Погода: −6 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Предвыборная программа Пушка

• Таран- непредвзятый добрый человек

Ну дык ты его сюда позови, а то может, он ведать не ведает, что его выдвинули. А вдруг согласится?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да можно. Можно менять маски, можно загадки загадывать о себе, что угодно... вопрос-зачем идешь к людям, для открытого общения или устраивать театр одного актера.

Каждый выбирает для себя...

• Ухх, что-то я прозевала: ты - то выбираешься?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Открытое общение может быть лишь у психотерапевта под гипнозом!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Добрым быть совсем необязательно. Добренькие обрастают такими же добренькими как пень осенний мхом, а те что "злые"- те, по умолчанью становятся гадами. Ну так обычно бывает. Война Добра со Злом.
    Не нужно нам никих добреньких. Да и вообще, он тут не пишет. Пушок, ты бредишь штоли?

Исправлено пользователем Ага (17.03.10 10:54)

• А я вас не утомил собой за четыре модераторских срока?))

• Прости не заметил ответ.
    Обида, выбор - это уже о другом, мы немного о стервах поговорили )) и о том что сегодня востребовано, остальное в другой теме если случится ):миг:

• "переодически тянет". Предвыборная программа Пушка. Коста.

• Зато он непредвзят.не пишет,значит нейтрален.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Зато за что?
    Пипец. Давай сюда всех тянуть, кто тут не пишет. Ибо кол-во пользователей форума сего ничё так.

Исправлено пользователем Ага (17.03.10 10:59)

• За всех не говорите.
    (это это шутка такая?)

• По-моему, ты дожен как Б.Н. Ельцин сказать- я устал, я ухожу.

• ннп
    Мое мнение.если кому интересно, из согласившихся!
    Крыска - не могу ничего сказать, при всех ее "100 000" сообщениях.
    Серафимм - он меня не любит, не надо его! :смущ:И не может быть человеком модератор.которого единожды уже сняли за несоблюдение правил.
    rotten - я боюсь быть под управлением дяди с огромным (32 см) фаллосом и неуемной сексуальной энергией. :ха-ха!:
    Пуха - :biggrin: - намбер уан!
    мал-да-удал - я за него, пока я с ним не конфликтовала, но если с ним поругаюсь, то мне будет капец, это будет дежавю...Я видела его в конфликатах и спорах. С ним хорошо быть на одной стороне баррикад,он своих не даст в обиду! :улыб:Ech_Aleks - ну кроме как шуток про то, как он пугает девок на встречах, ничего не знаю :)))
    darjalla - девочка с фотками. Тихая сангел. Может если за нее голоснуть.то при ее вчерашнем желании встрече в парке, тусовки будут активными в реале и интересными? Или Пилюли и Зизи хватит?
    Varwara - тоже незнаю. Помню лишь гадали кто это.
    zizi - зе бест! :tease:

З.Ы. если честно. из этого списка не за кого голосовать!
    Мду, Крыска и *** даже незнаю кто, я за Зизи!

Исправлено пользователем Пуха (17.03.10 11:04)

• О чем речь?

• В ответ на: По-моему, ты дожен как Б.Н. Ельцин сказать- я устал, я ухожу.
    Или найти метсного "Диму Медведева" .

• Поскольку я ко всему прочему еще и вредный, то озвучу свое окончательное решение, "как всегда" (с)) на последних минутах выдвижения)))
    Пусть народ тонуса раньше времени не теряет)

• на мнениях сами модераторы писали. что сан пух может баллотироваться на БЗ, чем другие хуже?

• Ты преувеличиваешь моё влияние и мой гипноз)))

• Вы начали, я так поняла, про реальное и виртуальное общение. Я вам предлагаю не обобщать. Все.

• В ответ на: rotten - я боюсь быть под управлением дяди с огромным (32 см) фаллосом и неуемной сексуальной энергией.
    а по-моему, дык это именно то, чего тебе не хватает

Гордый зануда скифов

• Понятно, просто я уже о другом:)И не поняла о чем Вы.

• Нет, спасибо!

• Крыска, мне кажется, проходит по-любому.
    Сима- толку нет голоса отдавать. Он импульсивен. Снимут с должности и забанят через месяц.
    Роттен-мой кандидат. Мне его пресловутых 32 см бояться не надо.
    Пуха- я уже писал.
    МДМ- не знаю... есть сомнения..
    Еч Алеск- гимназия для барышень и даже в тусовочных топах не флудить.
    Даша- просто нелепица голосовать
    Варвара- не знаю что сказать даже.
    Зизи- см про Симу.

