Погода: −19 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
  • Конечно, есть! Зачем сидеть на старом тарифе с низкой скоростью, когда можно получить за те же деньги намного больше?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• • ...моя подруга три года назад буквально подобрала на улице красивейшего мужика... Сейчас живет с ним. Красавец, глаз не оторвать. Тихий, вежливый, обходительный, неприхотливый: ест, что дают. Не пьет, не курит, не работает. И не собирается работать. Говорит жене и теще, что никогда в жизни не работал и не будет. Если его бывшие жены выгоняли за это, тут же находилась другая женщина, которая его подбирала. Вот такой убежденный попался тунеядец... Я спрашиваю подругу: сколько же она будет держать его на своей шее? А она отвечает, что давно относится к этому мужу, как к породистому животному и держит его для собственного удовольствия. Ест он не больше ротвейлера и овчарки, намного ласковей собаки, да и мужчина ведь под боком. Где, мол, она потом найдет красивого мужчину. Так и живут (женщина, 30 лет).

• Таких до хрена случаев. Альфонсисзм называется, Мы, рыцаре, таких презираем.

Ветер все сильнеееей!!!

• • ...когда мужчина снимает с меня бюстгальтер, я, проверяя его умственные способности, всегда спрашиваю: зачем он это делает? Вы сами попробуйте спросить его об этом, и увидите эти вытаращенные на вас глупые глаза. Мне надоели объяснения типа "сама знаешь" или типа "сам не знаю". Я таких тупых до тела не допускаю. Я люблю длинные и подробные объяснения... (девушка, 27 лет).

• На самом деле бюстгальтер снимать особого смысла нет.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Порвать на мелкие тряпочки, чтобы обратно не одевала?

Кладоискатель высшей категории

• А что ты с ним обычно делаешь? Кверху задираешь? :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А что, титьки всегда надо непременно на свободу выпускать? Это закон такой?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да вообще юбку задрать достаточно.

• смотря какой размер. :ухмылка:

• Ну да, с криком "и это все мое!!!!"

• недостаточно. еще нужно плавки снять.

• Я несколько раз заходила на форум в течение двух суток. Тут тема разговора всегда одна и та же - то о чем вы сейчас.

• Подсела? :))

• Подлегла.

• Везёт тем кто никогда не работал.. их на улице подбирают.
    А как же быть нам, тем кто всегда работает и кроме работы ничего не видит??? Вот у нас например на работе все тётки замужем.. Все грозятся мне невесту найти, даже как-то приглашали познакомиться с одной небедной женщиной, у которой две своих квартиры и какие-то очень непростые родители. Но я тогда почему-то отказался, или замешкался от такого предложения, или наверное мне это может казалось несамостоятельным поступком, хотя поразмышляв сейчас уже пришел к выводу что был не прав.
    Но в любом случае самостоятельный поиск он более комфортный, даже если через интернет, хорошо это или плохо, но я это сам делаю, это моё решение.

• Ну вы давайте... Поактивнее себя рекламируйте )))
    Кем вы, кстати, трудитесь?

(Я конечно, о летчике мечтаю... Но... Где же его взять-то :dnknow:)

• Среднее зено, в промышленно-капиталистической сфере.

• А вы блондин? )) *надеется*

• Ну для чего же вам летчик. Они же летают и там, высоко, постоянно подвергаются облучению.Там тоньше слой стратосферы и высокий уровень солнечной радиации. Масса последствий.

• Наладчик капиталистических ЧПУ? Или даже мастэр в цехе?!!

• Я люблю длинные и подробные объяснения... (девушка, 27 лет).
    ----------
    Бред. Про объяснения и про бюстгалтер. мы. рыцаре, за полную свободу. души и тела.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты так и не сказал, какого рода связи тебе нужны.

• Например связи для служебного продвижения на более ответственные должности, на более перспективных объектах. Когда всё для этого есть и не достаёт только влиятельного человека, который тебя порекомендует кому надо, то это уже жизненная необходимость. Вопрос жизни и смерти в каком-то плане. Что тут такого непонятного?
    А если будет женщина просто с квартирой, то снимается с повестки дня один из существенных вопросов, который для многих вобщем актуален, не только для меня - жилищный вопрос. Тоже вариант. Появляется больше свободы для поиска нужных контактов и для дальнейшего уверенного роста.
    Конечно это всё прагматизм, а женщине хочется ещё и романтики, но с этим думаю что тоже будет всё в порядке.
    Думаю что я уже довольно много всего рассказал:улыб:

Теперь слово предоставляется дамам.

