Погода: −7 °C
07.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
  • Ээээ... Вопрос не ко мне *вкрадчиво*
    Я очень не люблю, когда ставят на одну полку родных детей и животных... *заткнула себе рот руками, дабы не продолжить свою мысль*

• Ну да, ну да..
    Меняйся, типа, что ж ты такой - совсем мягкий?
    Твердей - оно и сломит зуб об тебя, жЫвотное))
    Но ведь что получается?
    Как этот затвердеет, так тот и свалит? Ему ж НУЖНО мягкое, ласковое на зубах...
    Эх, понять бы почему! Тогда и можно было бы выстроить варианты замены или сублимации кусания, не теряя человека, но и не подставляя ему собственную плоть для необходимого ритуала, который ему, похоже, нужен, чтоб почувствовать причастность и родство и единство.
    Это, мне кажется, почти сакральное, почти как в древнем обряде причастия: "ешьте плоть мою, пейте кровь мою, чтоб понять, что я - это вы..."
    Типа того Он говорил же?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А я их на одну полку не ставлю. Сначала муж, дети, родители, а потом уже животные и даже растения ))
    К тому же, вопрос был не об одной полке. Уберите кота и оставьте ребенка. Если он будет кусать, и не приносить пользы, выкините из жизни не чихнув? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Меняйся, типа, что ж ты такой - совсем мягкий?
    Нет, не так )) Мягкое не захочется кусать никому. Значит, что это мягкое таковым только кажется. Поэтому и кусают.
    В центре всего стоит Я. Если Я вызываю желание кусать, то меня кусают, если я вызываю желание меня любить, то меня любят )) Все просто. Особенно на словах :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Нифига не просто.
    В этой ситуации кусают только ласковое.
    Жесткой закуски, которая дразница "куси меня" дофига на стороне - и она не вызывает аппетита. С ней возятся, её уваривают терпеливо и перемалывают, а потом потребляют комфортно складывая в рот и проглатывая, а не кидаются с зубами, как на нежное и ласковое.
    Понимаешь, любит, нуждается... и кусает.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (04.03.10 22:12)

• Понимаю. Раз кусают, значит в этом нуждаются оба - и кусатель и кусаемый :biggrin: Других варинтов нету.
    Про себя трудно такое признать, потому что гордость не дремлет, а про других-то че бы не порассуждать ))
    Лично я в этом убедилась. Как только перестаешь на кого-то злиться, то с этой стороны больше никто не достает.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• с чего вы взяли-то, что любит и что ему это вообще нужно? что он вообще это умеет?

Все временно.

• У меня ОЧЕНЬ большое сомнение, что нуждаются оба... Кажется мне, что только один, второй терпит...покамест.
    Это не арифметика, Маш, мне кажется (если... то...) Это интегральные уравнения со многими переменными.
    Я не знаю решения, но жаль пару. Хорошая пара, а у одного из них кончается запас терпения...

• Уберите кота и оставьте ребенка. Если он будет кусать, и не приносить пользы, выкините из жизни не чихнув? ))
    Дитя любят безусловно :улыб:Это аксиома, биологический фактор - поэтому отдельный вопрос.
    Так что всё-таки не стоит мешать мух и котлеты:yes.gif:

• Любить? Умеет.
    Поступки, знаете ли, говорят больше, чем слова.
    В этом у страдающей стороны сомнений как раз нет, что любит.

• Так может не терпеть, а любить нужно, тогда и запасы не кончатся? ))
    В общем, у меня все просто. Без интегралов - если кто-то громко плачет, довые---ся значит. К себе я это тоже часто применаю. Жалко, что уже после того, как довые... :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• на пп

Ничё не поняла...вроде бы Сквот какой-то импортный мужик за руку укусил.
    Итальянец, что ли ? Да...они дикие, горластые и очень влюбчивые. У мужа моей сестры в родне есть итальянец, я видела, как он разговаривает. Похож со стороны на пропеллер.
    Такой и укусить может...да..

• Имхо. Советы здесь бессмысленны. Что можно посоветовать матери («ласкающая рука»), у которой сын, например, убийца («дикий зверь»)? Она его жалеет, спасает, защищает. Что она получает в ответ? Что вы ей посоветуете? Она разлюбит сына и перестанет его спасать?
    Что касается отношений «мужчина-женщина».
    «Ласкающая рука» (так и хочется добавить – «друг зверюги»), если не мазо, может терпеть укусы по такой причине: просто понимает, что зверь абсолютно никому не нужен, кроме нее, что сам страдает от своего дурного характера, что без нее совсем пропадет. И если она уйдет, а с ним что-то случится, ей всю оставшуюся жизнь не избавиться от чувства вины.
    И рекомендаций, как поступить, здесь быть не может. Все зависит от философии «ласкающей руки».
    На самом деле, это уравнение со многими неизвестными.
    И в любом случае, сделав выбор (остаться или нет), человек, если он не законченный эгоист, будет жалеть о принятом решении и считать его ошибкой.

• Ты прекрасна, Гирька!
    Итальянец, ах... (*замечталась...)
    :rofl:

• ....и свалилась со стула :ха-ха!:

• > Это, мне кажется, почти сакральное, почти как в древнем обряде причастия: "ешьте плоть мою, пейте кровь мою, чтоб понять, что я - это вы..."
    Типа того Он говорил же?

Не совсем :-)
    "Вы - это я" там нет.

Да ладно тебе про эти покусы... считай, что это точечный массаж или иглоукалывание, в лечебных целях.

