Погода: −2 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • удобная=?

• Вы?
    для меня - да

• не.. я спросила про синонимы, чтоб понятней было

• здесь мы читаем?
    так вот: легкопрочитываемая

• аааа.. ага.

угу

• Тя токочта.... п.5. обозвали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Zlork (12.02.10 06:07)

• В ответ на: а и то. нет у меня в машине свечей. чай машина, а не собор василия блаженного.
    Первый раз в жизни я не нашёл на двигателе свечей, мало того я даже силовые провода не увидел, конструкция довольно интересная.

• ну так, соригинальничали. купили мне машину не как у других )))) чеж мне как лохудре на рено ездить ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Как нет свечей???
    А так бывает?
    Они, наверно, хорошо замаскированны, в глубинах где-нибудь
    Какая модель?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• модель машина-зверь )))) Соболевич сказал.

• ПЫЖИК 207 в кузове седан.

• пыжик! не какой и не пыжик! пыжище.

• В ответ на: пыжик! не какой и не пыжик! пыжище.
    Щас попытаемся на автофоруме тему по данному вопросу обсудить, ссылку вставлю чуть позже. кстати Ирин посмотри в тех. паспорте модель и объём двигателя, сейчас причину найдём.

Исправлено пользователем ZONTYK (12.02.10 06:31)

• Щас она поедет на эвакуаторе вежливом и бесплатном. Причина: хочет покататься в карете - имхо

• чижик-пыжик, где ты был - на Фонтанке водку пил... ©

• вчера в маршрутке слышу разгвор: ну на борде-то всяко трудней, чем на лыжах. Я тупо задумалась - по каким признакам происходит сравнение процесса сидения на борде и катания на лыжах? гг, вот они, последствия торчания на форумах. хотя из меня тот ещё торчальщик)

пойти клона, чтоль, завести?)

• Я не знаю, труднее на борде, или нет, но как-то смотрела я соревновния по экстремальному спуску - там почти никто на лыжах не доезжал до конца, а на борде - многие...

• М-да... без гинекологической операции при постановке свечей на Пэжэ не обойтись)))
    Французы - одно слово!
    Шарман, мля...

Я читала такую тему на АФ - что-то типа: Где свечи у пежо? - посмотри в поиске сначала.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Заведи клона, Тарч хороший ник :-)

• Выпил рюмку, выпил две, закружилось в голове. (с)

Интересно, есть у этой пестни ещё хоть несколько слов. Я слышал всегда только эти 4 строчки.

Исправлено пользователем Мишель (12.02.10 06:54)

• есть. чет там было - выпил рюмку, выпил три и тыпы)

• По-моему, это уже более позднее творчество :-)

• выпил рюмку, выпил пять - понеслась душа гулять ))

• Мои бабушка с дедушкой были коренные питерцы, и я ни разу от них не слышала продолжения...

• Вобщем ситуация такая, на морозе данный двигатель заводится хреново, в данном случае свечи скорее всего залиты. Достать их можно только в тёплом помещении при наличии инструмента, на морозе весь пластик поломаешь если начнёшь ковырять, вывод машину в сервис, шефьям сказать чтобы авто меняли, этот ПЫЖИК полный геммор.

Вот ссылка, можно почитать. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151339398-p2.html#post1083455485

Исправлено пользователем ZONTYK (12.02.10 07:12)

• Так низзя говорить. Машину и женщину любить нужно, один раз сказал на неё "полный геморр" и всё, кранты, замучает капризами. Мне кажется, Гуимплена своего Пыжика любит.:улыб:

• И все-равно с им гемора имееет

what do you want?

• Ну и ага.... На АФ тоже об этом говорили))
    Гинекология и геморрой - вот полный диагноз)
    А чё менять? Пусть чинят - у них сервис бесплатный на гарантии)
    А ездит не хуже других и выглядит нормально))

• Без обид, автомобиль может и хорош, но не для Сибири, обидеть никого не хотел, ну а женщин я и так люблю.

• Так один проступок это же несчитова!:улыб:
    У них после ремонта снова буит любовь и согласие.

• И без автомобиля любишь?..

• Это не ремонт, это обслуживание., потому как в принципе поломки как таковой и нет.

• дайтобох

what do you want?

• А как же.

• Её пыжик и в крутые морозы заводился, когда даже крутые машины стояли. Наверное просто жиклёры надо прочиштить, да свечи сменить, движки то у всех машин устроены одинаково, двигатель внутреннего сгорания: вхлоп, сжатие, рабочий ход, выхлоп.

• задумалась про жиклёры в двигателе моего авто...
    Моск вскипел.
    :безум:
    Разве в инжекторных двиглах есть жеклёры? Или есть... Или они везде есть, потому что клапаны же везде есть?
    Аааа... помогите - скажите!

Исправлено пользователем SkwоT (12.02.10 07:27)

• Сквот, привези завтра фотографии.
    Мы уединимся и вдвоём поглядим.

• ))))
    Ага, особенно если я сейчас здесь напишу, что привезу их))
    А потом мы с тобой возьмем ноут и пойдем вдвоем в темный лес, чтоб уединиться...
    ...а что там за двигающиеся деревья в темноие???
    :eek:

• ***Мы уединимся и вдвоём***

это фантастика!:улыб:

• ...жиклёры обычно только в карбюраторных двигателях, здесь форсунки.

• у Новинки есть комната, там дети играли, ещё кухня, где микроволновка. Со Сквот пошли бы туда, и посмотрели. Вдвоём. )

• ннп

эт тока меня из регистрации на форуме выкидывает при перемещении по страницам ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не выкидывает меня вроде...

• о блин, какая-то опера-турбо приблуда включилась... или жана утром нечаяно включила или я не туды тыкнул... она и создавала глюк...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я умру с БЗ..
    торчать два дня в тупейшем топе про едальню....

Фемид на вас нет.

Фемиид, с*ка©, выходи!!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (12.02.10 09:16)

• Спасибо, Зонтик!
    Это слово мне знакомо...
    (*обрадовалась, но сразу опять затосковала от немытых давно (ни разу) форсунках в двиге у своей лапочки...*)

• я вчера сильно кричала....увы:хммм:

• А где топ про едальню? Я такого топа вообще не вижу. Мошт у меня то же турбо какое включилося, а я и не в курсях.

• не моё, конечно дело , но и клонский марафон этот развезли бодягу на неск.недель..пары дней хватило бы наскакаться с остротой ощущений..а так то же самое болото, только помножено на клонбардак..

неужели у Фемид получилось завязать? или увезли её путешествовать..

имхо-имхо ..

• Где Романчук себе бабу выбрать не может, которая за таз пельменей ему "калевалу" с "махабхаратой" рэпом начитает..

Записей на странице:

Перейти в форум