Погода: −31 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−14переменная облачность, без осадков
  • кто? я?!! (с)

все будет

• ну уж мне про магазы можешь не говорить. Я работаю в сети магазинов одежды. У нас и в Молле, и в Ройяле, и в Калине магазины. так что ситуацию с арендаторами я знаю изнутри. К сожеланию, тенденция такова, что марки "вышесреднеценового" сегмента уходят с рынка, да. И не только в Нске.
    А вообще хорошо тем, у кого есть аутлеты (к сожалению, в России этот формат почти не развит, буквально пара-тройка всего на всю страну). вот здесь про них очень доходчиво с картинками))
    у меня получилось вставить ссылку с названием, ггг)))

• Всем привет. че мине скушна? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• как интересно сплетаются две ветви обсуждения - великая архитектура и шмотки.

Исправлено пользователем Zeta (02.03.10 15:09)

• Одеть ты можешь мужика. Как тебе приспичит, как захочется. Надевают на себя. Сколько повторять? Ты прям как Зета в этом.

• ты работаешь в одежде? везучка. я всю жизнт мечтала. но попала в плен цифр и таблиц эксель((

все будет

• мне тоже. Работать вообще не хочется вторую неделю. Вообще хочется лечь и тихо умереть. Задрала зима.

• ну не ругаааайся... *хнычет

все будет

• Да что-то я вообще до крайности лоялен. И не ругаюсь ни с кем, впрочем, я говорил уже. Старость, не иначе.

• да. Я работаю в одежде. Холодно нынче без одёжки-то трудиться)

• осталась неделя, а дальше тепло, я как дохтар гаварю) :миг:не скучай, прикинь скоро вестна, а за ней лето, все дифчёнки наденут легкие платьица в бело красный горошек, шляпки, и и тоненькие шарфики... есть конечно негатив, это солнцезащитные очки...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ещё не скоро, Бар, до дЕвиц в платьях.. Выдыхай.

• скоро, скоро :secret: ты главное верь)

• да прям таки! приведи домой девицу одень (??) на нее платье и пусть ходит)

все будет

• Передника на голое тело, думаю достаточно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• чо таоке передник? а задник где?

все будет

• дожить бы, причем тут вера? Кстати, у нас это знаешь каково? Уу....Практически мимо моего дома толпами ходят на пляж..

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (02.03.10 15:31)

• задник теперь давай)))

• спс большое, но зачем Аге мужик в переднике) ыыы :umnik:

• забанят же...
    Ты зла мне желаешь???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я желаю тебе быстрее встать на обе ноги!! :улыб:или уже встал?

• у вас летом квартиры не сдаются в доме или комнаты? мне тока на лето):смущ:но обязательно с видом на ту тропу)

• Может завтра разрешат...
    Я дисциплинированный пациент ....

• Вот и дальше соблюдай всё, что назначат - гимнастику, физио.
    И ещё покатаешься :-)

• До этого далеко....
    Про бегать тоже...
    Хотя-бы в позу я сзади встать...
    )))

• У нас чё, дачи что ли? Тропа чуть выше. Метров сто подняться.
    Да и зачем тебе всё это? руку накачать?

• Давай частушку про это пиши :-)

• О чем интересном болтали?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да о болячках всё... кхе-кхе...

• Прикол - в выпадающем списке разделов мужской форум стоит ниже животного, и оба они - ниже мусорки.
    И все молчат :-)))

Пойти, что ли, вступиться за мужчин и кошек?..

• А попробуй зайти хотя бы в один из топиков подфорума "Где провести вечер?")

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я попробовал...
    остался жив...

• смелый

все будет

• :rofl: они сейчас там где надо

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• что за кошко-мужененависть?

все будет

• это я их так люблю)))

Поговорим ни о чём (C)

• я сделала говядину с грибами белыми нихэ не получилось а хотела мужа ужином удивить..(9
    где тот ага который ее умеет гтовить?

все будет

• ну что, Баргуша, сторговался на сф? или пролетел?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Хочешь следующий раз его пригласить?
    Думаю мужа точно удивишь...

• нет она наверное хочет ему скормить неудачный вариант))

Поговорим ни о чём (C)

• еслиб ты миня купила. я б на разочек продался те) даж за хотяб касарь):смущ:

• куда катица страна...
    Гусары денег НЕ берут!

• тиха, это ход тактический, я ей сам доплачу, пусть согласиться для порядку):улыб:на 25 на полу, на все на полу ©

• нет. яхочу спросить чтоя не так сделала. чтоб в след раз продукты не говнякать

все будет

• Божечки. Теперь у нас ТСЖ эль скандаль и на всех безвинных жильцов нашего дома собираются подавать в суд. За то, что мы долгие годы безмятежно платили в нашу местную конторку, а конторка не затруднялась переслать эти платежи далее.

Специалист по связям с реальностью.

• не готовить.. :umnik:

• мм. а вас в списке должников не вывешивали на подъезде?
    меня в такой же ситуации вывешивали. я в сбер платилоа а до жеу медленно идет
    вот. я хотела на них в суд подать. за точ то они меня оскорбили)) ггг..

все будет

• прежде чем браться за грибы, надо сначала мясо научиться готовить, вообще считается что мясо испортить нельзя... но тебе удалося):улыб:

• "удалося"..
    паштет из лося...

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум