Погода: −17 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Предвыборная программа Пушка

• Нет, скоро можно будеи вздохнуть спокойно:)))) Сама догадываешься почему:))))
    Аниматор с поднятыми топиками :ха-ха!:.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• скоро как Злорк напишет буквы П или букву З, обиженные будут набегать и верещать, что к ним пристают

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Тебя никто не достаёт, ни я, ни Злорк. Знаешь что главное в форуме?: непонимание-один думает одно, а другой видит в тексте совсем другое. В твоём споре со Злорком в этом топике это хорошо видно, и ты и Злорк правы оба, только каждый видит то, что хочет видеть в тексте.

Пиши без двусмысленностей и не будет споров.

• Я с ним вообще спорить не хочу, я не пойму его цели!
    Чтобы меня с позором сняли с кандидатов? :ха-ха!:
    Так меня и так не выберут!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Пуха, ну как ты себе это представляешь: Пушок с позором снимается из кандидатов! Позор Пушку! Стыд и срам Пушку! - ты его задолбала на городском и тебе платят той же монетой, а на твое кандидатство всем похоже сильно наплевать кроме тебя.

• Да нет у него цели, его забавляет сама перепалка.:улыб:

• чо баба гуня хочет? иди гуляй по своей хакассии. мож понравится. приживешься там. какойнить хакасец замуж возьмет. и будет тебе щщастье.

все будет

• я думала на Косту,а оказалось,что Ага.

• Опять с утра истерики? "ах было б только с кем поговорить"? Не страдай, придумай себе яхту и поплавай.

• Это ты зря сказала...

• ммм. все завидуешь. ну, каждому свое :ухмылка:

все будет

• Зизя 99% говорит зря. Такова ее планида.

• тебя не спросила

все будет

• А на Городской я шла просто так? Он меня не трогал.а я шла?

• а на твое кандидатство всем похоже сильно наплевать кроме тебя.

• ну конечно завидую. что еще остается-то при таком раскладе.

• нпп

модераторы! закройте уже этот топ...а
    герои уже сами устали, а остановиться - нет сил
    по энерции двигаться проще

• тебе ещё раз повторю, что под этим ником я ни о тебе не писал, ни тем более лички какие-то слал.

• ссссспадии. гуня. ну ты то понтоколотка местная. создаешь тут вечно иллюзии своей успешности и удовлетворенности. но я уверена что это надо тольк тебе. остальным на это глубоко пох
    кстати ты одна из первых обиженных. и вечно из тебя это лезет тут.
    отсохни. к хакасам.

все будет

• ты не видишь что их как раз это устраивает

все будет

• Знаешь, меня модераторство не прельщает, но иногда хочется на пару минут им стать, как вот сейчас, например. Забанить бы тебя на пол-года, может быть поумнела тогда бы чуть-чуть. Блин, ну есть же предел такту или нет?

• В ответ на: нпп

модераторы! закройте уже этот топ...а
    герои уже сами устали, а остановиться - нет сил
    по энерции двигаться проще
    Модераторы сами тут разводят все это.

• Тебя не Злорк трогал, тебя модератор трогал. Тебя же как понесет, так и конь на скоку (что так и пишется на скоку? или на скаку?) не остановит.

• себя забань.
    сбегай поплачь

все будет

• Тебе конкретно что надо?
    Скажи прямо.

• Ты вчера говорила что-то нелицеприятное про Джуманджи. Сейчас вот мой ник вспомнила. Нахрена?

• конечно-конечно...

• а ей лишь бы встрять где ее не просят :ухмылка:

все будет

• Что за бред? Что я вчера говорила нелицеприятного про Джуманджи? :eek:
    Какая богатая фантазия.
    Уже второй раз за утро.
    Я бы перечитала еще раз:).

Исправлено пользователем Пуха (18.03.10 07:46)

• Ах, какой правденый гнев! Как ты прекрасне, Мишель! :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Сейчас или вообще?

• И вообще и сейчас.

• О чём поплакать? О том, что ты Гуимплену постоянно оскорбляешь? Я плакать не буду, но обидно читать твой поток сознания в её сторону, вот и не вытерпел.

• Сейчас мне такси надо, сижу жду.
    Вообще мне много что надо. Перечислить?

• Мне это приснилось?
    Извини, тогда.

• А в общем как ты оцениваешь персонаж Зизи, как позитивный , положительный или нет?:)

• знаете что..

позовите Ага, пускай он вас всех так же носом как склочника натычет как вчера меня..
    за то что вы это олицетворение нежных манер и такта "за волосики со скуки дёргаете". так нынче называется адекватный ответ и мнение.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Что тебе надо от меня. И вообще и сейчас.

• Так у человека выбора нет.

• ннп
    Вообще, хватит все это!

• Денег давай

• Не дам.
    Еще что-то?

• да тут я. звать меня не нужно.

• иди .. в кино.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну там продукты: курка, млеко, яйка. (должна же быть с Пушка хоть какая-то польза)))))

• с тобой? пошли, чего уж..

• С Мишеля можно челюсти да шерсть получить ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Экстримал ты, Ага :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Нема.
    Ничем помочь не могу.

• К Зизи всегда относился хорошо, мне говорили, что я не прав. Походу, ошибался, и сильно.

Записей на странице:

Перейти в форум