Погода: 1 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−12пасмурно, небольшой снег
  • Я говорю що ща оттанцуют...по телеку..и нарот подтянеца...нерпа :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я не знаю ваши пенсионерские приколы просто и телевизор не смотрю, мне когнаку охота, и вот чё это желание пришло не утром, когда было можно

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Да я ваще тока хоккей сатрю..если чо... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты прям постишься штоль?
    Или просто чтоб рафаэлки не повылазили?

• Авангард вылетел из плей-оф

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• с мяса не повылазят :-)

• а че с коньяком вечером происходит? скис, что ле?

• Я вот сижу второй день думаю...вот всётаки весёлые люди работают на ТАможне...блин :ха-ха!:

• Не знаю чё там с коньяком, (коньяк пил вчера вечером в гостях- вроде не кислый был), а водка точно вечером не портится(наливает)

• не ну вот я его сейчас выпю а завтра вдруг у меня случится его перегорелый запах с утра или перепитушный вид или я танцевать буду еще сутки, поэтому я и страшусь пить или ты думала что я пипеточную дозу его хочу и уже и не хочу, потому что теперь мне охота какой-нибудь другой жидкости, допустим кофе, но кофе не очень охота, а вот бы карачаевской воды, чтоб пузыри били в нос и горлу стало холодно

• Да этих веселят везде полно. И в РЖД таких весёлых знаешь сколько?

• ты пра чё? вот вообще все сволочи потому что постующим чинят всякие препятствия, и если вы не верите то зайдите в любую ресторацию и гляньте меню которое если постное то в разы дороже обычного и это ужасно несправедливо и я прям зла на них и вообще я просто злая

• если вы будете так красноречиво молчать...

• Пост-то не в том, что бы не жрать.. Это как хочешь назови. Скорее то диета.
    Хотя.. ладно, умолкаю.

• ... то я вам устрою ...

• вот и молчи. ненавижу занудные мудрствования об душе которые надлежит в себе пествовать

• я б не молчала, но мне нечего сказать. ступор какой-то..

• за нож схватишься?

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Женька, если ты из-за поста злая, то заканчивай его, это не принесёт ничего хорошего.

• ты коньячку-то тяпни..

• Разве пост тянется 365 дней в году?

Специалист по связям с реальностью.

• счас апельсины очень сладкие
    *просто так сказала

все будет

• ты просто не называй это постом, ага
    а так.. молчу, конечно..
    то, что вы все молчите, то молчи. Вас не понять-с..

• и мне нех сказать совершенно, но и делать тоже неч, поэтому я растекаюсь тут по древу и вообще, а еще я стала в одноклассниках и если вы есть там то быра мне пишите и я буду вам пятерки ставить и дружить, а еще а ещё, не знаю что ещё, но что-то, и бз это дурацкий наркоманский лсд потому что если ты даже и не пишешь тут, но при любой возмодности обязательно иху мать сюда зайдешь, зачем? чтобы прочитать про ечечевский воспоминай про берег реки в тридцать шестом и запах махорки? какой то капец, если честно

• Сейчас заглянула на эзотерический... А там такой кошшшмар! Люди слышат голоса у себя в голове... Фу... Бегом обратно. Читать про старый добрый коньячок )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• как я вас понимаю (с)
    вот чо я сюда прусь?! и неинтересно уже и надоели и сказать нечего.. :шок:

все будет

• неохота алкоголю. Вообще-то мне его всегда охота, но сейчас - вот какое исключение, вы подумайте..

• П.7.

Исправлено пользователем Zlork (14.03.10 20:06)

• натурально!!! И сказать нечего, и читать - тоже. А нет, прям тащешься сюда, как судом присужено))

• А лючче водочки холодненькой...с капуской и огурчиком...Э-э-эх---мать!!! :ха-ха!:

• У меня налито(скромно)

• Ну, вот и тебя посчитали :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да нет, не 365 :-)
    В праздники в любом случае поститься грех :-)))

• Какие именно апельсины?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну обычные апельсины. сейчас какойто сезон чтоли. они сладкие такие и вкусные

все будет

• на отдам даром_livejournal отдают такого чудного пса, такого грустного тыц :хммм:

Человечек - это звучит горденько!

• господи, как я хочу лето!!!!!!!

• Собака лает, ветер носит(с)

• > Люди слышат голоса у себя в голове...

А где их ещё можно слышать?..
    Когда в животе бурлит, это обычно нечленораздельно :-)

• Нееее..мне завтра на службу..низяаааа:улыб:

• Так голоса-то разные! А голова вроде как одна )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• знаешь почему ты прозрачная для каждого и всех, потому что ты тупая и стервь как дура, этим пышет каждый твой пост, вот

• ну так если разные люди говорят?..

• А к Вам психиатор давно заходил(я про голоса) :а\?:

• когда вы думаете про то, чего вам не нравится думать, как вы это перестаете?
    Ну вот у вас есть какое-то гадское воспоминание, и вы никак не можете от него отделаться. То че вы тогда?

• Уже не для все. Ты же вот мимо пройти не можешь. А вдруг это любовь? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• охренеть ты злющщая

все будет

• Аааа...какая Роми Шнайдер тут.

• молитвы про себя бубню... помогает.

пока не приучилась это делать, зацикливалась на негативе конкретно.

• бедная ейная шея, прогнулась под этими отягощениями, как у верблюда :-)

Записей на странице:

Перейти в форум