Погода: −23 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!

• ну так это надо как-то изворачиваться и тереться всеми местами об ванну. А так получится, что на попе и спине атласная, а на других частях тела совсем наоборот. И это нехорошо.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Пузом трудно об ванну тереться. Захлёбываешься.

БЗ-здох

• так и я про то. еще и воду порасплескиваешь из ванной на пол.

• Ир, ну ты чё? В шершавенькой (это же не обязательно проржавевшей и остро колющей ванне) просто, как будто, эффект такой.... но приятный для тела....

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• А мне щас в окно свистят как в роддом...

• В ответ на: эффект такой.... но приятный для тела....
    Как у презиков с пупурышками?

Кладоискатель высшей категории

• Зизи, солнышко, вот зачем Вы мне это написали? Теперь сижу и плачу (думаю все подарки уже получила, ждать больше нечего).... А там еще кому-то цветы дарят.... Обидно....

• Просят ребенка показать?!!

• >как в роддом

Покажи на пальцах: мальчик, 52 см., 3 600

БЗ-здох

• Ирочка, мне чЁ теперь всех еще и учить как здесь изворачиваться и поворачиваться? Потом будут вопросы "а что делать с подмышечной зоной".... тогда я совсем растеряюсь..... :dnknow:

• меня не учи, Всороку учи. Он начнет переворчиваться неправильно и захлебнется еще. И как нам потом жить с Всорокой захлебнутым?

• Показала.
    Сразу успокоились.

• А мне щас в окно свистят как в роддом...----------------

Вот не поняла...зачем свистят? Или Вы им что-то обещали?

• да...нам потом трудно будет с ним жить - поживать
    ещё ж надо и добра наживать

• Аа, я понял, они ей в окно:
    "Как дела?"
    а она им:
    "Пока не родила"

• ННП
    Какая тема, прям зашел и растерялся :dnknow:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не как у презиков, а как после натурального пилинга с охлаждающим эффектом (ну, Вы в курсе)

• я боюсь как бы он не завонял, а ты добра какого-то захотела.

• Ну нет конечно ничего не обещала. Даже не беременна.
    Просто так свистят под окном просительно - под роддомами точ так же свистят и все выглядывают с младенцами в окны.
    А мне заведующая рассказывала, что один раз к ним под окна извращенец приешл, штаны спустил и свистнул.
    Весь роддом в окна повылазил. Вот ему был кайф. Столько клиенток разом.

• аааа...не завоняет
    он из какой хошь ванны выберется

• честно говоря, не очень даже искусственный пилинг себе представляю.

• +1

• А Всороку я сама поверну, ежели он захочет такого поворачивания (и не будет против мой мужчина), я ему даже брюшко не обдеру....
    А в захлебнутых мужчинах я вообще - АС! Так что, можно обращаться в любое время суток

• >и не будет против мой мужчина

Какой такой мужчина? Вот уже отмазки кривые пошли.

БЗ-здох

• Откашлялась...долго откашливалась после такого сообщения.... да и не хай с ими, пущай свистять.... Не надо допускать до кайфУ таких "проказников". Пусть сами что-нить попридумывают и порадуются сами себе

• Нуууу, даже не знаю что и сказать... Приходи, покажу и расскажу..... Только руки держи вдоль тела, мой мужчина очень ревнив...убить может....:бебе:

• к вопросу об эгсгибиционистах... а они что считают, что у них какой-то чрезвычайно прекрасный орган и всем надо его обязательно увидать как картину "грачи прилетели"?

• Возбуждаются они от этого....
    Мне посчастливилось наблюдать девушку - эксгибиционистку... Это говорят режее случается...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нет, у них, наверно, система по-другому не заводится, только через отражение в мимопроходящих глазах.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• кшмар какой. и че она делала? и как ты узнал, что она возбуждалась, а не просто денег зарабатывала? и вот навозбуждаются оне и потом куда с этим озбуждением? домой к жене?

• Всорока, какие такие отмазки?!!!! Я изумляюсь! Ты глубоко женат.... а, если эту переписку увидит твоя жена? Пусть она знает, что я на тебя не претендую, вроде есть мужчина....

• К чей жене?

Не добежит.

БЗ-здох

• наступает час! мне надо идти на тренировку, но не хочется. но я же сама наобещалась, что пойду обязательно и все такое. как люди такие силовольные, что идут прям из теплого домика и тренируются.

• А-а! Теперь понятно. Вроде есть.

БЗ-здох

• к вопросу об эгсгибиционистах... а они что считают, что у них какой-то чрезвычайно прекрасный орган и всем надо его обязательно увидать как картину "грачи прилетели"?_________________

Ира, не поверишь.....
    Лучше напишу в личку или расскажу по телефону.
    Я отказалась от некоторых процедур для мужчин, пусть даже потеряла в деньгах....

• ты в холодный домик идешь тренироваться?)

.

• но не все такие скромные как Эрофея
    некоторые сильно и откровенно претендуют

• Я, я на тебя претендую! * нахально забрасывает на Всороку виртуальные руки и виртуальные ноги и портит всю малину*

Специалист по связям с реальностью.

• в средний домик через холодную улицу. А не поехать ли мне туда на машине? как там с ситуацией на автомобильных дорогах? не знаешь случайно?

• Я шел на электричку на пляж под Владиком...
    Было где-то 9 утра... Она вышла на балкон 2-го этажа, завернувшись в антикомариный тюль на двери. Голышом. Я ее увидел. Она увидела, что я увидел ее, и стала мастурбировать нагло...
    Я чуть постоял, но подумал, что унутрь не пригласят и поспешил на лектричку...

• С утра вроде были западом и востоком.

Хрен поймешь этих баб.

БЗ-здох

• > для чего магник для книг.... Нет, что для книг я поняла, а вот как им пользоваться?

Он в форме маленькой открыточки, на внутренней стороне обеих половинок по плоскому магнитику. Его как прищепку на страницу прилепляешь :-)

• Опять глуплю....... Что есть? Ты уже пиши развернуто, как в первом классе

• вот жешь как бывает... а еще девушка называется.

• Разные цели - разные маневры. Щас я, может, работаю над тем, чтоб тебя скалкой поколотили.

Специалист по связям с реальностью.

• Мужик у тебя вроде есть, а вроде нету. Правильный такой мужик.

БЗ-здох

• Это я и сам могу.

БЗ-здох

• Точно. Как мёд: вроде есть - и его сразу нет.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну у нас ближе к обеду было прекрасно, в районе многострадальной пл. Труда и окрестностей можно было свободно перемещаться
    а сейчас не знаю, сейчас мне нельзя за руль))

.

• пнятненько.

Записей на странице:

Перейти в форум