• Вот-вот) Если бы так уж не нравилось, давно бы нашли альтернативу - и он, и она.
    Значит, всё вполне устраивает)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И в любом случае, сделав выбор (остаться или нет), человек, если он не законченный эгоист, будет жалеть о принятом решении и считать его ошибкой.
    -------------------------------
    Вот это может случиться, да...

А вот с этим:
    " абсолютно никому не нужен, кроме нее, что сам страдает от своего дурного характера, что без нее совсем пропадет
    - я в первом посте и дальше говорила, что это не так) Не из жалости, а из восхищения и любви ласкает эта рука)
    И потом, почему она ? Ведь кто М, а кто Ж - я тоже не открывала.
    :улыб:

• Речь идет о разрыве... или же о поиске каких-тодействий, чтоб изменить ситуацию. Она почти на пределе - эта ситуация.
    Один из двух этих готов к разрыву, а это будет травматично для него, в первую очередь... и для многих.
    Вот тебе и иглоукалывание :хммм:

• Задача решается просто - не гладить того, кто кусает)

или не давать себя кусать ... :улыб:

и по-моему, Крошка Енота ближе всех к решению...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ладно, пишите тут ченить, флудите, в конце концов))
    Я побежала...вечером почитаю)
    С пятницей всех
    :flowers:

• Если один готов к разрыву, это означает, что отношений уже нет.
    Они устанавливаются по взаимному согласию, а для разрыва согласия второй стороны не нужно.

• А штрафные санкции?

• отношений уже нет
    _________

Да в чем проблема? И он , и она однажды найдут себе новых кусающе-ласкающих партнеров. Всё будет хорошо)))

• С опаской захожу я в топ. Кусать ласкающую руку- побойтестсь Бога.))

• Я сторонник отрубания хвоста целиком.

• Не знаю, в чём проблема. Послать нах - это же так приятно... как будто сама себя укусила :-)))

• А я по частям:улыб:

• А моя кошка не сильно больно обычно кусается. Так, в шутку.
    Сильно она мне палец прокусила после операции - когда мы ей в первый раз задирали попонку и шов обрабатывали. Тогда она мне руку по локоть на всякий случай оттяпала. Боялась просто очень и больно было.

А теперь все хором!

• Крыска, вы говорили раньше, что если один против разрыва , то отношения еще есть, даже если первый(который разорвал) так не считает....

• Ну, в каком-то смысле. У него в голове :-)

• Послать нах - это же так приятно.

• Посылать никого, никуда нельзя.
    Мы же православные, да же, деда?(с)

• Хвост, кста, это продолжение позвоночника)
    Поэтому рубить придётся более кардинально))
    Тут мы, имхо ,имеем дело с некими некорректируемыми склонностями, которые однажды в том или ином виде заставят упомянутых пациентов вернуться к былому с новыми партнерами.

• на первый!
    по-моему, самый близкий ответ Крыски
    В ответ на: Должно быть какое-то качество, за которое можно всё простить. А какое - тут уж каждому своё...
    .
    Когда это качество перестанет быть значимым для ласкающего, он уйдет.

• Барзини, здравствуйте, дорогая, рад Вас видеть, доброе утро, замечательно выглядите :роза:
    *шаркает тапочком по полу, улыбается вид - влюблённый*:улыб:

• В ответ на: Если один готов к разрыву, это означает, что отношений уже нет.
    не согласна, отношения еще есть, но другого уровня.
    пример: я готова к разрыву, если он уйдет, но я продолжаю любить его..

• Не шучу.
    Мне, как иррационалу, трудно принять такое решение, но если оно принято - то извините-подвиньтесь.

• на первый
    очень непростой вопрос для ласкающего:улыб:требующий предельной честности по отношению к себе самому, а это бывает сильно неприятно.
    например, вдруг ответить себе, что оказывается, эта ситуация приносит мне много психологических выгод, как пример: я такая жертвенная возвышенная и очень хорошая личность... :)))
    и прогноз вобщем-то ясен - пока эта мотивация важна и значима - можно и самой себе руку оттяпать:улыб:
    короче - в своих мотивациях попробовать разобраться нужно *постановила*

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Любовь - это не отношения... Любить кого угодно можно, даже не будучи знакомыми.

• Как может быть приятно от такого?

• Ну, особо щепетильным можно не посылать, а уйти самим.
    Только это способ более сильно насолить второй половине, на самом деле.

• :а\?:

А теперь все хором!

• Ну, представь, что снял ярмо. Легче же стало?.. Потянулся, вздохнул полной грудью и побежал иноходью навстречу солнцу по зелёному лужку...
    А то так бы и тащил по пыльной дороге воз чужих проблем, понурив голову и подставляя бока под кнут.

• я в шоке!
    все , на мой взгляд, наоборот, любить не видя-самообман, иллюзия....
    любовь , по -моему, самые серьезные отношения из всех, которые могут быть......

• Крыска, умная и мудрая.
    Представляю какие в голове термоядерные реакции, когда ум(большой) с мудростью(немалой) за контрольный пакет над судьбой тела хлещутся!

• Не знаю. Я на..... Посылал лишь тех, что мне далеки и противны с самого началу. Иначе не пойму, что смогло сподвигнуть надеть это ярмо.

• Любовь - это чувство, а отношения - могут быть, могут не быть... Всяко бывает.

• А я могу.
    Иллюзии, непример. Неправильное понимание. Чувства. Социальная программа. Да что угодно...

• пока ум побеждает...

Записей на странице:

Перейти в форум