Погода: −21 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

мысли старого фетишиста...

• Рыцари - они завсегда чтоль в колготках ходют?
    А латы на синтетику ниче?

• В балет его надо было отдать )

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А кто сказал, что чулки - женская одежда?.. Их испокон веков мужики носили.

• ааа... т.е. рассказ геймовер нифига не душераздирающий... а какие колготки лучше? А то чет я от мужской моды совсем отстал, получается

• мне просто кажется , что у подобных типов утончённая и вольная фантазия может неисповедимо завести куда..
    к примеру начнёт жене нашёптывать : " любимая, сегодня я хочу поиграть, можно я поддушу тебя слегка чулком, так хочется видеть подкатившие к аиду зрачки и посиневший одутловатый оскал, а потом жалеть, жалеть тебя , носить по спальне на руках, баюкать, приговаривая : всё позади, малыш, всё позади, минотавр нажрался и уполз.."

точно с таким пестик под подушку класть нужно, чтоб гасить , если что..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А у тебя тож фантазия ниче так, веселенькая:миг:

• Ну вот тут я не знаю, правда, насколько перверсия с ношением колготок влечет за собой с/м-игры именно с асфиксией партнера... Вообще, у меня сложилось ощущение, что ему нужно это не столько с партнером (раз вторая жена была не в курсе, а женаты они были уже года три, если не дольше, к тому моменту), сколько вне семьи - его крайне развлекает момент покупок для себя этих вещей.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• между тем оказывается, что дайверы тоже большие знатоки колготок... если натягивать неопреновый дайверский костюм прям на голые волосатые ноги (спину, грудь, руки - нужное подчеркнуть), то при снятии оного происходит эпиляция по всему газончику... некоторые неискушенные в колготах дайверы даже кричат от боли...
    так вот те, которые опытные, вначале натягивают колготки, причем какие-то плотные (количество ден подбирают по качеству меховой опушки индивида)...
    во как...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Слабак, журналов правильных не читаешь, вот и отстал от моды. Коготки от ОЗэКа сейчас нарасхват идут у первых модников мира.
    Чулки, кстати тож.

• да это вообще фигурально..формы м.б. и относительно безобидные, но экзотические весьма..

охота провести опрос у близлежащих : насколько лояльно бы вы допустили наличие столь деликатной слабости у супруга..?

• Моя колготки носит, терплю пока.
    Лоялен, одним словом.

• а вы не одалживаете у супруги чего ,время от времени?

• А Вы всем не станете рассказывать?

• я вас умоляю и за коговыменяпринимаете!

• Я ток в зимнем костюме плавал, подо льдом, там чего потеплее и потолще надо было одевать... правда до колготок шерстяных не додумался чет.

• "Коготки от ОЗэКа "

я не знаю чего это такое, то ли накладные ногти, то-ли следы из камеры предварительного заключения, но звучит уже пикантно.

• как в фильме "человек-амфибия" с пайетками?

• ыы, с подржавевщим балоном и крепко привязанный пеньковой веревочкой.

• Я вот колготки себе и маме с шерстью купила, Помпея Арктика. Тёплые, ага. И с пяткой. Так вот пятка эта не знаю, на какой размер ноги рассчитана, у меня она уезжает за мою собственную ножную пятку, когда натягиваю. А у мамы чуть ли не на середину икры вообще приходится.

Вот и подумала я, грешным делом тут с вами, а не мужские ли это колготки на самом деле...

• Ладно, доверие полное.
    Но только Вам и никому, кроме Вам!
    Кое-никакое у жены я конечно беру, иногда даже отбираю, что грехатайить. Поверьте, ЭТО - женское.
    Но вот в чём парадокс, когда отбираешь(грубовато подчас), она и не возражает, бер, мол, у меня, мол, такого ещё много!
    Может она меня обманывает?*крепко задумался*

• Прокладки?.. (догадалась)

• Крыска не пугай так! а какие ещё пятки, кроме ножных, у тебя имеются?))

