Да можно. Можно менять маски, можно загадки загадывать о себе, что угодно... вопрос-зачем идешь к людям, для открытого общения или устраивать театр одного актера.
Добрым быть совсем необязательно. Добренькие обрастают такими же добренькими как пень осенний мхом, а те что "злые"- те, по умолчанью становятся гадами. Ну так обычно бывает. Война Добра со Злом.
Не нужно нам никих добреньких. Да и вообще, он тут не пишет. Пушок, ты бредишь штоли?
Прости не заметил ответ.
Обида, выбор - это уже о другом, мы немного о стервах поговорили )) и о том что сегодня востребовано, остальное в другой теме если случится )
ннп
Мое мнение.если кому интересно, из согласившихся!
Крыска - не могу ничего сказать, при всех ее "100 000" сообщениях.
Серафимм - он меня не любит, не надо его! И не может быть человеком модератор.которого единожды уже сняли за несоблюдение правил.
rotten - я боюсь быть под управлением дяди с огромным (32 см) фаллосом и неуемной сексуальной энергией.
Пуха - - намбер уан!
мал-да-удал - я за него, пока я с ним не конфликтовала, но если с ним поругаюсь, то мне будет капец, это будет дежавю...Я видела его в конфликатах и спорах. С ним хорошо быть на одной стороне баррикад,он своих не даст в обиду! Ech_Aleks - ну кроме как шуток про то, как он пугает девок на встречах, ничего не знаю :)))
darjalla - девочка с фотками. Тихая сангел. Может если за нее голоснуть.то при ее вчерашнем желании встрече в парке, тусовки будут активными в реале и интересными? Или Пилюли и Зизи хватит?
Varwara - тоже незнаю. Помню лишь гадали кто это.
zizi - зе бест!
З.Ы. если честно. из этого списка не за кого голосовать!
Мду, Крыска и *** даже незнаю кто, я за Зизи!
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Поскольку я ко всему прочему еще и вредный, то озвучу свое окончательное решение, "как всегда" (с)) на последних минутах выдвижения)))
Пусть народ тонуса раньше времени не теряет)
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Крыска, мне кажется, проходит по-любому.
Сима- толку нет голоса отдавать. Он импульсивен. Снимут с должности и забанят через месяц.
Роттен-мой кандидат. Мне его пресловутых 32 см бояться не надо.
Пуха- я уже писал.
МДМ- не знаю... есть сомнения..
Еч Алеск- гимназия для барышень и даже в тусовочных топах не флудить.
Даша- просто нелепица голосовать
Варвара- не знаю что сказать даже.
Зизи- см про Симу.
НПП
не понял насчет обезбанивания БЗ. То обещания вообще без бань, то п5, п7 - могу/не могу. Это пустые предвыборные обещания и вениками стоит таки запастись или серьезное направление?
Да, так действительно лучше.
По крайней мере меньше фальши.
Ты ратуешь за кандидата zizi. Но я абсолютно не вижу в какой из предложенных тобой трех ролей она могла бы себя реализовать.
Впрочем как и тебя лично тоже.
Так и исправь на междометие, чтобы двусмысленностей не возникало. Я же тебя не прошу предупреждение выносить. Или мне начать объяснять, что инвективы зачастую используются как междометия, кроме того, в интернете очень часто встречаются неполные предложения, например вместо "й.. знает" автор в силу торопливости может написать просто "й.."?
Если пользователь попросит
В моем понимании Зета решила провентилировать терпимость модераторов в этом направлении. Будет злоупотреблять сделаю внушение.
Читать его оч.люблю, но голосовать за него не буду.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Я тебя уже попросил - исправь. По хорошему попросил. Ты и сам отчетливо понимаешь, судя по словам "в моем понимании" что Зета в данном случае неправа.
Зачем играть в эти игры?
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Могу. из людей со столь..эээ.. широкими рамками сознания лепить модераторов - это как смешивать масло с водой.
курить мы будем, а пить не бросим. Писать он перестанет, а модерировать не начнет.
Как-то так. такая моя ксенофобская позиция.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Есть формальная сторона дела, есть фактическая. Я всегда смотрю на баланс этих сторон, а не на какую-то одну.
"Наседка созывала птенцов смешно вереща: йух, йух, йух."
Тоже править?
Китайский легкоатлет Хуй Дзинь Тао занял почетное четвертое место на олимпиаде.
Править?
Будем как ворд автозамену делать или все-таки будем голову включать?
Ты можешь назвать источник откуда строчки про наседку или просто выдумал? И где ты слышал что так наседки (курицы, а не женщины) подзывали своих птенцов?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Злорк, волей случая я хорошо знаю, что Зета - аккуратно грамотна. Что ошибок и описок у нее практически не бывает, тем более таких говорящих описок. Так что фактическую сторону вопроса я знаю может быть лучше тебя. Включи голову и исправь, пожалуйста. Заметь, я все еще прошу.
PS. А уж примеры у тебя совсем некорректные. Звукоподражания и личные имена к инвективу имеют очень косвенное отношение.
Я даже второе и третье имя китайского спортсмена выдумал, лень было искать. Но что это меняет? А если я сам слышал как наседка такое делала? У тебя есть тому опровержения? Я думаю, нет. Так в чем вопрос?
Коста, я именно включил голову. В соответсвии с моими представлениями. Свое решение я уже написал. Ухх тоже продемонстрировал. Придут новые модераторы - возможно у них будет другая точка зрения - их проси.
Вот кстати, я бы тоже править в этом случае не стала :-)
Правда, потом какой-нибудь Лапушок мог бы мне это попомнить через пару лет на Мнениях, но... отбрехалась бы, поди.