Погода: −4 °C
06.03−7...0пасмурно, небольшой снег
07.03−9...−2пасмурно, небольшой снег
  • Или неправильно ругали или действие отсрочено получилось. Вот подожди, ухи как запылают алым цветом.

Кладоискатель высшей категории

• За что ругали?

• В ответ на: А мы тут все правильные кексы.
    Вот с этим согласна.

• >меня вчера ругали

А если по попе нашлёпать?

БЗ-здох

• дома - за поведение,
    а на работе - немножко документ задержала )

• доброго всем дня.

хочу чтобы всем стало полегче, повеселее и повиднее свет в конце тоннеля. радости - для всех!

танцуют все! ©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (11.03.10 07:39)

• В ответ на: дома - за поведение
    ну это точно надо как всорока советует.:улыб:
    В ответ на: а на работе
    ну в принципе тоже можно по попе, но тогда вы там будете оргию устраивать вместо работы.

• будет приятно

• Мы бодры... веселы... (с)

• Ой, Оленька!!!!

• Что ты такого сделала дома?

• Где танцевать на работе?

• В туалете, где же еще?
    А вообще я как то работала в одной компании, так у меня в распоряжении был цельный зал, я могла в нем беспрепятственно фуетЫ крутить.

Исправлено пользователем Veritas (11.03.10 07:39)

• на столе у шефа, разумеется..
    нужно же готовить человек к первому апреля.

• ***танцуют все!***

вдруг как в сказке скрипнула дверь.............. *кинулась в пляс*

• купила мелочь коллеге, муж спросил, зачем это, я сказала, что это не мне, а он стал кричать, что может мы ему ещё колёса поменяем и масла зальём, я сказала, что колёса дорого, а это пустяк, а он сказал, что дело не в стоимости, а в принципе, и что он своим дамам не покупает, я сказала, что купи, я не против, а он надулся;
    я ему потом яблоко предложила, а он сказал, что не будет, хотя обычно ел, через часик вроде отошел

• наш человек! ©

• Ясненько.

• В общем я на минуточку пойду поработаю, но обещаю вернуться.
    Не скучайте тут :чмок:

• господиии...а зачем ты купила постороннему мужчине что-то???

• Знаки внимания коллегам - это не мелочь! И всякий муж должен ... ммм... че там по домострою то написано? чет забыл уже. Выпороть жену, да?

• окей :yes.gif:

• Проявила лояльность. Чтобы задобрить.
    зашла в магазин за другим, вдруг вижу - лежит, вспомнила, что человеку надо, взяла и купила, что в этом такого, пусть у него будет

• Оля!
    задобрить это тоже пошло
    не нужно никому ничего покупать
    тем более коллегам

чёт я прямо расстроилась
    неужели непонятны такие прописные истины? :dnknow:

Исправлено пользователем Шлёндра (11.03.10 07:47)

• а мужу, что псу - не показывай себя всю! ©

народная удмуртская мудрость..

вот у меня не получалось, и очень долго была на лбу бегущая строка из неона, как на магазине : "дура честная"..

ну а под глазом - сами знаете что..стильно в общем..

• ясно,
    больше не буду

• пакеты разбирала, ему сказала (после его тирады), что себе оставлю, что мне это тоже надо, но утром пришла и отдала

• Чей-то пошло?! Меня если не задобрить, я знаешь какой злой!

• знаешь, я поняла, что у большинства взгляды совпадают, хорошо!
    я могу и втайне покупать для кого-то что-то, если мне захочется.
    и вообще, я на свои деньги это купила

• А я вот не вижу в этом ничего такого страшного.
    Если только золото-брильянты не дарить.
    А в разумных пределах почему бы и нет?

• Оля, у вас у каждого свои деньги?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• как там Сима пишет......и розами засыпать!
    дома злись и характер показывай
    а на работе - будь любезен сдерживай эмоции

и не учи Вивиан плохому - бюджет домашний разбазаривать

• :agree:
    Спасибо!

• да.
    покупка на подсознательном уровне облегчит общение, создаст дружественность

• я бы сделала точно также, если с этим коллегой хорошие отношения...
    может муж просто заревновал, если коллега мужского пола... :dnknow:

• Вот как-то я никогда не покупала что-то колегам в целях утеплить отношения. Все решалось на уровне общения. :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• привет :улыб:

• Дома дети!
    Их шлепать не интересно.
    Хотя на работе тоже не очень... Вот в свободное от работы время и когда детей нету можно на кого-нить позлиться и отшлепать как следует, чтобы тебя задобрили чем-нить.

• девчонки!!!!
    вы что правда не понимаете, что это просто пошло?
    создавать ТАК с мужчинами хорошие отношения?
    нууу...пирожки испечь и угостить в обед - куда ни шло, но покупать специально, чтобы создать дружественные отношения - уму моему непостижимо

всё
    ушла на фиг с БЗ

Исправлено пользователем Шлёндра (11.03.10 08:05)

• и еще момент, это подарок или деньги за вещь тебе отдадут?

• знаешь, я поболе ревную, я так ревную, что клочки по закоулочкам, только он это не видит.
    вчера я очень разозлилась, но виду не подала, пошла на кухню, мыть посуду.
    Это подарок.

• я подумала, что дело было так....
    человеку (почему -то в моем представлении это женщина) что-то надо, но он не знает, где это купить...и тут я случайно, нахожу в магазине рядом с домом, покупаю, приношу на работу, он мне отдает стоимость этого, если это оч. дешево до 50 руб, деньги могу не взять....
    ...но это не чтобы задобрить в будущем человека, а просто дружеская услуга....

• Топай, топай, от тебя подарка недождешси!

• если он этого не видит, значит это не "клочки по закоулочкам" -ты переживаешь это в себе...с виду -не ревнивая....

• да, да, да.
    и всё.
    я считаю, что нечего меня ругать.
    в себе. - зачем мне что-то говорить, это же мои эмоции, он при чём? мне так кажется

• подарок...да...
    я бы тоже мужа не поняла, если бы он коллеге просто так что-то подарил.... :dnknow:
    может, я не великодушная.... не благородная...

• Если я вижу что-то, что нужно коллеге, я у него спрашиваю, купить ему? Если отвечает "Да", то приношу с чеком.
    А просто так - это разве что сувенирчик или шоколадку на праздник какой-нибудь.

Но... в принципе, допускаю, что если проблемы с общением, то можно его налаживать с помощью более осязаемых знаков внимания... Только тут главное не перехлестнуть - дорогой подарок скорее обязывает, чем облегчает общение. И критерии дороговизны у каждого свои.

• да, кричать -лучше не кричать , а мягко сказать можно, что тебя задевает...если отношения такие, что ты сама собой с ним не стесняешься/боишься быть....

• В июле 2005 года ты мне совет дала купить к чаю что-то и попить с коллегой чай, наладить отношения.

• для меня бы существенную роль сыгрыла цена, если вещь недорогая и, в случае, если чел. откажется, мне она пригодится, я бы купила без звонка, если она дорогая, и мне не нужна - я бы позвонила...но это все если отношения у нас нормальные( дружеские)

Записей на странице:

Перейти в форум