Да тупой он. 1 и 2 с формулировками не понял.
Надо было с транспорантами, барабанами и лазерными указками сначала проорать, что сейчас озвучишь свои варианты. А уж потом пунктики выкладывать.
Скучно тебе с ним будет.
С другой стороны, может и поешь зато.
Вах.
Нэправильный мужчин.
Как можно прыглашать дам на умный беседа в ресторан. У нас нэ евоп задрипанный. В ресторан надо приглашат дарить цветы, говорить о ее красоте и кушать вкусный хачапури...
Я умный беседы говорить с дамами не могу. Глупею в присутствии.
Вот с мужчынами - Да, пить вино, говорить умный разговор о политике и о женщынах...
Да. Езжай Тюленино. Умных собеседниц и тем не избужишь. Да.
В последнее время стал замечать, что верю в судьбу
-----------------------------------------------------------------------
правильно верите. Что же ещё, как не кривая судьбы вывела вас на БЗ, где умных, талантливых, хозяйственных пруд пруди?? токо вот как раз с мужеским полом затык. Выбор очень ограничен. А тут вы с такими заманчивыми предложениями - это надо же, мерседес и ужин!! и всё это с первым встречным!! да любая девушка БЗ уже заочно согласна! а то, что они гадости пишут, это вы не думайте ничего - мужики, понятно, почувствовали конкуренцию, учуяв сильного самца с мерседесом и способного оплатить ужин в ресторане, ну а женщины, ясень пень, кокетничают. Не вот так же сразу соглашаться?
представляю, как у вас трещит личка от количества желающих отужинать и откататься на мерседесе.
В ответ на: С учетом вышепроцитированного - исправьте, на НЕ ОЧЕНЬ УМНУЮ девушку или не сильно глупую девушку.
Месяца полтора назад спорил с одним философом по вопросу налогов. Юридической стороны, общественной, сознательной.
Могу говорить о чем угодно, лишь бы меня это волновало. Предлагайте любую интересную тему.
В ответ на: Дяденька, а сколько вам лет, а то мож я сгожусь?..
Меня не интересует вероисповедание, возраст, цвет кожи, глаз и т.д. Главное - активная жизненная позиция и наличие темы, о которой хочется поговорить, поспорить.
Мне 25.
А вы? Не будете разочарованы? Если она там двух слов не свяжет... или вилки начнет ронять от стеснения... или так вас объест, что вы рассчитаться не сможете? )))
По простому на БЗ даже на х** не посылают. Мы, физики-ядерщики, так уж обучены.
Так что не дотянешь ты интеллектом до местных дам.
Разве кто просто на жратву позарится.
В ответ на: А вы? Не будете разочарованы? Если она там двух слов не свяжет... или вилки начнет ронять от стеснения... или так вас объест, что вы рассчитаться не сможете? )))
Если не свяжет двух слов - буду однозначно.
Что объест - ваще не реально