Погода: −17 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Приглашу на ужин девушку. Общения ради.

• В ответ на: за желанием потрындеть желание потрахацца.
    Кто о чем. :ха-ха!:

Дарю людям тепло. Недорого.

• В стаде все не могут быть вожаками. А вожаков не заставишь идти в стаде.

Какое небо голубое.

• В ответ на: Жаль только, что выдернуть и найти в стаде человека становится все сложнее и сложнее..
    А похоже... Что вы просто гонитесь сразу за несколькими зайками.

Ну повешалось на вас уже достаточное количество жаждущих. Ну что вы ковыряетесь? ))) Берите, Романчук, берите!

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: В стаде все не могут быть вожаками. А вожаков не заставишь идти в стаде.
    Конечно.

• В ответ на: Ну повешалось на вас уже достаточное количество жаждущих.
    Что значит "повешалось"?
    Если Вы, по каким-либо причинам, считаете не вправе себе это позволить, то почему те, кто так не думает обязательно "вешалки"?
    Это что за мысли?

• Восьмая Марта, а если я Вам захочу букет цветов подарить. Вот просто так.
    Вы перед всеми обязанной себя почувствуете. Или продажной?

• Вешалки, не вешалки, но факт, что женщины пошли активные. На корпоратив иногда идти страшно.

Какое небо голубое.

• Что касается лично меня... То меня не пугают никакие термины. Ни "продажность", ни "повешалась" )))

Что я почувствую? Простую человеческую благодарность. Уж простите за пафос.

• В ответ на: Простую человеческую благодарность.
    А почему те, что "повешались" должны читать такие слова, если им просто может хотеться приятно провести время?

• однако двухдневные дебаты в этой ветки говорят обратное))) вывод либо предложение непривлекательно, либо целевая аудитория выбрана не верно))

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• В ответ на: вывод либо предложение непривлекательно, либо целевая аудитория выбрана не верно))
    Создана такая атмосфера, что те, кто хотел бы, боятся выглядеть в глазах чьих-то продажными и корыстными. Не более того.

• PS. Это не шутка.
    ----------
    Ключевая фраза. У меня одно время такое же состояние было. Общения хотелось. С умной, юной, стройной и красивой. И тока общения. Правда в процессе общения порой отвлекала мысль одна пошлая - какие, интересно, на ней сейчас трусы одеты?( стринги - не стринги, белые- черные - цветные и т.д.) НО. Я гнал ее, подлую, и все становилось на свои места:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот вы так прицепились к моей манере письма... Что я прямо начну сейчас вас подозревать в некоторых комплексах )))

• гы, Сирога у тебя в конце очень двусмысленно получилось))
    "но я гнал её, подлую" - то есть выгонял девушку и проблема разрешалась сама собой. Предмета в трусах не было перед глазами и ты начинал думать о рыбалке))

• Писать, может, женщины и опасаются, неизвестно какому дедушке на деревню. А приглашать танцевать нет. С намеками.

Какое небо голубое.

• В ответ на: У меня одно время такое же состояние было. Общения хотелось. С умной, юной, стройной и красивой. И тока общения.
    А мне вот... Хочется уже пообщаться с простым человеком. О предстоящей весне, о цветах, которые я собирюсь посадить на балконе... А вокруг только измученные интеллектом личности )))

Сирожа, что делать?

• Я простой.

Какое небо голубое.

• это не на БЗ. Это тебе на форум "Дача, сад, цветы". Вот там неокученных садоводов - пруд пруди. Лопатой копай. И косой коси)

• Или недостойными, например. Все тут такие вумные "старички" имею ввиду, ветераны да гуры всякие, рассуждают так, что страшно становится. ЖИТЬ НУЖНО В КАЙФ!!! И нечего стоить из себЯ непонятно кого типа: "Да посмотрите кто пишет, что пишет и т.д ". :шок: К таким на "сра*ой кобыле не подъедешь". Есть такое выражение: Будь проще и к ТЕБЕ ЛЮДИ потянутся!!!!!!!!!.:миг:;):миг:Вот взяли и отбили у меня желание с незнакомцем в ресторан ехать, жаль... :nea.gif:

• В ответ на: Я простой.
    Ну вот. Вот я тебя и встретила! Теперь понятно - зачем я перелопатила этот длиннющий топик. Вот она. Тема Судьбы ))) Проявилась.

• Готов слушать.

Какое небо голубое.

• Зеточка, моя двусмысленность - любовь в каламбурам. Буквенным, словесным, оборотным. Гнал подлую, в трусах, мне не ведомых, и успокаивался мыслею о следующей встрече с красивой, умной, стройной и какая там еще по классике была. Во. Афтору вопрос - оговаривая выбор девушки на ЛЮБОЙ ресторан, предполагаете ли Вы в списке ресторанов " Классику",,:),?

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа, что делать?
    --------
    Знамо что. Поговорить с простым челолвеком. Визитор намба уан вон пишет, что он простой. Правда очень по аватаре на ТРИВа смахивает при этом. Я в принципе тоже простой. Но замерз сильно.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я расскажу тебе все завтра. В подробностях. В лесу! )))

• сама люблю (моя наутра ещё помнит епрсиковый сад) :улыб:
    приезжай, сто лет тебя не видели. В прошлый раз вон Опаньки зашёл как привидение, очень приятно было увидеть старых собу..собэзэшников, я хотела сказать)

• В каком лесу?
    Могу слушать только в центре.

Какое небо голубое.

• да не Боже ж ты мой, никто Вас не отговаривал, и вот точно мнение гуру и прочей нечисти на вас повлиять не могло ,ибо не знакомывы с ними пока))) так что позитивно мыслите, будьте решительны , будьте хозяйкой своей судьбы и не парьтесь)))
    одним словом : Вперед к успеху!))))))

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Я на отца похож. На Джона Уиллиса.

Какое небо голубое.

• ПРкольно. Я б тоже хотел уметь так, как Опаньки - привиденьецем пузатеньким пошастать по телам родным:))
    Но, чесно очень желая этого, не смогу. Друган лучший, уродившись 9 февр наметил праздновать ДР завтра. В боулинге. А вечером в академ к приятелю на еще один ДР.
    Я ПРОСТО плачу! Везде плачу! Чертов эквивалент товарообмена:)))) Хотя без них никуда:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Могу слушать только в центре.
    Ну... Хорошо, что не в наушниках )))

• В ответ на: Афтору вопрос - оговаривая выбор девушки на ЛЮБОЙ ресторан, предполагаете ли Вы в списке ресторанов " Классику",,:),?
    Да хоть Ла Мазон. Если это не понт, а реально нравится.
    Меня, например, бесит Ла Мазон. Были два раза с супругой - оба раза двоем. И сидишь как креветка, а на тебя лупятсо и лупятсо.

• В смысле на Джона Уиллиса? Может на БИЛЛА Уиллиса?:))) Или как он там:)?? СТИВ? БРЮС!"!!!:))
    ТРИВ тоже на него похож был. И еще немного на другого, тоже модного. Забыл как его. Деушки щас вспомнят.

Ветер все сильнеееей!!!

• Да хоть Ла Мазон.
    -----
    Черт( поджал морщинистые седые яички). Тогда намерения у Вас более, чем серьезные Сударь! Снимаю пред Вами шляпу! В КРИЗИС! В Ла Мазон!! Не мудрено, что пялятсо. Олигархи местные, с сокращенными промышленными оборотами.

Ветер все сильнеееей!!!

• что еще за ламазон? кто хозяин? вон помню был Сема-фармазон на районе, не его рук дело?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Сенькс! :улыб:
    Хоть кто-то адекватный!

• Гуимплена, не выясняй. Не важно сие. Ла Мазон, Фар Мазон, не важно! НАМЕРЕНИЯ очень серьезные. Это ФАКт.

Ветер все сильнеееей!!!

• Финишный отрезок и можно тему удалять.
    Вобщем кто еще не уснул - подтвердите свои намерения в личке. До 18.00 я позвоню.
    Скво, ты точно не хочешь?

• про СквоТ не знаю
    но я как первая в списке точно не хочу

• В ответ на: но я как первая в списке точно не хочу
    :oстранно. а тебя у меня не было.

• В ответ на: что еще за ламазон?
    Это, наверное, пельменная, которая вниз по Советской... В Москве раньше была пельменная "Моня", вот и у нас появилось что-то подобное...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• в москве мое любимое место: пекинская утка в Европейском ))))) раньше был шашлык-машлык там же... а все почему? поели можно и пошопиться, пошопились - можно и поесть )))) А меня обычно водят обедать на Арбат, там мне демонстрируют всяких актеров и актерок, которых я половину не знаю, и говорят: ну видишь как у нас в Москве весело. Обхохочешься вообще-то

• Пока все хохотали я замечательно провел время в компании Натальи.
    Знаете какая тема меня привлекла?
    Интернет как средство самоутверждения :ха-ха!:
    Ох и пообмыли мы Ваши косточки :ха-ха!:

Но я доволен.

PS. Барагозник, СЕКАСА не было, сисег тоже. Вобщем вечер явно не удался :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• Поздравить с тусодефлорацией? Или, когда " с Натальей" это не туса, а свиданье?

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Поздравить с тусодефлорацией? Или, когда " с Натальей" это не туса, а свиданье?
    Деловая встреча. Общения ради.

• Вы именно мои кости обмыли?
    С чего бы это вдруг?

• В ответ на: Вы именно мои кости обмыли?
    С чего бы это вдруг?
    Ваши не трогали.
    Взяли образ "писателя" и его "обмыли".

Записей на странице:

Перейти в форум