, короче...

• Трусы, наверное. На кассовый аппарат не похоже, вроде.

• шёлковый платочек..не стринги же..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• интересно, почему именно кассирша, а не, например, парикмахерша там или машинистка? а в руках у ней вещь, очень похожая на прозрачные стринги, но откуда же такие изыски в тыща девятьсот тридцать шестом годЕ?

• Мороженно это....

Я не ищу. Я нахожу...

• Ну, шелковые трусики были уже наверное в то время ? Но откуда такие у кассирши??? Они дюже дорогие должно быть были в те года...
    Или их у художника забыла предыдущая модель из высшего обсчества??? И он дал их подержать позирующей кассирше? То-то у нее личико недовольное... Хочется поди себе их оставить, а художник не позволяет...

• по логике - трусики, да. Она собирается их надевать. Но вот и меня смутил материал сего предмета. И на вид они даже не шёлковые, а нейлоново-капроновые какие-то. Полупрозрачные.

• это ей такое будет типо зарплата. она видимо хотела чаю там плитку или сахарину, а тут такая страмотень. будешь тут двольной, когда че попало дарят заместо хлебных карточек.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• >откуда же такие изыски в тыща девятьсот тридцать шестом

Это подтверждение временных сдвигов. Она поэтому и ошарашено разглядывает, пытается понять: А как же?

БЗ-здох

• Это она на распродаже царского имущества приобрела. Помнишь, как у Зощенко про сапоги царские было?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• чЁ попало(имхо)
    на вкус как картошка , имеющая легкий ореховый привкус

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• от них запах потрясающий
    я от одного запаха отойти не могла

Каждый выбирает для себя...

• страшно подумать, что было бы, если бы ты их съела. Хорошо, что только понюхала))

• я вокруг них кругами ходила полчаса, там тааакой аромат по всей площади стоял. наверное, мне запаха хватило

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: В.В. Лебедев
    Кассирша
    Чек. Длинный и мятый.

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум