Погода: −19 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−29...−21пасмурно, небольшой снег
  • Не обрадовавшегося?

чешите за ухом чеширского кота

• В ответ на: Женщин хочется. Молодых и красивых! И умных.
    Так то ж не странность. Всем хочется молодых и красивых. И умных. А вы захотите "седую и строгую, которая доит корову безрогую" - и прослывете оригиналом :миг:

Это мудала... Это мудала... Этому дала.

• да. Чем они хуже-то :-) Или лучше ?

Суть в том, что на минутку Вы сделали кому-то добро, пусть и за 7 рублей.

• Если деньги не нужны тебе, отдай их другим. Или вообще не думай о благотворительности рационального зерна в ней нет. Человеку надо немного для собственной жизни. Имеешь больше, просто поделись и забудь.

• рационального зерна в ней нет+++

Вот она, истина.

• Для меня да. Делай добро и бросай его в воду. (с)

• Вот я не понимаю - почему Отцы и дети и все говорят о конфликте поколений?
    Старичкам нравятся девчушки, старушкам - пацаны. И главное - часто взаимно!
    Какой и где тут конфликт???? :dnknow:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: почему Отцы и дети и все говорят о конфликте поколений?
    Давайте поговорим о домике на севере Италии? Я замечал, что они нравятся и старушкам и девчушкам. Как бы еще понять что главное для них, домик или личность. Когда знакомишься, все говорят про личность, а потом начинается. "Шубы нет - зимой мерзну, старое колечко на палец давит и жить негде. Что ты там обмолвился про домик в Италии?"

• да. Чем они хуже-то :-) Или лучше ?

Суть в том, что на минутку Вы сделали кому-то добро, пусть и за 7 рублей.

Может быть этому ребенку не нравится йогурт, а нравится морковный сок (пример с потолка). Но морковный сок ему нельзя. И тут вы со своим йогуртом.

Понимаете, хоть зерна нет рационального в благотворительности, все равно нужно смотреть себе в душу, что же движет тобой, и добро ли ты творишь? Почему люди предпочитают дать денег, да потому что это универсальный вариант, а не делается-то ничего. Кому-то облегчение кошелька облегчает душу. Кому-то нет. И означает это одно, что ему нужно искать свой путь. А йогурт купить не проблема. Скажите, сколько и куда доставить, когда поедете в следующий раз. Вам будет приятно видеть глаза детей в этом случае? Тогда хоть вам польза будет, если не им.

• Еще одна лесбиянка)))
    :agree:
    А Вы зачем, будучи дамой, с девушками знакомитесь?
    Про домик - это нравится почти всем возрастам, которые покорны домикам и колечкам и машинкам или, там, дайвингу-лыжам в Альпах и проч.
    Человек слаб и любит комфорт и удовольствия.
    Можешь домик и колечко - не жидься, дай!
    А если у тебя нет возможностей - никто и просить не будет))

А девчушки за домик и колечко еще больше любить будут - да если еще к ним поцелуй и розочку и ласку прибавить - то вообще - верняк!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• =++Скажите, сколько и куда доставить, когда поедете в следующий раз. Вам будет приятно видеть глаза детей в этом случае?+++

Вы сами можете поглядеть :-) Им приятно будет, я Вас уверяю.
    А Вы проветритесь :live:
    Сидят без денег, на больничной кашке. Ну на неделю я им продуктов привезла, а дальше не знаю, как смогу.
    больная -Надя Денисова, детская онкология на Васхниле, ост. Больница, в корпусе больницы- слева.

Но если не хотите, развивайте мысль о пожелании странностей дальше. Мне интересно, когда же Вы наконец придёте к прыжку с парашютом/без ? :-)))
    К концу топика наверняка :-)))

• С парашУтом едва ли. Здоровье не позволит.

В больницу вынужден отказаться. По моим понятиям это не добро, я уже объяснил почему. Детские глаза меня не умиляют. Меня раздражает система, которая довела их до того что для них йогурт за 7 рублей аналог счастья. От раздражения этого ничего хорошего не будет ни для них, ни для меня.

