Погода: −10 °C
16.02−9...−3небольшая облачность, без осадков
17.02−3...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!

• соглашайся, там климат ровнее))

• как ты легко со мной расстаёшься!!!

• не соглашайтесь,
    шубам там будет грустно и всему Новосибирску

• я тебе передачки буду слать)

• запакуешься в посылку? ... это ж негабаритный груз!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не соглашайся, там озоновая дыра близко.

• Соболев давай пиво пить) :friends:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Озоновая дыра - это миф!
    Ехай, Шлендра, ехай.

Кладоискатель высшей категории

• ыхыхы ) из статьи на НГСе.

психотерапевт клиники «Инсайт» Игорь Лях рассказывает, что цветы на бессознательном уровне воспринимаются как обещание некоего будущего.

осторожней дарите цветочки женщинам! а то придётся на них на всех потом жениться :улыб::роза:

• Какая хорошая отмазка от покупки цветов... правда девушке ее не расскажешь:улыб:

• я не дарю цветов, ибо это пустая трата денег, я дарь, колбасу или мясо, ещё могу брюкву, или редьку):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мне муж тоже самое говорит на просьбу о цветах... :хммм:-типа, лучше купить что-нибуь

• ты вот про такой букетик? ))

• эх ты!!! трата тебе!! знаешь, как женщине приятно! причём не на 8 Марта, действительно, а в самый неожиданный момент! и так от вас радости мало, так хоть бы цветами компенсировали :biggrin:

• вот ежеле женчину голодом подержать, пару дней) то знаешь как она палке сервилата обрадуется)?

• точно-точно :улыб:

• Вот есть мужчины, которые любят дарить подарки, даже без повода, просто так. И ведь в самом деле, даже мелкая фигня какая-нибудь бывает прям до слёз приятно-умилительна!
    А есть такие, у кого "снега зимой не выпросишь": если на праздники стиснув зубы в гримассе отчаяния ещё как-то превозмогают себя, то просто так - шиш. Да ещё попробуй намекни - тут же в корысти заподозрят.
    Мне вот вторая категория всё как-то на жизненном пути попадается, что-то со мной не так...

• ибо нефиг тратить, шибко сильно заработанные деньги, на всякую фигню) хочу 15 млн на счете в банке, :ухмылка:

• Жмот *припечатала*

• я думала, что только со мной не всё впорядке
    а вдвоём нам уже полегче будет )))

• Жмот нашелся! *голосом Пятачка*

• Вот че сразу жмот? я очень даже не жмот я рубашку последнюю, сниму и лифчик с неё) не накручивай):улыб:

• >в новую зеландию позвали на ПМЖ!

Это рядом с Припевкой. Не скучно будет.

БЗ-здох

• я коньячка тяпнула
    ложку
    ждём что будет

• я не поеду...я не такая
    на каждый ЗОВ откликаться :beee:

• вот если б ты стаканяку граненную, сразу жахнула, процесс ожидания б сократился значительнее...:улыб:

• и ты не ври девчонкам про цветы и колбасу
    не ври!

• да, есть. Где-то есть. Не у нас))))

вот ещё выдержка из комментов, люблю местных комментаторов. Жгут почище БЗшников)
    "Муж подарил мне две хризантемы, потому я определиться не могла, какую хочу больше. Муж сказал, чтобы я не колупала ему мозг и купил обе"

какой хороший муж!! Я не могла определиться, какую шубу - соболью или песцовую - хочу больше. Муж сказал, чтобы я не колупала ему мозг и купил обе"
    )))))))

• не ламай мне имидж):улыб:

• *нагнетает ситуацию*
    Да и на праздники чего мы видели-то? Ну ка вспомни свой самый-самый подарок на 8 марта, а?

• нынешняя действительность наших мужчин дружным косяком загнала в угол..

но вовсе времена были такие, которым плевать на времена и которые смотрят на обстоятельства лишь с тем смыслом, чтобы оказаться сверху..вот такие и есть первая ваша категория..

я сильно отстала от жизни..

молодайки, эй ,скажите :

сейчас уже парни не провожают до квартиры?

кино, кафе, дискотеки - пополам, или пацан свою девушку всё-таки "ведёт" ?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а такой букетик слабо?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Какая тонкая угроза: "не колупай мне мозг, а то цветы будут дарить только четное количетсво"

• сейчас они утром приносят кофе в постель, или чаю, ну или пива ежели со вчера осталося, до квартиры это каменный век):улыб:

• Ужас. Нечётное число цветов к празднику - это она его основательно заколупала, мда.

• Я вчерась своей наушники с микрофоном купил. Пищала от восторга, потому как подарил ей не просто вещь, а общение по скайпу:улыб:

• если я завтракаю в постели, манкируя умыться хтябы и мне не застелят к вечеру свежую постель, как принято у класса с подобными привычками - значит я свинья .

• нынешняя действительность наших мужчин дружным косяком загнала в угол..
    -------------------------------------------------------------
    Дешёвая отмаза.

• куплю своей кастрюлю, и красивая блестящая, и с ней разговаривать можно в процессе готовки):улыб::umnik: *содрал идею Злорка со скайпом*

• читайте пункт два моего того же поста. там то же самое зашифровано.

• Неплохо. Мне как-то проплатили месяц интернета, было дело, да))

• Это ты ей поди за пену для бритья мстишь? *догадливо*

• ещё можно проездной на автобус купить..

• у меня память плохая!!! *отмазалась*

вообще - то мужчины есть милые и умеющие сделать подарок, но про 8-е марта...они вредничают чтоли :dnknow:

самый приятный подарок - я уже как-то писала
    это "восьмёрка", написанная на снегу перед окнами моей квартиры , машиной
    человек не поленился и накатал колею в виде "восьмёрки", а потом позвонил и сказал, чтоб я выглянула в окно
    и стоит весь такой довоооольный!

• хороший подарок.
    *взял на заметку*

• хорошо, что машиной нарисовал)

• а Роттена почти приручили на жф..я честно и от души тихонько радуюсь, причём за обе стороны..))

• "моча - первого министра, а почерк - королевы")))

• да это в горшочках были хризантемы))))

• хм, Наталь Пална, коньяк уже ложками едите?? хорошо живёте! а ведь сегодня только пятое марта))

Записей на странице:

Перейти в форум