и, кстати, давно хочу спросить - почему Крыска?)

• нечего греха таить - вы берёте её лучшие годы, помните об этом,а ей тогда приятно очень будет с вами жить..

• ну, на ногах свои пятки, а на колготках свои :-)

Да фиг знает... так получилось... один приятель так назвал, вот с тех пор и...

• Для Валенков:
    ОЗК - общевойсковой защитный костюм.
    Одёжа такая, для защиты от химии и радиоактивной пыли.
    *гордо смотрит свысока, ковыряет в ноздре грязным ногтем*

• Спалился.:хммм:

• Не обо мне речь. Таких случаев до фига просто. И гораздо больше, чем латентных:) то, что фотать попросил, это смело, не скрою. Но не потрясает все равно.

Ветер все сильнеееей!!!

• где-то я читала, что их в качестве стелек используют просто...

• хныык.
    Я тоже хочу с вами про колготки разговаривать, а у меня времени неееет. :хммм:

• коготки в комплекте?

• я помню одно время в магазинах продавались колготки с отрезанным верхом. Я когда увидела, у меня первые минут 10 почти истерика была, ощущение натурально такое, что на них ткани не хватило. Натягивашь это изделие, а оно максимум до середины бедра... и вот как такое носить? и ведь во всех магазинах...

Каждый выбирает для себя...

• Молоцца, клеящей стороной к стельке болотного сапога и айда. На день хода по болоту хватает. Они же влагу сосут(простите), а нога при активном движении потеет(снова простите).
    *всторону* - мужики-и, я всех сдал!

• с нейлоном в стране, видимо, была напряжёнка))

• ну это под джинсы-юбки с низким поясом.

• Щас тоже самое но называется "с заниженной талией"...

• В ответ на: и ведь во всех магазинах...
    поди у тебя бедра длиииннные, а у Крыски лапки маленькие.

• К концу дня подошва не вибрируте как водяной матрас?

• и даже жакетик с выточками.
    *мечтательно закатил зенки, томясь воспоминаниями об армии*

• В ответ на: я всех сдал!
    предатель!!!
    А еще зимой хорошо, когда снегу набирается и он тает в обувке...

• Я даже покупала такие... щас вспомню, какой марки... Гламур-Гардения. Под джинсы очень удобно.

• А прокладочки-то потолшее выбирать надо. Само то на день.:улыб:

• ясно...мне такое в голову не пришло, смотрелось слишком комично
    да и не носила я никогда заниженную талию

• *всторону* - мужики-и, я всех сдал!
    ------------
    А меня не сдал. Я ни разу не пихал женские прокладки в ботинки. Еще не опытный я фетишист:(( пасан просто

Ветер все сильнеееей!!!

• >прокладочки-то потолшее

Ой! Я тут недавно слышал рекламу про волшебные прокладки, которые позволяют даже сдерживать небольшие недержания.

БЗ-здох

• да нет, не особо
    и там от длины лапок не зависело, с лапками там полный порядок был.

• Вот нас и раскусили, всех!
    Ну это ладно прокладки, у каждой порядочной дамы они пропадают, перед выездом мужа на охоту-рыбалку.
    А про помаду как оправдываться? Ведь и помада(что греха таить) пропадает из жёниной косметички с завидной регулярностью.
    Чего мужики. дрогнули? Щас я вас всех с потрохами, так сказать!!

• Врешь ты все! У моей не пропадает, свою надо иметь!

• Приготовились?
    Получайте!
    Дамы, все мужики фетишисты, даже хуже, не побоюсь этого слова!
    Думаете, гигиеничка, завалявшаяся в кармане штормовки и крем от солнца с максимальной защитой нужны для защиты лица в высокогорном походе? Враньё, просто мы все(прячтесь, мужики) латентные ЭТИ!
    Сильно латентные просто, некоторые даже безнадёжно. У-уф.*вытер пот гигиенической салфеткой скраденой ранее у жены*

• зоофилы? *подозрительно*

• рыбофилы.

Записей на странице:

Перейти в форум