Погода: −1 °C
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
07.03−7...−2пасмурно, снег с дождем
  • Ага который день в древнерусской тоске..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• че стряслося? излагай. почитаю...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну не расстраивайся из за модераторства та... фигня, пройдет) а дочке за прогулы люлей. и трудо терапию.. мне помагало) хотя учиться я лучше не стал, стал к труду терпимее...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Из принципиальных соображений?

• Много.
    Да и хрен с ним.
    Рассосется.
    Нужно просто выкричаться.

• Не, все это чушь. Модераторство меня не расстраивает.

• Кстати, да, люли не помогают. Никакие.

• Это ты сейчас к чему?

• значит труд и никаких гулять, не хочет работать головой дойдет через руки... конечно могут быть фразы типа я у вас тут золушка но пройдет.... так нас воспитывали..

• сама не знаю. а что?

• Это симпатию она показала к тебе, ниче не панимаешь *выталкивает, агу ис топика*

• ни к чему.
    а наблюдения, непроизвольные.

• Хорошо, что я тебя никогда не видела и не увижу.
    Мне от этого сладко.

• ну хочит видать тебя, вот что.. какие то сегодня все не сообразительные... :tantrum:

• Ну.. просто. Есть идейные, а есть те, кто стесняется приходить в большую компанию.

• ты открыл мне глаза. гг

• не знаю, будет настроение приду. я одно время ходила на форумские тусы, нечего там стесняться)

• Ага, она точна видать хочит) ыыы :secret:

• есть охота, греть не хочется... холодным не хочу..

• В ответ на: А то мне в поезде.....
    Далеко ли путь лежит? Интересует Мск.

• Соболев, пиво будешь?

• я из вторых

все будет

• Че у тебя стряслось? ребенок школу прогулял? Осспади, падумаешь. Накажи и живи спокойно дальше.

Гуимплена, у мен якниг про юных дев и блаародных разбойников больше нету. Но есть про чечню. Где примерно тоже самое - чеченцы - прекрасноблагородные, русские - барахло, не люди, за редким исключением.

И последнее. Я вот как прочитала последние пару страниц дозора... так в желании Аги много смысла, ага. Шлендра, не пиши больше про такое - "угадайте, что я ела"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вернулась солнышко) :ухмылка:

• Да пива просто напилась))

• Ага!у меня морщинка изчесла! на переносице была такая поперечная. я ее сходила и извела и она изчезла!
    это что б тебе со мной не стыдно было)) стараюсь:смущ:

все будет

• Уже.
    Кста с рыбаком тут перечирикал.

• ннну

тыж из опы

все будет

• давай созванимся а то пальцы устанут писать..

• я то при чем? тыж вернулася?:улыб:

• > а ты про полгода серьезно?!

Ну вроде... кто-то из наших медиков недавно про это писал, Гуимплена, кажется...

• ааа... я думал... ну ладно...

Кладоискатель высшей категории

• здесь, наверное, полным полно порядочных людей, умеющих неотступно и систематически работать над собой, не отлынивая и гнушаясь "авось"..

научите меня, а?
    а то у меня энтузиазма хватает на пять минут, а дальше я с собой не справляюсь..а бить меня уже поздно.

• тыж это не ты. это слово такое. его недавно тут пан придумал. эти типа глагол. или нет. наверное существительное

все будет

• А если бить поутру, часиков в пять, не поздно будет? Могу поспособствовать.

• Тебя потом опять в бан не загонют скалкой?:улыб:

• утром у меня медвежий сон..я ж сова..
    да это так просто взвыла. такое не лечится, просто ненавидится в себе до конца долгой и счастливой жизни.

• Побег я в столовку за пирожками... чет это тоже наверное не лечится.

• Лечится... (мрачно)

Я уже второй день есть не хочу. Точнее, не могу. Вот уж не думала, что когда-нибудь прочувствую такое состояние...

• а меня от слайсов тошнит..такая дрянь последнего разбора..какой дурак только додумался купить?..

• Тихо говори, жена узнает, что я тут и так в бан оскалит.

• У тебя желудочная яма плюсом к фарингиту..

• оо! я пила чай типа похудей только по другому называ. ну это из той же серии что и таблетки от аппетита.
    кароч я хорошо на нем скинула.
    вообще желания есть не было))

все будет

• шо есть такое слайсы? сланцы-знаю.

• нарезка какая-то?..

• опачки!! ты где был?
    совсем нас забросииииииил *рыдает от щастья

все будет

• я с похмелья тож ниче не ем, худею.

• Тут, во-первых, никто такого не умеет. А во-ворых, такому страшному и учиться не надо. Это ж как самому себя в тюрьму сдать и караулить, ходя кругами и поправляя бердану за спиной.
    Еще. Сифон, вы в каком-то топике спрашивали, кто самый противный. Это басков. Я совершенно поддерживаю свою дочь, которая в 5-тилетнем возрасте тихо, но твердо сказала бабушке в ответ на ее восторги по поводу баскова: "Извини, бабушка, но он очень похож на козла"
    - На когооооо? , - заудивлялась моя мама.
    - На козла. - , тихо, но твердо сказала моя дочка.
    - Их такими в книжке рисуют

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну уж....кто чем живёт, тот о том и пишет *обидилась * :beee:

• ну слайс - это ломтик по англицке, если я не туплю.

Записей на странице:

Перейти в форум