Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя kuterma
|
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя kuterma
Ответ на сообщение Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Мужик
Специалист по запутанным вопросам
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Максул
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Максул
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Пеппи
Специалист по запутанным вопросам

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Таша

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Крыска

Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Мишель
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Сирожа
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Шлёндра

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Buck

Исправлено пользователем Шлёндра (08.03.10 13:51)
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Buck

Если ты споришь с идиотом
вероятно тоже самое делает и он...
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Кюрасао
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя SkwоT
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Новинка
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя ЭкоOHO

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

спасибо, порадовалась
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Irisi4eg

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Наших любимых девушек с празником весны! пользователя Ага

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)