Погода: −9 °C
04.03−15...−9пасмурно, небольшой снег
05.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
  • в надежде, что зима всё-таки когда-нибудь кончится...я хочу одежду новую)))
    и лучче немецкую
    и хорошо бы для мамы

где Гуимпленааааа????

• А, так тебя интересуют распродажи в Центре Европы! ...город Берлин знаю.
    А Гуимплена в Томске, оттуда навряд ли прямые рейсы в Германию есть.

• да ну тебя...всё б ты хихикал
    а я серьёзно

• Над серьезными завсегда хихикать прикольнее. Они так обижено надувают щеки, так выпячивают губы, что удержаться от смеха просто невозможно. :хехе:

• Санаторий "Синяк" - как вам нравится такое название? :-)))

В Закарпатье.

• название не очень )

Гречка со сливочным маслом намного вкуснее , чем с маслом растительным! -обед

• Молоко вдвойне вкусней, если это самогон! (с)

Ты себя в гречанку чтоль хочешь превратить? Выращиваешь греческий профиль?:улыб:

• нет, это то, что можно быстро сварить утром

и полезно к употреблению, и экономно )
    простая гречка, а сколько плюсов

• кто знает: настоящий мед густеет или не густеет ?

• Густеет. И не позже, чем в октябре.

• спасибо .. а густеет прям чтоб ложка стояла?
    а если не густеет, то что туда добавляют...?

• Не знаю, что добавляют :-)
    Спроси у БАЙКЕР-а.

• ...и жрать без молока или хорошей мясной подливы совершенно неохота.

• ну....иногда да.. вы правы...

• хотела у него мед заказать, но все забито уже , кажется .

• Этим летом меда будет мало (папа сказал), так что нужно в очередь на пасеки вставать сейчас - это ты правильно.
    Растворить хороший загустевший мед (а он густеет так, что его с трудом отковыриваешь ложкой) нельзя. Можно немного подержать в теплой воде банку, чтоб не так сложно было накладывать.
    Купить хороший мед на рынке в принципе можно, но нужно знать его характеристики

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Растворить хороший загустевший мед... нельзя
    Можно. Только зачем?

• Высокой температурой? Или растворителем?
    Типа, он может потерять свои свойства полезные при этом)
    Многим нравится прозрачный мед - красиво)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну нравится - пусть едят, жалко что ли...
    только это уже не мёд, а неизвестно что :-)

• То есть жидкая консистенция у нормального меда исключена что ли?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• После ноября практически исключена.
    Некоторые сорта отдельных цветочных медов могут густеть не очень твердо) Типа манной кашки густой.

• Жидкий мёд - только свежеоткачанный, насколько я знаю...

• спасибо. просто у меня как раз на столе мед, который не загустел. вот я и задумалась)

• это не мед. нормальный мед уже давно загустел.

• А я была уверена, что липовый мед, например, всегда жидкий и прозрачный...
    Мед какой-то редкий продукт, который всегда создает лично у меня ощущение исключительной пользы моему чахлому организЬму.

• ну он не сильно жидкий, но если перевернуть банку, он медленно потечет..

• Если не расслоился, то это, скорее всего, сахарный вариант)
    Вкусно и даже полезнее, чем сахар, но не мед.
    Если расслоился - то возможно незрелый или разведеный тупо водой с сахаром мед.
    То, что пчелы делают из сахарного сиропа, а не из нектара - не густеет, не мутнеет и выглядит очень красивенько и прозрачно)

Исправлено пользователем SkwоT (03.03.10 09:42)

• нпп.

А мне щас прислали коммерческое предложение.

Привет, ИринЫ! отправляю вам расценки на размещение рекламы в.....и тыды.

я в ужасе побежала к зеркалу - да нет, всё нормально, вроде я ещё одна Ирина) а то смотрите, будет у вас две Зеты, мухаха) а то и три)

• Мужик прав. Это не мед.

• Слово "растворить" даже в самом широком смысле означает приготовить гомогенную смесь из чего-то и чего-то. Минимум из двух компонентов, где мед считается как один из компонентов.
    Разжижить, расплавить - если тебе хочется разговаривать про перевод меда из твердого в текучее состояние.
    Это я типа занудствую. :улыб:

Хороший натуральный мед загустевает очень быстро. И это здорово. Нет ничего лучше, чем отрезать горбушку хлеба, замаслить ее тонким слоем сливочного масла и потом густым медом намазать. Ммм.

• Нифига они (аватарки) не меняются. Приходится их насильно выгонять и приглашать. (((

• подозрение на двойню или тройню? ))

• Ты и здесь уже успел... )))
    А Сифон знает о твоих прелюбодеяниямх?

• ..и благословляет :yes.gif:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я люблю занудство - оно дает больше возможности для понимания.
    Это мой утренний бутер к кофе ты описал))
    На зерновом хлебе из Ленты...

• то смотрите, будет у вас две Зеты, мухаха) а то и три)
    Мне запакуйте сразу три, пожалуйста. :umnik:

• она взятки берет, по прейскуранту)

• А у меня масло кончилось. Пришлось утром складывать колбасу на сыр. И засовывать это между хлебом и помидоркой.

• Мои сговорчивее - послушные такие зайки, сами меняются, сами приходят и уходят.

• взносы! *пихает М. отвёрткою в ребро*

• Я так подозреваю, что и те и другие в хозяев выдались характером-то. :улыб:

• ну взносы, взносы!
    давай лучше цены снижай, в связи с кризисом. хотяп на простенькие пункты житейские.

• у нас же скидки по четвергам. забыл?
    завтра отдышишься..

• гы. Послушанию меня учат с детства, не могу сказать, что сильно в этом преуспели, но подвижки есть, как показывает твоя теория.:)...псевдонаучная, конечно, но красивая. :спок:

• четверг - рыбный день, скидка 50% предоставляется на секс с соседкой в ванне.
    если учесть, что цена стоит - десять лет расстрела, то ... гдето тут подвох :umnik:

• Ну тогда развернем теорию с другой стороны. Степень управляемости аватар напрямую связана с командными способностями, а те, в свою очередь, обратно пропорциональны послушанию.
    Теоретик-это тот, кто сначала скажет, как должно быть, а потом еще и объяснит почему это не так.:)

• ага . у меня это :улыб:
    ладно хоть полезнее, чем сахар )

• вам в газетку или в обёрточную бумагу с розочками?)

• как хочется услышать шум дождя за окном, вы не представляете.. так хочется дождика, тёплого, или чтоб дома тепло, а он там, за окном..

зима, иди нафиг, а..

• Команду повторяем 5 раз!
    (старую авку удалить, а новую авку нужно залить минимум 5 раз в одно и то же место, не удаляя предыдущую - меня Крыска научила, и авки встают как миленькие и быстро)

Записей на странице:

Перейти в форум