Погода: −8 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Предвыборная программа Пушка

• Чо...пушнина опять извралася вся? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на:
    Чем я тебя опустила?

А чтож ты сперва говоришь про опустить, а потом "не опустила"?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Т.е. теперь здесь можно обсуждать модерирование?
    (на всякий случай уточняет)
    Кстати сказать, у меня нет особых претензий к действующим модераторам. Только одно запомнил- как я жал на западло, когда Казанова отковенно пустился в расовую нетерпимость и дискриминацию, и хоть бы мне ответ в личку бы прислали. Это было не только моё мнение, многие заметили. Кстати, на западло я жал всего лишь раз. Может из-за этого и запомнилось.

• Тебе если интересно. могу дать пароли от своей лички. где мне явно дали понять,что второй,кто лазил под Джуманджи был ты!
    за что купила,за то и продала.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Мне не нравится, что нельзя вторично послать уведомление. А то бывают случаи, когда нарушение продолжает висеть, и фиг знает, почему- то ли нет никого, то ли не считают нужным...

• Сколько можно лет ходить в запальчивых? Да и не пахнет запальчивостью - только о запасе разных скринов посмотри. Все преднамеренно делается.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Т.е. тебе кто-то наплел, что Коста писал с Джуманджи? Еще зачудительней. Я прошу озвучить этого брехуна публично, прошу разрешения на это у модераторов.

Исправлено пользователем kosta (17.03.10 08:55)

• Правды не скрыть!
    А как мы обманывались.

БЗ-здох

• Скрин лички можно с согласия модераторов вывесить?

• Короче, надавать Мишелю по чайнику, чтобы не распускал своих клонов. А то они соберутся как-нибудь, и его же за это и поколотят в один прекрасный день.

• Может не делать это публично.а залезть в личку ко мне?

• Не видел твоего ответа, поэтому переписал пост - поддерживаю просьбу.

• Я не люблю по чужим личкам лазить. Извини. Тем более, что мне уже интересно это увидеть публично. Или у меня совсем склероз или кто-то явную лажу тебе написал.

• Под пункт нарушений вывешивать личку я не полезу.

• Я не знаю на счет тебя, но я писал с Джуманджи. День. Но точно не Пушку и не про неё. она тогда здесь и не светилось.
    Кто-то еще писал, я помню. Но абсолютно безобидно. Это было именно в тот день, когда Мишель своих клонов раздавал направо и налево. Что было далее- мне неведомо..

• ннп
    Мне уже самой интересно, а если это не Коста, то кто тогда лазил параллельно и писали 2 Джуманджи?

• Хорошо - скинь мне в личку письмо с указанием адресата. А здесь ждем решения модераторов.

• кстати, да.
    Пушок, вы перестали мстить дедушкам?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Может, она тебя и Ага перепутала?
    Я сама в самом начале вас, почему-то, по никам путала)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты перестал бить своего отца? (С)

БЗ-здох

• Я с дедушками больше не общаюсь.
    Еще есть вопросы?

• Всорока, что это? это откуда такая цитата?

• Вот именно, что с него писало несколько человек.
    Я с него даже на Мик ходила шутить к девочкам.

• а сильно надо?

• Все выяснили - Мишель ввел слегка ее в заблуждение своими многозначительными фразами, а живая фантазия Пушка довершила мой образ клоноводца.

Пуха - ты сделала неверные выводы. :улыб:
    Пуха - все путем, просто не делай скоропалительных выводов.

PS. Совсем забыл про хрен... :хммм:

Исправлено пользователем kosta (17.03.10 09:09)

• Сколько можно лет ходить в запальчивых? ...запасе разных скринов посмотри. Все преднамеренно делается.
    --------------------
    Саш, я абсолютно все топики Пушка почему-то смотрю снаружи, то есть, я с ней в перепалках не была никогда.
    И с этой наружи мне видится как раз горячность, особый и яркий и не очень удобный характер (не буду писать определения, какой, чтоб не выглядело как ярлыки, но они у меня есть). Но никакой преднамеренной подлости или наглости я не вижу.
    Кстати, часто встречается такой характер у среднерусских женщин.
    Мои воронежские сестры - все вылитый Пушок - горластые, везде докопаются до мелочей, будут изворачиваться и выкручиваться, если их поймают на простой необдуманной фразе и никогда не признают своей ошибки)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хватит править уже и убери имя того,кто ввел меня в заблуждение. :)))Ато мне еще ему придется делать скрины его же писем:).

• Это классический пример софистики (?)

БЗ-здох

• ***убери имя того,кто ввел меня в заблуждение.
    Не уберу. Пусть стыдится - все бы ему молодых девушек омманывать. :улыб:

PS. Если упала вилка - придет женщина. Если нож - мужчина. А если хрен упал? :улыб:

• Я что, неясно выражаюсь? Дефекты речи? Иль зрения твоего? Я ничего не писал Пушку. Я побаловался пару часов здесь да и забыл за ненужностью.

