Погода: −17 °C
04.02−21...−11ясная погода, без осадков
05.02−20...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!

• угу...надо позвонить...

• надо приехать в Шульц
    мы тебя отравим...сильно

• Коста, привет.
    Они все тут и все нифига не тут, представляешь?
    Перфоратор на два дня, к субботе отдашь, ладно?

• Не надо. У меня в субботу волейбол, без мня проиграют.
    На вот тебе фотку.

• Давай эротично размахивать - я перфоратором, а тебе дам ударную дрель погонять. Может вылезут?

• Давай! :agree:
    Дефчи, вона мы тут какие, эвона!
    *усиленно размахивает*

• В розетку хоть включи свой перфоратор,просто так махать каждый сможет))))

• (*щемясь по стеночке*)
    кгхм... размахались тут)) Пройти негде (это я по поводу перфоратора и дрели)
    А на предпредыдущий твой пост: и это прекрасно, ТТТ!!!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• На розетки не нужны - мы реально пацаны. )))
    Оле-оле-оле-оле!!! Кричалка типа.

• А где на трамвайной остановке, по колено в снегу розетки искать?
    Опять же у нас стандарт китайский на вилках.*густо покраснел за стандарт*

• Я бы дал тебе за сверло подержаться, но только когда Соболев уйдет. Он такой пошляк.

• НПП

А где-то осень и коты скучают.

• стандарт, да ещё и китайский - совсем мелко, товарищ Соболев! :biggrin: а я поддерживаю отечественного производителя ))

• Нам розетки не нужны - мы реально пацаны
    -----------------------------------
    Если точно не нужны - пацаны вы, драчуны!
    (*смайлег-ангел*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не хотим мы драцца - нам бы по...общацца.
    Оле-оле-оле-оле.

• Нас раскусили, Коста, во всяком случае меня.:хммм:

• Дык, ты гордись этим. Типо, смотри как деффки меня страстно любят - весь хожу покусаный. :улыб:

• Раскусаный :not_i:

• Это что? Это где - которое в ластах???

• На берегу. Разве непонятно. Пошел кот купаться, пока шел - осень наступила. Вода холодная. Он соответственно грустный.

• чего там еще информативного ... А чего такого любопытного вы в моих ручонках нашли, гражданин начальник?(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Странный кот. Пошлый, как вы с Соболевым.
    :tease:
    :biggrin:

• Вот вишь, соболь, как только мы начали махать своими достоинствами - они все и выскочили из-за углов. Вот и шелест подтянулась, привет.

• не я культурный
    *задумался где воткнуть запятую*

• на улице опа, луччи на метро.. немировича почти вся стоит так же как старый мост...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• После "Я"
    На кого намекаешь, кстате? :спок:

• Пошлый, но ушлый, хотя и пришлый. Дарю. :улыб:

• дефчи, чо ты хошь.
    Ни одна перфоратора, да ударной дрели без внимания не оставит.
    Монтажницы, одно слово. :tease:

• Вот только смущает появление Барагоза, которому я конечно рат. Но, рыбой мы вроде не махали, или он тоже на перфораторы клюет?

• Лучше бы перфоратор)))
    (картина стоит на фано, на стенку никак повесить не могу - сверлить нечем))
    (*наивно хлопая голубыми большими глазами*)

• перемахали, похоже, раз мужики подтягиваются.

• Фоно??? На стенку повесить???
    Ну, мадам, я встречал много разных, но такого извращения... Может лучше картинно на диванчике?:улыб:

• Кстати о рыбах, Барагозе и Злорке:
    Для рыбаков наступили тощие года. Новый указ вышел о ловле рыбы - от обладминистрации. (говорят, что Толоконский взял в аренду О. Море и близлежащую Обь и теперь ловить можно только у берега, в самых нерыбных местах и за 350 руб в день)
    :хммм:

• мне до Оби этого вашего толокнского никакова дела, нет, у меня есть уено Бакса и тоя, слава Богу он туда не дотянется.. арендабратель епрст..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ааааа!!!
    Я, глядя на того кота, тебе придумала статус на весну: ты будешь - мартовский КОсТ!!!
    :ха-ха!:

• а ссылку можно ? про рыбалку..

• Могу дать номер телефона того рыбака, что мне сегодня звонил и жалился об этом)) Он же автомеханик, он же подводный охотник (Соболев его знает))

Надо инфу поискать на НГСе или еще где - наверняка есть. Или на рыболовный сходить.

• "За что ты мучаешь меня???" (С) :бебе:
    (*воздела руки и глаза горе*)
    :biggrin:

• ясно .

• Как это, интересно, Толоконский мог взять Обь в аренду?..

• Я очень это хочу тоже узнать. Но вряд ли человек будет совсем уж выдумывать, нужно посмотреть, что там на самом деле произошло..
    Думаю, что это какой-нибудь экологический патронаж водных ресурсов НСО или еще как обозвали..

Исправлено пользователем SkwоT (04.03.10 10:22)

• по-моему, нас всех уже в аренду взяли.. по ценам 1976 года..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Привет, коста. И Соболев - привет.

Вот скоро лето. поедем на дачу. А дальше у меня будет не как у шнура, а прекрсно-оздоровительно!!))))
    Вчера читала смохина книжку. Про то, как его жене захотелось грядочку и они купили дачу) И жили там. Все как с нас писано)
    Верхние Пискуны - это ж Нижняя Ельцовка, анагрмма такая типо)))Да?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а мне привет? :eek:

• позванил толоконскому, он сказал что никакую Обь в аренду он не брал..:улыб:

• Не мог:улыб:Разве что из-за оскудения запасов ведомство, отвечающее за это, могла наложить определенный запрет. А уже молва все приписала губернатору.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• злоооорк я обжрался, щас пью чай с канфеткой)

• а вы читали у Самохина "Толя, Коля, Оля и Володя здесь были"..замечательная вещь, а ещё "Время больших снегопадов" , сборник :live:..я у него всё по-моему прочла, а ещё его приглашали к нам почитать свои вещи на авторскую встречу, осталось ощущение хорошего и умного человека.. испортила только всё преподавательница - халда одна, которая чрезвычайно спешила к по своим делам и сказала " а давайте, вы нам быстренько ещё полрассказика бегло прочтёте, да мы побежим.."

он смутился очень, даже извиняться стал.. нам интересно было очень, а эта марамойка (простите!) всё сделала как ей удобно..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вот же сучка она... :umnik:

• сто пудово она на свиданку собиралася к какому нить хахалю. и поэтому на встречу ей было поровну...

Записей на странице:

Перейти в форум