• А вы откуда? Из деревни? С Севера? с Казахстана?

Чьих будете? )))

• интересный подход - сначала прагматика, а на закуску романтика...
    надо принять на вооружение.

• Свои мы:улыб:
    Дети земли Русской!

• Ага...
    Вот смотри... Примет она тебя на свою жилплощадь. (Это требуется тебе)
    Чем будешь компенсировать?
    Нужно высчитать твою экономически выгодную отдачу.
    Она квадраты тепла и уюта, мягкая и ароматная сладкая постель,а также гигиенические моменты, плюс горячий бульон. Что взамен?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• какая экономическая выгода с кота? одни расходы.
    иногда может помурлыкать, а чаще - задерет хвост и уйдет по своим делам

• В ответ на: Свои мы:улыб:Дети земли Русской!
    Еврей, наверное!!!

Лучше переспать, чем не доесть.

• Кота можно не только за ушком чесать, еще и под ноги для себя неудачно попадается, не так ли?

Ю.Никулин

• В ответ на: Появляется больше свободы для поиска нужных контактов и для дальнейшего уверенного роста.
    Теперь слово предоставляется дамам.
    я как дама с квартирой снимаю свою кандидатуру сразу же :))))))) как-то не хочецца мне быть трамплином для вашего дальнейшего уверенного роста :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А я разве навязываюсь?
    Если и у вас есть заинтересованность в объединении с кем-то, то это уже и выгода и расчёт, и тогда мы идём к вам!
    А если вы сами не уверены, нужен вам кто-то или вам и одной хорошо, то тогда вам лучше одной и поразмышлять над своим вопросом. Без моего участия.

• конечно навязываетесь! к чему тогда этот топ?

• В ответ на: я как дама с квартирой снимаю свою кандидатуру сразу же :))))))) как-то не хочецца мне быть трамплином для вашего дальнейшего уверенного роста :)))
    А вот моё предложение пока ещё остаётся в силе!:хехе:

• Действительно наглость. Прям спешат и падают тети тебе все связи полезные сдавать, еще и на постой к себе пустить.
    Про "объединение с кем-то" это вы кому другому расскажите.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: я как дама с квартирой снимаю свою кандидатуру сразу же
    Мне тут одной чтоли отдуваться? :biggrin:

Ладно. Короче резюме. Как выяснилось, вы не летчик и не блондин.
    Какие же тогда у вас очевидные плюсы? Давайте уже, говорите, что мы в договоре сторон-то напишем?

• Могу не задумываясь сразу назвать один из своих плюсов.
    Я знаю что хочу от жизни! И я это получу!

• хих! сдается мне, что если местные дамы начнут разглядывать твой плюс под микроскопом, то шиш, ты, что тут получишь :ха-ха!:

когда-то и мы были валенками

• а, ну так получайте, чего здесь-то ждете?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Здесь он ждет тетку с квартирой. Но видимо одной тетки с одной квартирой ему мало. Надо, чтобы это была слепо-глухо-немая блондинка.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: А повышивать крестиком, ребёнка грудью покормить не нужно?
    а что, не понравилось моё предложение?
    на что-то иное рассчитываете?

на что же?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Блондинка из этого списка самое реальное. Перекрасит за три копейки в дешевой парикмахерской.

• В ответ на: Я знаю что хочу от жизни! И я это получу!
    Вопросов больше не имею.
    Пройдите на кассу и получите!

• не надо тут отдуваться :))) пусть сам-сам-сам :улыб:
    тут либо ясно излагать свои мысли парень не умеет, либо правда так и думает - а мысль простая сифонит из всех посланий: воспользуюсь вашим ресурсом за так в достижении своей цели великой :)))
    короче, еще один "подарочек" :))))))))))))))))
    раньше этим все глянцевые блондинки страдали, которые считали себя украшением вселенной, а тут парень, тьху
    Пардон, если неправильно поняла:улыб:

• Между прочим написано честно. Что хочет. Но чо даст взамен?
    Нужно ему определится, что может продать?!

Ю.Никулин

• вот пусть и определяется:улыб:
    пока не определился, на честного купца не тянет, тянет только на мошенника *рубанула* :)))))))))))

• Да что с квартиранта можно взять?.. Небольшую материальную помощь, ну и не надо для секса никого искать. Мож туалет побелит как-нибудь, или продуктов купит, и на том спасибо.

• все ты правильно поняла.

• Позвольте! Зачем же белить кафель?

Записей на странице:

Перейти в форум