Это если сиииильно раздуть скандал, со скринами и апологетикой со ссылками на прецеденты, Германское право и скрижали Хамурапи)))
Тогда пожурят. и иметь поддержку в администрации в лице личных связей с красными
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Мне ,если честно, абсолютно все равно,кто тут будет модератором.
Меня тут небыло и не будет.
Не я им не нужна, не они мне не нужны.
Если новые модераторы сделают немыслимое- форум проклюнется свежей зеленью, то я с удовольствием просто почитаю, но не более.
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
А я тебе об этом ещё 2 года назад говорил, не ходи, Злорче, в модеры, неблагодарное это дело, теперь понял, наконец, что это гемор один и расстройство?
В качестве модератора мне есть до БЗ дела, в качестве пользователя будет зависеть от состава модераторов.
Надеюсь,не стоит объяснять, почему я сюда не сувалась этот год.
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
могу сказать от себя, и от имени Шелест, что мы тебя не игнорировали....наоборот
вспоминали довольно часто
Да, "рукодельница и неглупая" от Шелест, кстати. давно хотела попросить ее не употреблять это в мой адрес. Так говорят про ущербных людей,когда больше сказать нечего. "Она страшилище и дура, зато у нее глаза чудесные."Что-то типа того.
Да и ваше от Шелест не отличалось.
Да я себя весь этот год ощущала евреем в гитлеровской Германии.
Зайдешь сюда, тут же телефонограмма Гитлеру: Сара Абрамовна , и тут же конвойные меня под белы рученьки в концлагерь!
> В качестве модератора мне есть до БЗ дела, в качестве пользователя будет зависеть от состава модераторов.
Надеюсь,не стоит объяснять, почему я сюда не сувалась этот год.
Странный подход - зависеть не от большинства пишущих, а от личностей модераторов. Никогда не была его сторонником.
Что касается того, что ты при таком раскладе хочешь быть модератором, то это однозначно зацепка за власть, по-моему.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.