Погода: −1 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...−4небольшая облачность, без осадков
  • Ага, мое солнышко, ага.

• Дружественный, говоришь? Не война, говоришь? Ннна!! *отвешивает дружественного пенделя и удивлённо-дружественно глопаит глазами* :tease:

• Да в кавычках война-то. Дружеская потасовка, можно сказать. Не горячись, пимчик, а то дырку прожжёшь. *гладит пим по голяшке*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Принюхалась...
    Лучше бы пахло Весной на этом подфоруме, а пахнет другим, но тоже на букву В...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Нее, война была, но Димона забанили и теперь опять всё тихо, никто никуда не идёт.

• ванкувером?

так там пахнет победой, а весной как раз все таит и запахи разные бывают-с

• А с Димо разве кто-то воюет? По-моему, это его так зацепило что-то (недооценили мы его что ли?), что он теперь раз за разом пытается доказать, что он классный и мы все ещё пожалеем, что такие.

• чеж ты воздух-то пинаешь? :ха-ха!: лучше б груши околачивал, все народонаселению польза. Варенья бы грушового с чаем поели

когда-то и мы были валенками

• = жмурится от поглаживаний =
    но у меня дело! надо изничтожить масленничные блины!
    =дробной рысью умчался на кухню=

• А по-моему Димона зацепило тут только одно, что его банят.
    эээ... слушай, а если Димон у Сидоркина возьмёт и купит НГС со всеми его БэЗами, СФами и прочая...?
    И нас возьмёт потом и забанит? ох, ё... *ушёл искать в интернете замену БЗ*

• *ушёл искать в интернете замену БЗ*
    -----------------------------------------

вот

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *в сторону* И на Соболева похож...
    Мы счас тоже будем уничтожать. Допеку только. Скоро запястья отвалятся... *жалуется*

• а реклама других ресурсов на форуме запрещена

=это типа для справки

• Да-да... как только возьмёт где-нить сто двадцать пятый кредит, так сразу и купит... Мишель, тебя не Эльзой зовут?:улыб:

• Не, Экслер - это сииильно не БЗ.:улыб:

• Но это типа замена...
    (Модераторы - урежьте пост, если это была реклама)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Такая замена вон на академорге есть.

• а я без блинов сегодня.

некому мне их спечь.. В блинок разве что зайти?

• на морге сильно скучна... я, правда, только пару раз была.
    А там веселее бывает и живее

• Сходил, позырил на http://forum.exler.ru/ Ничего так, интересный.
    Не понравилось то, что страницы грузятся с небольшой задержкой (на НГСе быстрее) и что целых два похоронных топика.
    Понравился топик про "почему".
    Кстати, на вопрос "Почему корреспондент перед камерой всегда без головного убора? Независимо от погоды. Традиция? На чём основана? Или что-то иное?" так никто и не ответил. Сие тайна великая есть.

• А Вы мальчик?

• Да чего там их печь? Тесто наболтал и, главное, чтоб сковорода была хорошая, тогда она сама печёт.

• Хорошая сковорода даже ест сама.:бебе:

• Да, скучновато... но я только почитать заходила.
    А у Экслера сильно строго, нам, флудильщикам, там смерть...

• Нет-нет, таких сковородок нам не надобно, есть мы и сами хорошо умеем.

• Он бывает интересный, но...не такой динамичный, что ли...
    там часто сильно все затягивается.
    и с флудом строго, да, Таша права.

Каждый выбирает для себя...

• Потому что "Перед людьми" выступает. Вроде как неудобно в головном уборе.
    Хотя даже женщины-корр-ки всегда без шляпок..

• Я думаю тут дело не в уважении, дело в деньгах, всё положено у угоду рейтингам.

• мальчик :улыб:

• на пп

А вообще тема "Куда нам, бедным, податься, если что" очень тяжёлая...очень...

В дни моей юности , когда я была увлечена Домом и Домом2, я ходила на Космополитен, так там взяли и всю ветку прикрыли, и все девчонки переехали на Гламур, где их приняли с распростёртыми объятиями. Там они по сей день и тусуются в полном составе. В том случае подошло всё - и модерирование и обстановка, местных авторитетов, которые понабежали с криками "Вас тут не стояло" - одернули модераторы, было сказано, мол, ЭТО теперь будет жить здесь, хотите вы этого или не хотите..

Нас-то фиг где так примут...

• Эх, жаль, что клон...

• а вы здешний
    или так. погулять вышли?

У тебя мозги или кю?!

• нпп

Фемидка! привет
    ты сильно умных не слушай....ты слушай добрых и хороших людей

• Любите старые анимэ?

• В ответ на: Кстати, на вопрос "Почему корреспондент перед камерой всегда без головного убора? Независимо от погоды. Традиция? На чём основана? Или что-то иное?"
    это дресс-код для корреспондентов, пришедший из-за бугра, как и чуждый россиянам праздник Св.Валентина

• А у ухха
    групповухха.

Кладоискатель высшей категории

• И ты участвуешь?:улыб:

• ??????

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Боюсь, что если откажусь, то они же без меня тогда...

• Шлёндра вон по одному всех любит, а у тебя прям ни какой кровати не хватит, татами надо как минимум.

• Ты, главное, посчитай, чтоб там точно мальчиков не больше было...:улыб:

• Там всё строго поровну, хе-хе))))))

• Кстати ,что-то прибило посмотреть "Волгу-Волгу" в цвете (через 7-8 минут на Первом) То ли воттки перепил...)))

• Тогда, наверно, Злорку бояться нечего.:улыб:

• Мне кажется, что это ни дань традиции и никакой ни дресс-код, тут всё дело в психологии, скорее всего, человек без головного убора вызывает доверие.
    Ну как мы интуитивно доверяем заикающимся людям, а одетые в чёрную рубашку у нас вызывают страх и тревогу.
    Жаль Пеппы нет, она точно должна про это знать.

• Ну и замечательно.
    А мы сегодня всей толпой кататься ходили. У нас стадион неподалеку возле школы, там склоны школьники укатывают, хорошая горка получается.
    Катаемся значит, а по стадиону дедок с палочкой топает по кругу. Лет так больше 70, как бы не 80. Ну мы пару раз съехали, смотрим, за дедком уже две бабушки метрах в пяти позади него ходют... а может они и сразу были, да мы не приметили. Ну мы еще с полчаса покатались, они все круги наворачивали. Глядь, третья бабушка подошла с сумкой, минутный разговор с дедушкой, потом с бабушками. И к "паравозу" прицепился еще один вагончик. Так они там и кружили, когда мы ушли.
    Вот чем он их так цеплял то, а?!

• А заика в черной рубашке?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Как чем? Здоровым примером!

• Доверие и тревогу, разумеется.

• Хм...Первый раз прочитала по-быстрому, поняла, что дедушки с горки все поехали.

Потом думаю, да нет, не может быть, перечитала. А оно воно чё. :-)

Записей на странице:

Перейти в форум