• НПП
    не понял насчет обезбанивания БЗ. То обещания вообще без бань, то п5, п7 - могу/не могу. Это пустые предвыборные обещания и вениками стоит таки запастись или серьезное направление?

Кладоискатель высшей категории

• Я надеюсь.что число кандидатов увеличится.

• Да, так действительно лучше.:улыб:
    По крайней мере меньше фальши.

Ты ратуешь за кандидата zizi. Но я абсолютно не вижу в какой из предложенных тобой трех ролей она могла бы себя реализовать.
    Впрочем как и тебя лично тоже.

• Именно. Согласна абсолютно. кроме роттена. Читать его оч.люблю, но голосовать за него не буду.
    Крыска - нейтральный идеальный вариант.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: а междометие "ух" - запросто.
    Так и исправь на междометие, чтобы двусмысленностей не возникало. Я же тебя не прошу предупреждение выносить. Или мне начать объяснять, что инвективы зачастую используются как междометия, кроме того, в интернете очень часто встречаются неполные предложения, например вместо "й.. знает" автор в силу торопливости может написать просто "й.."?

• Скажите мне. где это посмотреть?

• Если пользователь попросит:улыб:
    В моем понимании Зета решила провентилировать терпимость модераторов в этом направлении. Будет злоупотреблять сделаю внушение.

• Правила едины для всех!

• Читать его оч.люблю, но голосовать за него не буду.

• Злорша, а тебя когда низложат и ты не сможешь больше меня бритвой..
    ты будешь на кнопочку нажимать?. или мы наконец сможем зубоскалить по-приятельски?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Для всех, но не для всего. :ухмылка:

• Я тебя уже попросил - исправь. По хорошему попросил. Ты и сам отчетливо понимаешь, судя по словам "в моем понимании" что Зета в данном случае неправа.
    Зачем играть в эти игры?

• Тогда я тебе смогу адекватно ответить, и никто не побежит плакаться на это на нгс мнения.:улыб:

• я не жаловалась. никогда.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Могу. из людей со столь..эээ.. широкими рамками сознания лепить модераторов - это как смешивать масло с водой.
    курить мы будем, а пить не бросим. Писать он перестанет, а модерировать не начнет.
    Как-то так. такая моя ксенофобская позиция.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Есть формальная сторона дела, есть фактическая. Я всегда смотрю на баланс этих сторон, а не на какую-то одну.
    "Наседка созывала птенцов смешно вереща: йух, йух, йух."
    Тоже править?
    Китайский легкоатлет Хуй Дзинь Тао занял почетное четвертое место на олимпиаде.
    Править?
    Будем как ворд автозамену делать или все-таки будем голову включать?

• А вот тут исправить?

• на последнего
    Не знал куда настрочить - решил сюда. Столько разговоров про выборы - а что они изменят? Будут какие-то крутые перемены?

Человечек - это звучит горденько!

• Я не в курсе чего там на других форумах, а про ухховский, я уже отвечал, птицы туда полетели.

• Да, на меня не будут жаловаться на НГС мнениях :)))

• Ты можешь назвать источник откуда строчки про наседку или просто выдумал? И где ты слышал что так наседки (курицы, а не женщины) подзывали своих птенцов?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: я не жаловалась. никогда.
    там и без тебя хватает сирых ...

• Злорк, волей случая я хорошо знаю, что Зета - аккуратно грамотна. Что ошибок и описок у нее практически не бывает, тем более таких говорящих описок. Так что фактическую сторону вопроса я знаю может быть лучше тебя. Включи голову и исправь, пожалуйста. Заметь, я все еще прошу.

PS. А уж примеры у тебя совсем некорректные. Звукоподражания и личные имена к инвективу имеют очень косвенное отношение.

• Я даже второе и третье имя китайского спортсмена выдумал, лень было искать. Но что это меняет? А если я сам слышал как наседка такое делала? У тебя есть тому опровержения? Я думаю, нет. Так в чем вопрос?

• Коста, я именно включил голову. В соответсвии с моими представлениями. Свое решение я уже написал. Ухх тоже продемонстрировал. Придут новые модераторы - возможно у них будет другая точка зрения - их проси.

• Вот кстати, я бы тоже править в этом случае не стала :-)
    Правда, потом какой-нибудь Лапушок мог бы мне это попомнить через пару лет на Мнениях, но... отбрехалась бы, поди.

• Крыска, у меня к тебе вопрос: как ты относишься к флуду, будешь ли ты бороться с флудом, как и проч.

Человечек - это звучит горденько!

Записей на странице:

Перейти в форум