гриль_микс подают как бизнес-ланч для поросят , в таком недвусмысленном ассорти, как будто собрали неликвиды за три дня, то же самое касается и гарнира..
курица гриль при попытке порезать и жевать напоминала стельки из кроссовок..
а вот вино нормальное, их , с родины..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
В ответ на: Димон, так ить тебя никто без причины то и не банит, тут тебя поштишта все любят. Ты главное не матерись и не хами и будешь ходить всегда в шоколади.
Господа! Сегодня маска Сиурко принадлежит мне, "самки собаки"!!!
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Если вы воспринимаете сумасшедший бред наркомана-сексуального маньяка (читайте внимательно его биографию, а не труды) за чистую монету - вам вместе с ним надо "переворачиваться".
ннуууу....
(*Входя в роль продажной и припоминая, какие бордели есть на обкоме...*)
Или ты про коттедж?
Так туда без пропуска не пускают, там омоновцы на охране с калашами)) Я как-то ездила из любопытства на своей малышке)) Завернули за милую душу)
Если только ползком через лес...
Вот Димка обрадуется!!!
Мы, такие, из лесу выходим, как партизаны, через колючую проволоку так - раз!!! И штаны на заборе!!!
Романтика, мля...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
В ответ на: А всё, я автоматически нажала на кнопочку западло. Готовьте тазик, веник, пяткотёрку и шампуник.
А ты лучше умное чего скажи, а то сидишь, глупости несешь, да ждешь, от каких-то собственных и личных проблем "как бы быстрее на кнопочку нажать". Что такое? Бедность? Зависть? Проблемы на личном фронте? Обида на весь мир? Бросили несчастную в пучину злостных проблем одну? Или что иное? Обычно при таких симптомах женщины ведут себя так.
Ничего не требовалось! Если вы себя будете и дальше так вести - я откажусь от ужина с вами даже без разговора. Я - не Сиурко, я повторяю. И насчет "поеДем" - я опечатался и сказал об этом, т.к. вышло время на корректировку ответа! Мне ваш бред об ассоциациях и дешевенькими провокациями - начинает подзакалебывать. Играйте в эти игры с Димой, а со мной - не надо. Каждой шутке есть время и место, а также - мера. Я ясно выразился?
а что вы тогда тут отираетесь ,если вас подзаколебывает это?кайф ловите?ждете когда совсем заколебает ,а потом еще и еще раз?
В ответ на: Блин, да это моё любимое занятие здесь - на кнопочки нажимать. И именно от перечисленных проблем :-))
А как Вы угадали ?
А это, знаете ли, опыт, через два годика уже 40 будя. Озлобленых на весь мир дамочек поперевидел достаточно. Таким интернет дай - самый злостный модератор-провокатор будет: в жизни пусто и не видно будущего, поэтому живут настоящим имея в себе какую-то боль. И эту боль хотят перенести на других, провокациями с последующей модерацией. Только вот итог всегда один - одиночество.
Дорогая Скво. Не едьте Вы до этих коттеджей, не надо.
Там с антиллигентов может слететь маска, и Вам напихают там все, кто будет в шаговой доступности.
Оно Вам надо ?
И вообще, топик изначально глубоко шовинистический, оскорбляющий достоинство женщин, и его надо снести под корень вместе с сумасшедшими шовинистами
хех... давненько я не лазил по форумам, а тут такой драмо-триллер)))
требую реанимируйте автора и его ярых преспешников!!!)))
такие аутентичные персонажи, а тут сразу бан, негоже это, людям выговориться нужно и поддержку получить. ТС вон к примеру взять -сразу видно одаренный молодой миллионер. в своем окружении задавил всех интелектуальной мощью, полученной из двух "вышаков"(не претендую на дословность цитаты), жену облагодетельствовал по полной и собственно дает ей личный пространство для развития, при нем все сотрудники, да что там сотрудники просто люди, замолкают внемля истинам. И вот такой светоч(слегка пожлабливая на сферу обслуживания Монако) пускается, исключительно для поиска интелектуальной пищи, в эксперементы по покупке ТО, задушевной беседы по часу с гайцами(выискивал особые нюансы хитросплетений мысли сотрудников о получении 1000р.), откладывая все дела обычные дела миллионеров. А вы бездушный-сразу бан. Орла неба лишаете- изверг))))))
Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)
Ой.. Дочитала только до 70 стр. Потом уже все. А так хотелось написать: Я! Я! Я! Хочу в ресторан (в японский если можно), покушать, пивка попить и потрандычать просто по человечески с незнакомцем. Я счастлива в браке, чудная дочка и т.д. Только "ДЕНЬ СУРКА" поднадоел изрядно. Каждый день одно и тоже:дом-работа- дом-борщ-работа и все в таком духе..... У меня высшее образование - творческая специализация, куча интересов и своих мнений. А главное масса идей - для воплощения которых не хватает единомышленника. Как говорится: "Одна голова хорошо, а две....вообще кайфово". Я чуть старше автора, не уродина. Вот. Ну как? Пойдет?