Погода: −9 °C
15.03−5...3небольшая облачность, без осадков
16.03−8...−3облачно, без осадков
  • как вы думаете , способен ли кто изменить вашу сущность??? Будет рядом Мастер и вы станете супер пупер или наоборот????

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• забавно, 100 просмотров и тишина, наверно ни кто не смог себя идентифицировать??? кто Бревно, в кто Мастер )))

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ты давай вещи своими именами называй. Буратино и папа Карло.

Ветер все сильнеееей!!!

• Сущность не изменится. Ну или потребуется времени число такого же порядка, сколько она формировалась.

• А если серьезно, то да. Может измениться сущность под влиянием конкретного чела. Важно только, чтобы это влиянеие было на самом деле. Авторитетное, признанное, заслуженное влияние. Или просто Любовь:)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Будет рядом Мастер ????
    О да. Будет ли... Будет ли рядом, наконец, мастер!? *заламывает руки* Хочу быть Маргаритой! Бегать голышом. Летать на метле. И подвизать его на написание романа. Да. И буковку "М" на шапочке я тоже вышью. Прямо даже запросто ))))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Это. Они там не очень хорошо все кончили, я считаю. Даже с учетом обретения в конце вечного упокоения и вечного пребывания вдвоем. Не надо Маргоритой с Мастером. Остальное можно ( голышом и все такое:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Одного топика не хватило?

• а если роман не очень получится?))

.

• ну так Алекс поди не читает чужие топики-то:улыб:

• Алекс не читатель, Алекс - писатель

БЗ-здох

• хоть ты меня понимаешь )))

• Не верят. Стесняются.
    Хотя здесь засветился уже один человек, который прошел сам такой путь.

Хех, погода у нас хороша сегодня! Стихия!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• чего мы стесняемся?
    и кто тот человек, Ира?

• Всезнающая мышь - молчаливая мышь, ибо болтливые мыши знают много, но недолго.

"Житейская мудрость народов мира" том 98, стр 457.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Забудь.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• ой!
    хорошо....забыла (ещё б знать что/кого)

• я то же ни чего не понял, но в этом и естьсуть интриги!

Записей на странице:

Перейти в форум