Погода: −16 °C
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−15...−10пасмурно, небольшой снег
  • нп

Я отвлеклась. И до чего вы тут уже домечтались?)

• н-да-с...
    Агу не видела ни разу?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я тоже ездила туда мониторить рынок труда. Теперь думаю - уезжать ли туда надолго... До мая время есть. Подумать.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Не знаю, я тока что зашла. И тут похоже уж все об олимпиадах-работах, а тока до мужчин добралась)

• Ага, симпатичный, если в принципе нравятся блондины. Я -то брюнетофилка.

Специалист по связям с реальностью.

• Глаза. Точно-точно.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я тоже ездила туда мониторить рынок труда

Будешь готовить информационную бомбу? Или поменяешь специализацию?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не раз. Ага красавчик! ,)
    Вчера в НИИ дамы с не дружественных не танцевальных столиков, не пускающие своих мужчин к нам на танцпол и в буквальном смысле держащие их за жёлтые галстуки, массово и безуспешно пытались строить ему глазки. Но разве ж БЗ своих мужчин отдаст)

• Он мне нравился внешне во времена Костика.

• мне большой разницы нет
    блондин он или брюнет
    при встрече
    если отмечу -
    хочется прижаться,
    тогда начинаю к нему приближаться
    для знакомств более тесных.
    а дальше -всем известно)

• Что-то я не заметила носа ! И волосы какого-то цвета....не тёмные ! :eek:
    Похож на соседа с первого этажа. Я ему всегда говорю "Когда ж вы уже в подъезде накуритесь-то ?" А он в ответ "Подожди, скоро лето, буду на балконе курить."
    А толку-то, будет снизу с балкона вонять...

• В ответ на: Будешь готовить информационную бомбу? Или поменяешь специализацию?)
    Все возможно. Было бы сильное желание )))

• Это ты про кого щас?

• Так... Продолжаем вешать красивых (и главное мужественных) мужчин!

Во! Это из моего прелюбимого фильма "13 воин" ))

• В ответ на: Джуд Лоу мой страшный, да? Так, Цвееетоооок!
    Джуд лоу - красавчик из красавчиков.
    Не кипятись.
    Это она ничего не понимает в мужчинах.
    Может, она и сама мужчина?:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Следующий! * вредным голосом*

• Про соседа. Только он со второго этажа, я перепутала. Хотя тому, который с первого - я тоже так говорю. Бесстрашно. Потому что задолбали.

• Вот. Вот он, глас истины!

• А фотка-то чья на соседа похожа?

• Нет, с Жаном Рено не сравнится ну прям никто ! :-)))

• Серебряков - ну вылитый !

• К сожалению, у него такое живое лицо, что найти фотографию, хоть как-то это отражающую, невозможно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Сегодня сплошные соседи..

• В ответ на: Не заигрывай, я не "настоящий" ))
    -Настоящий Мужчина не красит губы, не пользуется косметикой и не носит колготок. Исключение - когда он хочет понравиться другому Настоящему Мужчине.-
    а я знавала одного, который пользовался косметикой и вообще был голубым...но мужчина был мущинистый...
    не хвостом единым мужчина мужчинится...
    жаль, что мужчины этого не понимают...

• Я думаю, что если бы Жан Рено узнал о твоем превосходном о нем мнении, немедля бы прискакал жениться. Ведь он понравился даме впервые в жизни! * быстро удрав в погреб*

• Если честно, я тоже. Вообще к блондинам как-то очень настороженно отношусь всегда, стереотипы-с. Но есть такие товарищи, "легкомысленный" цвет которых компенсирует мужественность в другом) Вот из последних нравящихся раскрученных блондинов-красавчиков. Джош Холлоуэй.

• вождленец фригидных англосакских дам )))))
    навроде у него чичас блеклая моль под боком. потому англосакские дамы писеют по их отношениям ))))

зы. не подумайте плохого. все из ящика, который в силу обстоятельств трындит постоянно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Гирька, я Жана Рено тоже прямо очень.
    У него энергетика такая, что и рост уже не важен, и вообще)

• В ответ на: Не раз. Ага красавчик! ,)
    Вчера в НИИ дамы с не дружественных не танцевальных столиков, массово и безуспешно пытались строить ему глазки. Но разве ж БЗ своих мужчин отдаст)
    Ага и сам был настолько тих и неприступен... Что даже если бы чужеродные дамы все дружно бы на него запрыгнули - он бы даже бровью не повел... )))

• Галя, тебе, конечно, товарищи только скандинавской наружности по сердцу?))

• Да да! Будете наезжать на блондинов, я озверею... И кинусь их защищать! ))))

• *догнав Пеппи в погребе долго и нудно объясняет ей, какой Рено хороший артист, и как он прекрасен снаружи, и вообще.*

• Просто никогда не пришлось общаться с такими. Хотя нет, вспомнил одного, работал у нас )) человек был склочный и истеричный между прочим..да

— Как меня всё же нервирует этот Цезарь

• Это вы про кого??

• Рассказываю, по случаю, ужасную историю про соседа.

Однажды я купила, извините, но придется назвать вещь своим именем, большую упаковку мужских трусов. Которые оказались велики. И эти самые трусы у меня взял примерить сосед, мы с ними дружим семьями. Но че-то долго не отдавал назад, хотя его жена отчталась, что ему оне тоже велики. Сосед чем-то похож на Гомера Симпсона. Я близорука. Это присказка.
    Сказка: качу я тележку по магазину Метро и замечаю впереди того самого соседа.
    Я, громко и весело, еще издалека выкрикиваю фразу, каждое слово в которой - песТня. Буквально: "Эй, Симпсон, отдавай трусы!"
    Разумеется, при сближении вплотную "сосед" оказался незнакомцем. Но чуть было не отдал, да.

• В ответ на: Гирька, я Жана Рено тоже прямо очень.
    ага, я тоже

• Кот орет потому что весна?

• с какого он то блондин ???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хааааааааа!))

Чем не повод познакомиться?

• Русый. Мне не нравится челюсть.

• с не дружественных не танцевальных столиков+++

Ох, хорошо, хоть не побили вас там....Всё-таки Академ, люди кулютурные !!

• Атличная история))

• В ответ на: Это вы про кого??
    а вы про что ?

• Это он так мышей развлекает ..внизу там его аплодисментами поощряют

— Как меня всё же нервирует этот Цезарь

• Продолжаю! Вот вам - спортивный и веселый в белой майке Джекки Чан ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Он здесь на фотосессии. А в Лосте он выгоревший блондин)) *но ближе к русому, да*

• да нормальная челюсть...
    хоть не англосакская... я фигею от ихних челюстей и оскала....
    кста, показанная мною выше скоростая горнолыжница американской принадлежности страдает, хоть и не явно...

• Жень, ну ты про соседа отожгла :-))
    Мы недавно про Амели пересматривали кино, ну чёго-то в ней есть твоё, я прям не знаю...ну что-то есть !

• В ответ на:
    В ответ на: Это вы про кого??
    а вы про что ?
    да в принципе уже не важно

• В ответ на: Но чуть было не отдал, да.
    :biggrin:
    Ага... Вот так, бывает, не только крикнешь... Но еще и за попу, простите, схватишь, чужого мужчинку... Не заметивши подмены )))

Записей на странице:

Перейти в форум