Погода: −12 °C
29.01−17...−14пасмурно, без осадков
30.01−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Я теперь "Вечный рыцарь БЗ"!!

• Нет. Трех не было. Становитесь ею. И САМОЙ Любимой.

Ветер все сильнеееей!!!

• Нет ни каких комментов, куда писала то?

Ветер все сильнеееей!!!

• О... Как не было? Две точно были на первой странице...
    Кто тогда писал на всех остальных?

• Рядилсиь, судились. Потом меня обсмеяли, очернили, не поверили. На том сказака и кончилась. НО. НЕ. Для. Меня!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• А.
    Тогда я как раз вовремя.
    Сроду не была ДАМОЙ.
    Надо попробовать.

• Я рад. Если вы согласны быть моей Дамой, то есть Дамой моего сердца, то позвольте Вас объявить ею, а себя назвыать Вашим верным Рыцарем?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Это можно))) :смущ:

• Успела, кажись *спешно вставая перед Веритас* Тэк, Сирожа. Признавайтесь как на духу. Слабо вам в ДАМЫ взять такую красотку? А то пужают все мной, пужают-с. А у меня сердце, может, доброе.......

• Глашатаи кричат, трубачи трубят, гомон стихает, Рыцарь Сирожа говорит.
    В связи стем, что Крыска дала самоотвод, испугавшись глупой шутки, Кью рядилась - рядилась, да и отказалась. Остальные грубили и хохомили, а одна Только Веритас скромно, как и подобает настоящей Даме, но целенаправлено вступила на путь сей, объявляю ее, то есть Веритас ДАМОЙ МОЕГО СЕРДЦА!
    Подпись - Вечный Рыцарь БЗ и его окрестностей Сирожа.

Ветер все сильнеееей!!!

• Поздно - с...

Ветер все сильнеееей!!!

• Спокойной ночи, Сударыня! - :чмок: :роза: :роза: :роза:
    Вечно ВАШ....

Ветер все сильнеееей!!!

• Однако пересмотреть решение надо бы, хлопчик ты мой доспешный. Всё по закону, в списках дам я до бою курантов оказалася! А ежли тибе моё лицо дивное не расмотретеньки, так я могу и поближе. *Эк рыцари спешные пошли, молодые, гОрячие!*

• Поздно - с
    Извините, я спать

Ветер все сильнеееей!!!

• Рыцарь устамши :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Ахренеть!!! *зачоркнуто*
    И Вам спокойной ночи, мой храбрый рыцарь! *бросает с балкона кружевной надушенный платочег*

• Иди, голубчик, утро - то мудренее будет. Сил тебе надо набираться, столько жён теперь тибе на руках носить. А они, молодки, только платочками свами круживнами кидаться - то и умеют. А ну как щи сварить, та перину сварганить - белы рученьки не годны вовсе *гордо оглядела дывчин*

Записей на странице:

Перейти в форум