• хочу заматериться на тебя
    сильно

• ты перепутала ?
    на меня, может ? :-)))

ЗЫ ну а чё делать, приходится проталкивать своих хоть мытьём, хоть катаньем. Видишь, человеку делать нехрен, ну мало ли, а ВДРУГ, подумала я :-))))

• ну разве можно на это проталкивать?
    Да и незачем это ему - как ему потом жить, если он это увидит.

Как оказывается всё просто...

• нет...не на тебя
    тебя я понимаю
    а на Обормота бы щас наехала сильно...с глазу на глаз

вилите ли его ТАК бесит система, что и детские глаза ему не в радость...и если против системы бороться руки коротки, то и вообще шевелиться не стоит

зато знаю кто Обормот теперь

Исправлено пользователем Шлёндра (12.02.10 11:30)

• системе на ваше недовольство примерно как обедающему льву на егозящего неподалёку мелкокалиберного псового (не буду называть его по имени, чтобы не быть грубой)..

а конкретно, если есть совокупность возможностей, которую вы признали здесь, хоть и одноразово помочь пусть хоть одному детёнышу, и дальше пойти по своим делам, как-то получше будет..ну на одну каплю добра побольше..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• От души предлагал, сама не согласилась. Будешь потом ногти грызть без домика то. А там хорошо. Домик на берегу озера на склонах гор коровки пасутся легкая дымка над водой по утрам и тишина разве что случайный пароходик лениво чапает по фарватеру. Пасторальная картинка.

• как ему потом жить,+++

Да вот и поглядел бы ? Ему же хочется кспиримЕнту !
    Люди шли вон новые земли открывать, когда им скучно было. Или ехали миссионэрствовать, к примеру.
    А этого прям на пинках надо двигать, это что такое вообще.!

• Это не ты, кто предлагал... И я ТУДА не хочу - мне и здесь холодно. А там и подавно...
    :хммм:

• Я вот тоже в такие места не хожу - не потому что черствая, а потому что знаю, раз приду - потом не смогу это оставить, а внутренне к такому подвигу не готова, чего греха таить.
    Может еще какие есть причины - мною не осознанные, возможно страх все это увидеть воочию, а не читать заметки в газетах. Юдоль горя человеческого - это ж какие силы надо

• Меня раздражает система, которая довела их до того что для них йогурт за 7 рублей аналог счастья.
    Ломай систему, это тоже достойная цель жизни. И времени лежать на диване больше не будет. Сослаться на непреодолимые обстоятельства и ничего не делать это проще всего. ((

• Правда лишь в том, что это не он. Он бы не предложил, я предлагаю. А стаканчик глинтвейна хорошо согревает что здесь что там. :bottle:

• Согласен.

Может потом памятник поставят. Как Ленину.
    А безвестные разливательницы йогурта канут в Лету:хммм:

• Клон, я об этом не хочу.
    Можно про это не шутить?
    Оно еще актуально больно

• Лишь после жизни будет ясно кому памятник, а кому забвение. Но просто лежа на диване больше шансов получить последнее, чем первое. Обломова воспели лишь однажды. Заведи котят кот, они запомнят. :улыб:

• Прийти лехко. Уходить как? Там оставаться - тоже не выход.

У каждого свой крест. Чужой не лучше, не хуже - просто чужой.

БЗ-здох

• Извини, что по неведению задел больную струну. :роза:

• А кроме шуток, видела я однажды кота, который котят воспитывал, не своих даже, а своей кошки :-)
    Это было в частном доме, в Адлере. Шёл дождь и местные кошаки забрались под навес на свою подстилку, кот и двое котят-подростков (мама где-то в другом месте была). Они прижались друг к другу и он их вылизывал... А потом я видела, как он их по дереву учил за ворота ходить :-)

• Странный ты... "не больную..."
    Что ты знаешь про чужую боль?
    (*взяла розочку

• Душевная успокоенность или, как уже было сказано, обломовщина - лежать на печи-атласном диванчике и рассуждать, чего бы и как сделать - это типичная схема вполне себе состоявшегося к своему среднему возрасту человека. Из кризиса среднего возраста два пути, имхо: первый - успокоенность и дальнейшее медленное старение до полного погружения в духовный сон и незамысловатые бытовые радости, второй - когда начинают буквально с чистого листа какой-то новый путь, заранее определив, чего ты сделать сам в принципе не можешь, но в этой странности и есть самая суть. А уж что это будет такое - Вам решать. Кто-то выбирает влюбиться, кто-то сменить сферу деятельности кардинально, кто-то придумывает сумасшедшее хобби или меняет круг общения. Предложенная уже благотворительность не случайно прозвучала в высказываниях разных людей, потому как опыт и мудрость говорят, что это очень хороший и благодатный в плане разного рода развития собственных возможностей вариант. Вы, судя по комментариям здесь, выстроили целую систему защиты от этого, причем аргументированной защиты, теперь можно попробовать ее сломать, и это будет лично Вами воспринято более чем странным, но и даст возможность сделать какой-то новый виток - Вы же этого и хотели. Вряд ли Вы полагаете, что занятие странным будет проходить тоже в режиме лежания на печи.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• да что ж такое ? на БЗ в какую топовую ветку не зайдешь, так тут же натыкаешься на психологические проблемы новосибирского молодого истеблишмента))))

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Ошибься, торопился загладить вину. Исправил. Возьми еще две. :роза: :роза: Пусть будет букет.
    Про боль знает тот, кто ее испытывал.

• :biggrin:в деревне кошка окотилась пятерыми, мне лет шесть было..ну, котят с мамашей в спец_ящичек со старой шалью, все дела..

я чото так живо переживала за это семейство..

ну ушла кошка от них ненадолго по своим делам, а я в панику - схватила с печи кота (её мужа), сую его в ящичек со словами :"Вася, это твои дети! Согревай их!"

очень сильно мне васин взгляд папкин напомнил, когда его изредка со мной сажали..Вася из ящика, я его обратно, и так раз десять, пока кошка не вернулась, а Вася к тому моменту уже полнстью готов был меня загрызть к чертям собачьим..

• ыыыы))) да-да, мы такие :ха-ха!:

• ак тут же натыкаешься на психологические проблемы новосибирского молодого истеблишмента
    +++

А вот такие они...жестокие будни нуворишей ! Когда уже ВСЁ есть, но чего ещё чуть-чуть не хватает :-)) Это трагедия.

• Кот ?!...

• взгляд.

• Хочется лежать - надо лежать. Надоест организму - Вы первым и узнаете.

в Коридоре между Мирами

• вот ты б у меня один раз только на берёзу залез..

сидел бы там до сих пор, в самопальном шалаше с её же веток, питался бы яйцами синиц и беличьим помётом..и страшно б слезть боялся.

• да мужика никакая ветка не выдержит - свалится сразу вместе с верхушкой))))))))))

• А чё Вы его так ? :-))

• не, он здесь фото постил с собств. задницей высоко на берёзе..

• аха, щаз! ты бы кругами вокруг березы нарезала и жалобно мяукала, а я бы гордо сидел на вершине и поглядывал на то как соседская кошка загарает на солнышке))

• значит задница была ненастоящая)

• за прошлое паскудство.

• Ну зря вы так - Мужик не паскудный, может на меня так реал подействовал, но я очень его лю)) и тут и там

• не поглядывал бы..берёг бы глазоньки..потому как добротную рогатку я всегда в кармане ношу.

• В ответ на: Давать деньги адресно не мой вариант. Чем один нуждающийся лучше другого?
    Ничем не лучше и не хуже. Всё проще: помогаете тому, про кого знаете.

в Коридоре между Мирами

• да я же шуткой..))

хотя он тут мне наделал "хорошими делами прославиться нельзя"..

Записей на странице:

Перейти в форум