Погода: −19 °C
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
25.02−27...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Предвыборная программа Пушка

• О, как удачненько все складывается. Вы меня по пути на Альфа Центавру закиньте, пожалуйста, мне очень нужно. Заколебало, знаете ли, автостопом добираться. :спок: Я Вам 10 рублей дам. *врет*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Почему это?.. Мне кажется, у Злорка все шансы, если он захочет.

• "зашибенскую" - в смысле кто кого зашибет вперед? :biggrin:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Основной части еще небыло!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• иди уже, а? ты хоть веселый бываешь.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Чет тя много сегодня... харе врать та...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так пусть баллотируется, ради интереса посмотрим.

• Пусть врёт!*заступается за женщину*

• Ты за всех то не говори. :ухмылка:

Кладоискатель высшей категории

• Так ты видишь.что это топик Пушка- не читай и все, никто же не заставляет насильно!

• дай я тебя поцелую! * тянет щупальца и фосфоресцирует как подобает уроженке Плутона*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Если уверен, то баллотируйся.

• она вылитый куклачев в юбке...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Чет тя много сегодня...
    поправилась на конфетах-то

Человечек - это звучит горденько!

• не-не. я недостойна модераторов )))) я еще неокочательно сознательная, имею фикус... мещанка я

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Основной части еще небыло!
    Но раз преамбула не фигня, то в основной части роли тоже имеют свое место. Какое и как в это место вписывается зизи? Ну и ты тоже, раз уж себя ты оцениваешь как очень подходящего кандидата.

(прости Гуимплена, но меня теперь легкче пристрелить)

• она как любой троль любит внимание... нет в тебе пушок позитива, скольско всё и неинтересно... я за тя голосовать не буду и другим не советую... :bad:

• Злорк, иди домой, а? Там у тебя жена, дети. еда есть , тепло, электричество.. Иди домой, сынок))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Высунулся из-за рабочего угла с винтовкой."
    Бдыщь, бдыщь, бдыщь. Злорк - ты убит.
    "Отобрал у Зеты палочку и поскакал к плутону. "

• вы щас конечно меня шапками закидаете но я все равно скажу че я щас ем) пошлите в дозор):улыб:

• Садись, добрая женщина, мы тебя с комфортом доставим.
    "Врет в ответ, намереваясь выкинуть на Марсе вместо соболева".

• А я так проголосую за Пушка, если новых кандидатов не появится. Это мое крайнее слово.

• В ответ на: Если уверен, то баллотируйся.
    Ты можешь сейчас выйти и залезть на дерево? А есть желание?

Хотя я лучше на себе, у тебя скорее обратная ситуация.

• крайнее слово с начала или с конца очереди? ))

• Заднее. Заднее не бывает. ))

• нп
    я вот думаю.. это ж какое счастье, что на работе не читают БЗ. И эти люди, которые скачут на швабре к плутону и жрут яблоки на марсе, а также "записываются в команду грабителей банков" - они на работе еще работают. Сидят там, фунциклируют с серьезным лицом. К ним посетители ходят, у них подчиненные есть, они студентам лекции читают. Оссспидь... Дай пусть те студенты и подчиненные никогда не знают про БЗ))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• грибы ещё... в балахонах :-)))

• *голосом шелестелиных детей*
    -Мама, мы всё давно знаем, но ты не расстраивайся, мы тебя любим такой, какая ты есть...и пить.

• Когда им БЗ читать на работе-то? На работе работать надо. *сказала, как отрезала* :umnik:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да ваще... как это ещё существует до сих пор?)))

• Да, а еще его (БЗ) надо успеть закрыть, когда к тебе подходят с каким-нибудь серьезным вопросом: "Елена Сергеевна, а ..."
    :ха-ха!:

• А, да! Крестовый поход в ку-клукс-клановских балахонах за грибами я просохатила и не участвовала, я потом читала) Но смешно было. да))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ой я недавно по скайпу с одинм чуваком болтала и тут у него кудато взгляд в сторону и экран так хлобысь! вниз)))
    это зашел ктото :ха-ха!:

все будет

• ну да. Осталось ещё БЗ сделать звуковым, чего там.

• Жена, видать! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ответа у кандидата нет. И не могло быть. Потому что слова его красиво расписанные расходятся с делами его черными. *тут смалик надо веселого рожджера но я не нашел.*

• Все все поняли, все тебя услышали, ты угомонился? :biggrin:

• Неа, я неугомонный.

• Я вчера пересмотрел "О где же ты, Брат!" Коэнов. Он оказывается 2000г. Т.е. я его где-то лет восемь назад смотрел. такая легкая и очень музыкальная интерпретация Одиссея Гомера. Мне опять понравилось. "Серьезный человек" после него никак не пошел. Возможно, что сегодня.

• Ии-и-иииии, таки кандидаты не сходят с дистанции, а наоборот, заходят на новый виток!!!!!! *голосм спорткомментатора*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я накупила короткометражек наших с кинофестивалей 6-18 минутных и смотрю по несколько вечеро и удивляюсь. как в такой короткий промежуток можно уместить столько смысла. .

• Я сейчас домой поеду,еле удерживаюсь,чтоб из дома не вылезти :ха-ха!:,айпишник не хочу светить.

• да он на работе сидел. вряд ли жена)

все будет

• так ты через анонимайзер :-)
    правда, их тут банят не по-детски, но найти можно...

• Я только ан днях узнала что такой анонимайзер! :ха-ха!:
    я его называла прокси-фокси :ха-ха!:

• Я ваще ниче не покупаю. Я яростно качаю из сети.

• посмотри короткометражки. Российские. :flowers:очень всем советую.

на самом деле, серьезный человек - очень..ммм... странный фильм)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а как их называть?
    как искать то?

все будет

• мне нравятся короткометражки грузинские..тех времён ещё..культурное кино.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• о, да!

Записей на странице:

Перейти в форум