• Извини, я тоже невнимательна.
    Предположила, что это о тебе писали Пушку, а она решила, что о Косте. Не учла, что писали, а не говорили - а это всегда можно посмотреть))
    :snegurochka:

• Так это стандартный сценарий всех мыльных опер и большинства онлайн- и оффлайн-баталий... Кто-то чего-то недопонял, или умолчал, или прибавил от себя, и понеслась п***а по кочкам - обвинения во вранье, в злом умысле, во всех смертных грехах, и хорошо, если не куча трупов. Украденные дети, потеря памяти, пол-года в коме, измены и перемирия, личные трагедии и общественные беспорядки, аборты и наркотики... Обычное дело, в общем.

"The moment in a million years
    Called life"©

• Характер у нее как раз очень удобный, дерни за веревочку и выдаст на гора все затаенное, русская баба - мудрее. И стерпит и слюбит, а здесь эгоцентрическое восприятие, как то так. ))

• > Если упала вилка - придет женщина. Если нож - мужчина. А если хрен упал?

то беленькая лисичка :-)))

• Обычное дело, в общем.
    ---------------
    :biggrin:

Не пугай меня!

2. Ага, не надо комы, пожалуйста!
    (*молитвенно сложила ладошки вместе...)

• Затаенное обо мне никто не знает, при всем том,что все вроде все знают. но никто не знает,кто я настоящая и вообще "что я" или "кто я".

• Русская баба - это абстрактное культорологическое и весьма вульгарное обобщение. Миф такой.
    Русская баба - это и лапушка-умница, и горластая дурищща, и мудрая сила, и слабая эмоциональныя чувствительность - и еще фикзнает, сколько всего и всякого.
    Причем, хорошо бы в разных бабах, а то и в одной этого всего намешано))

• Русская баба - это объём талии.

БЗ-здох

• Это иллюзия.
    По моему, мы есть-то как выглядим со стороны, но это уже не только о тебе ))

• Какой комы? Ты вообще про что? Я тебя что-то сегодня не понимаю.

• Мои воронежские сестры - все вылитый Пушок - горластые, везде докопаются до мелочей, будут изворачиваться и выкручиваться...
    Воронежских женщин я видела в Сочи. Воронеж недалеко оттуда (по сравнению с нами) и они все едут на поезде или на машине туда отдыхать. В том месте, где я жила жило много народу из разных городов и все почему-то думали, что я из Питера.
    И на экскурсиях все видели во мне питерский типаж,манеру и акцент. Незнаю, как это рассматривать, что это, комплимент или наоборот, но до Воронежа мне далеко.
    Да,воронежские женщины громкоголосны, гэкают, во все лезут и со всеми болтают. В аквапарке они умудряются перекрикивать общий гвалт и их "Мама дорогая, какие горки!" (с кривой г) неслось над всем аквапарком.
    Еще нам,почему-то все сочувствовали, что мы живем по соседству с ними.

• В ответ на: Это иллюзия.
    По моему, мы есть-то как выглядим со стороны, но это уже не только о тебе ))
    Ваше утверждение применимо к реальной жизни. там образ складывается из мнений и собственного восприятия, но у виртуального персонажа есть лишь то,что ты хочешь показать - это плод выдумки , разума, это то,что ты сможешь перенести в печатную форму.

• Ну да, ну да... Какой объем, кстати? Свыше 100 см?
    Так и будем теперь - узкая талия - значит, иностранка))
    P.S. Негритянские джазовые пивицы типа Эллочки Фицджеральд в зрелости - русские бабы)))
    тыц

• Недавно по телику сказали, что для мужчин это свыше 104 см. Наверно для женщин тоже так. Равноправие.

БЗ-здох

• Крыска сказала, что от искажения информации можно впасть в кому на полгода...
    Вот я и испугалась)) Я ж исказила информацию, когда написала предположение, что Пуха могла подумать вместо Аги на Косту)))))))))

• Для женщин талия свыше 80 см представляет угрозу для здоровья и жизни. а если она превышет объем груди. то кирдык.
    Моя пока 92 см не превышает.

• Это всё правильно для "проекта", но не для тебя. Пушок, ты уж сколько ников сменила, но торчат не только уши из под ника.(я не про сиськи- это для Мужика, если придет)

• Я ники меняла не для того,чтоб шифроваться. а по причине отправки в бан.

• А я думаю что женщина прожившая в России, с её извечной неустроенностью, суровым климатом, и беспробудно пьяным мужичком, это не типичная а именно "русская" почти как выжившая.

• >если она превышет объем груди. то кирдык.

Тщательнее с грудью, тщательнее.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум