Погода: −19 °C
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
25.02−27...−22пасмурно, небольшой снег
  • Увидете меня с бокалом пива в руке - разрешаю стрелять. В бокал. Увидете меня после 18 - 00 с каре ягненка в китайском соусе на вилке - разрешаю стрелять. В каре. Увидете меня в обнимку с прекрасной Дамой - разрешаю стрелять...:))

Ветер все сильнеееей!!!

• хренасе, я тогда вычёркиваюсь из твоего списка.

• Дык он поди салют имел в виду.

Кладоискатель высшей категории

• слишком сложно))
    скажи уж: увидите меня - разрешаю стрелять! чего морочиться то

.

• Стоппппп, стоппп. Там же не написано в КОГО!!!))

Ветер все сильнеееей!!!

• себе в лоп?..

• Вон. Умные люди подсказали мне, как выпутаться из сложного положения. Салют это..:)

Ветер все сильнеееей!!!

• А я сразу знала...
    чуяла сердцем! (С)
    Даже если и салют?
    Знаем мы, как от этих ваших салютов крыши и сосны горят
    :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это у Еча горят. У меня ничего не горит. Без разрешения. Трусишь. Так и скажи!

Ветер все сильнеееей!!!

• Тебе в Техас надо. Там отсалютируют в мелкую и крупную дырочку.
    Можно было ,кста, смешнее сделать - взять ник "Джон Кенннеди" и выйти с этим топиком.
    Народу раз в сто больше бы ответило, факт)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А в попе лёд? Тоже не горит?
    А по тебе скажешь совсем другое.
    Опять же ава - интенсивное трение брюшка о... коленку...
    Нас же в школе учили: если взять шелковую тряпочку и интенсивно потереть о нее какую-то там палочку... должно загореться! :смущ:
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А как же вы собираетесь быть рыцарем, если запрещаете себе обнимать прекрасных дам???

Лучше переспать, чем не доесть.

• И во имя чего проводится эта акция, позвольте узнать? Ноая жизнь с понедельника?

• Я не запрещаю. Наоборот.

Ветер все сильнеееей!!!

• Угу

Ветер все сильнеееей!!!

• Аааа.. ну так не переживайте, это скоро пройдет. Буквально к вечеру.

• НП
    Вообще-то сабж звучит весьма двусмысленно...
    Хотя дело житейское, мы с пониманием, у всех бывало.
    :улыб:

• Не раскроете для меня тайну двусмысленности?

• сирожа - рукоблуд, бландинка

• А что тут тайного??? Мужчины, бывает, берут себя за определенные места!!! :ха-ха!:

Исправлено пользователем СуньГирлЧу (15.02.10 13:27)

• ты хотел написать "обделенные" наверна

• Исправлено!!!

• и теперь мой пост выглядит крайне идиотично. оч некрасиво, карйне подло, неимоверно низко, товарищ хэпобедишькакойтамник

• Так и вы свой исправьте!!! Чего тупить то???

• ну уж нет. я всегда говорю именно то, что хотела сказать, без всяких там взад сдаваний, как у ВАС

• Что то Дамы тут злые какие то...

Ветер все сильнеееей!!!

• Я тоже не понимаю!!! Опечаталась слегка, а меня теперь хотят обвинить в непонятно чем!!!

• что-то тут мущщщины зайчики-попрыгайчики. не подать ли вам нюхательной соли?

• На п.п., не обращая внимание на очередную дерзость.
    Хорошо. Добавляю в САБЖ.
    Если увидете меня с рукой в штанах - можно стрелять.

Ветер все сильнеееей!!!

• ...и вот теперь меня точно сожреть Совесть - за провокацию. И никакая гибкость этической системы мне не поможет, как бы Пеппи этого ни хотела...
    (*прикидывая, сколько нацеленно сейчас в ту сторону стволов...*)

Сирожа, знаешь, я тебе давно хотела сказать... эээ... про ... про...
    (*берет за обе руки, проникновенно смотрит в глаза и уводит куда-то в сторону...*)

• т.е. обычно ты ходишь в юбке и руку оставляешь дома отдохнуть?

• Про что, Cквот?( все тревожно сжалось у него внутри в предчувствии непоправимого)

Ветер все сильнеееей!!!

• Фемид, Вы вычеркнуты из списка прекрасных Дам моих НАВСЕГДА! Вы несносны. В прямом и переносном смысле моих слов.

Ветер все сильнеееей!!!

• (*тревожно заметалась... про что бы спросить... про что бы... только бы отвлечь от мыслей о сабже... О! Эврика!*)

Про мискуитет!!!! Вот про что....
    (*вспоминая конкурс в Тюленино с призом Всорокой*)
    :biggrin:

• Про мискуитет
    _____

Про нежность)))

• какой надрыв! какая прелесть! такой накал всего лишь через пару минут общения при том что я отвлекаюсь на готовку. да мы б стобой анна каренина и тихий дон два бы сбацали в режиме реального времени при таком начале, а ты выччеркиваю. придется теперь мне думать что ты метр шестдесят :biggrin:

• Ты знаешь значение этого слова?
    Расскажи, я забыла)

• Это бл****во!!! Я Знаю!!!

• Это бл****во!!! Я Знаю!!!
    ----------
    Так вот что мне хотела Сквот сказать, тащя меня в темный коридор межвиртуального пространства! Не надо мне блва! Мерзоское слово какое - БЛВО!

Ветер все сильнеееей!!!

• Внимательней вчитайся в то, на что я тебе отвечал)))))))))))

• это не каламбур, буква не совпадает, значит, халтура.
    Теряешь квалификацию...

• Ой ой. Как будто нежное БЛВО чем лучше просто БЛВА! Тоже мне, шарадист...

Ветер все сильнеееей!!!

• Я и не сомневалась, что значение этого слова ты сможешь объяснить в деталях!
    :beee:

• Лен, не надо так демонстративно на меня обижаться за вчерашнее)))

• Поменяй н на м
    ухх, тебя даже Сирожа не понимает уже)
    Калом бурь получше, плиз!
    :flowers:

• Как ты проницателен!
    Может, расскажешь все-таки и про нежность?
    :улыб:

• В детали я не вдавалась, я объяснила значение слова простым языком, понятным вам!!! Если литературным вы владеете не вполне!!! Ведь понятно стало теперь??? А детали, вы уж самостоятельно сможете придумать. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум