Погода: −13 °C
09.02−13...−7пасмурно, без осадков
10.02−1...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

рассудите про важные вещи

• О, с тех пор ресторанное дело тут расцвело и запахло.

Специалист по связям с реальностью.

• я для себя решила что лучше сказать в первые пару недель знакомства, потому как регулярно сталкивалась, что знакомлюсь с мужчиной, а у человека главная цель и смысл жизни иметь семью и детей, а у меня такой цели нет, покрайней мере к детям я не готова. Поэтому проще сказать до того как ты влюбишься в человека, а лучше просто найти человека который тоже не хочет детей и проблема сама исчезнет.

• Кстати, Бак, как ты, наверное, уже догадался, я не зову тебя в Барнаул, патамушта меня загнали сюда. Но Барнаулы еще будут, да. И я честно помню обещанье.

Специалист по связям с реальностью.

• А и хорошо... У меня сейчас со временем - швах!

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• ты про аборты штоли? :eek: ну так законом разрешено.. :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: но любой же мужчина рано или поздно захочет их, а я то вообще не когда не хочу, вдруг из за этого расспадется брак и годы проведенные вместе на смарку
    опыт подсказывает что мужчины которые не хотят детей вообще то существуют

• Да каких-тока не существует...
    Учебник по психиатрии откроешь - мороз по коже...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ужас не читайте таких страшных книжек:)

• а лучше просто найти человека который тоже не хочет детей и проблема сама исчезнет.

Ггы. Женщина 99% ЗАХОЧЕТ, а вот если специяльно найдёт в мужья принципиального чайлдфри... Браку как минимум капец.

Хотя... если без детей, то и сам брак - формальность.

• не факт, кто то всю жизнь живет и даже не хочет
    это просто социальные установки

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Да не. Бывают два одиночества....
    есть пример наглядный.... Которые всю жизнь один на один прожили. Там правда по женской проблемы по молодой дурости... Но М смирился...
    Так они шарахались от советов про детдом... Так и прожили почти .. Даже без кошки и собаки...
    Мне они кажутся марсианами и я общаюсь с ними с осторожностью...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не факт, кто то всю жизнь живет и даже не хочет
    это просто социальные установки

Редко, но бывает. Таким надо как раз - парами жить и умирать:улыб:

• Когда мед проблемы - это несколько другое. Это проблемы с телом, а не психологические.

У меня тётя с дядей так и живут до сих пор, проблема у неё, на ЭКО не решилась, с усыновлением не пробились через бюрократию... так и живут... оба доктора наук, она сейчас в религию ударилась...

• знаю не одну пару которым бог детей не дал, и живут до старости и любят друг друга, так что про формальность вы зря

• > ну не хочу я иметь детей, но боюсь что отношения могут оборваться из за этого.

Хуже, когда ты будешь беременной, а отношения из-за этого оборвутся.

А так... не хочешь, ну и не хоти... Желания - дело такое... Может быть, гормоны своё возьмут. А может и нет. Жизнь - штука долгая... (философски)

• ну смысла нет брак оформлять, когда детишек нет. В загсе регистрироваться незачем.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да нет. Они даже не пытались...
    Все решаемо. У меня две знакомых без проблем все решили. Дело желания...

• ну я имела ввиду не молодых людей, а те кто уже в возрасте, они брак немного подругому воспринимали

• Я так мыслю, что брак - это святое, а дети - как Бог даст.

• Брак - это регистрация в загсе с фатой.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А без фаты уже не брак? :-)

• не ужели больше не кто не прокомментирует ситуацию?

• я не читала, но у меня есть минут 5
    расскажите коротенько про что топ - откомментирую

• Да полно мужиков, которым дети на фиг не нужны.
    Выбирай из тех, которые имеют уже взрослых или почти взрослых детей, желательно нескольких. Им с вероятностью 99% уже не захочется.

• вот кстати тот кто был в браке и имеет детей наоборот хочет иметь своих детей, сегодня с одним таким общалась, с дочкой видется редко т.к. его бышая жена не хочет с ним видится, поэтому хочет своих детей чтобы их видеть постоянно

• Ну значит надо такого, с которого бывшая жена не слазит :-)

• Если до 40 дом не наполняется детскими голосами, после он наполняется кошмарами. Старинная английская народная мудрость.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Можешь мне поверить - и после 40-ка не наполняется.

• То есть мне через 4 года только в кошмарах жить можно? :biggrin: Если у меня с мужинами и детьми ничего не получилось, это вовсе не значит, что жизнь прошла мимо ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вот и я о том же. Пусть сначала доживут до сорока без детей, а потом уже поговорки пишут ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Тут всё от твоего отношения зависит.

• Поговорка старинная, а в те времена 35 лет для женщины считалось уже старостью.

• тут ведь вопрос не в том - КАК ЕМУ СКАЗАТЬ
    а нужно просто придумать - КАК У НЕГО СПРОСИТЬ про то , что он там про детей сейчас фантазирует... он ведь может сейчас сказать "ни за что!" а потом от большой любви и переметнется во мнениях...
    да и про детей - это же не приговор пожизненный, так - 18 лет и свободна... все на вольный выпас... а если правильно к этому вопросу подойти, то лет с 15 они сами могут деньги зарабатывать, лет с 7 по хозяйству... а глядишь ЮЮ введут и раньше отбирать начнут - особенно тех, кто орет...

• Договариваться о детях надо заранее.
    Другой вопрос-ты уверена сейчас, что всю жизнь детей не захочешь? Стопроцентно? И так же стопроцентно ты поверишь, что каким бы ни было мнение мужчины на этот счет, оно тоже не изменится?

Каждый выбирает для себя...

• Да я уж до 47 дожил, с детьми правда.А мудрость отчасти права, знаю несколько человек,семьи которых распались главным образом из за этого.Не факт, что это и вас ждет,тьфу,тьфу,не накаркать.

• А это у каждого по-своему.

• Да хоть закаркайтесь :rofl: Я одна живу и мне это не грозит ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Что за важные вещи такие?
    Мужской член?
    Про такие лучше не рассказывать

А теперь все хором!

• О своей причине, по которой Вы, возможно, не хотите пока иметь детей, Вы достаточно просторно уже написали в одном из предыдущих топиков на БЗ:
    боязнь быть брошеной, обманутой, и самое страшное - матерью-одиночкой - вот Ваша ось, и не надо тут чушь плести про какую-то пафосную дуру из газеты.

А теперь все хором!

• Бредите что ли все?
    Внатуре, договариваться о детях надо на первом свидании :безум:

А теперь все хором!

• не брощенной я не боюсь быть
    я вообще в принципе матерью не хочу быть

• Врёте, мадам, врёте.

• Причем сама себе врет.

А теперь все хором!

• Ура, со мной Барзини заговорила!!!!*счастливо скачет, будто в нём нет ста кило*

• >я вообще в принципе матерью не хочу быть

Сразу бабушкой.

БЗ-здох

• >и после 40-ка не наполняется.

"Какая такая вредность? Какая такая вредность?" М.Жванецкий

БЗ-здох

• Валер, ну мне наверное лучше знать, м-м-м?..

• Ну ты вон дедом быть не хочешь, а она - матерью. Имеете право.

• Как сказать. "В чужом глазу ..."

БЗ-здох

• ум - 51% акций
    мурдость - 49.

Записей на странице:

Перейти в форум