Погода: −23 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
  • Я про "нахамить" к игре не привязываю)

"угодить нашим и вашим" можно сказать как "найти консенсус")
    Да, это я люблю. Консенсус - прекрасная вещь)
    Она меня умиротворяет и делает счастливой)
    А насчет "угодить" - ты почему это слово выбрал? Оно тебе близко и знакомо?
    Я б выбрала другое слово: уважить и тех, и других.
    Они, кстати, все здесь мои))
    И ты :heart:
    (*присвоила весь БЗ от жадности*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Нат, ты меня убедила)
    Фигня - все будет как обычно - клоны-неклоны.
    И мои опасения напрасны, скорее всего.
    :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Зачем лукавить-то? Ты же знаешь, что уважить всех невозможно. Обязательно останутся недовольные в любом случае, даже при самом наипрекраснейшем раскладе.

Или это просто пробелы в образовании??))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• пошли из этого топа *потащила СквоТ за руку*
    будет время - будут деньги

• Это избалованность окружением...
    Я по-сути в тепличных условиях жила и живу - как-то повезло, что обычно вокруг люди, которых можно уважать.
    Если б я попала к ворам, убийцам или, там, насильникам - я б не знаю, что бы со мной было...
    Наверно, приспособилась бы как-то.

Здесь я РЕАЛЬНО считаю, что можно всех уважать, понимаешь?
    Иначе бы меня здесь не было...

• Извини ,не верю

• Я ж сама эту бодягу развела своим опросником))
    Ладно, пошли...
    Тем более, мне позвонить надо срочно)

ухх - потом договорим об этом)

• ***можно всех уважать****
    и непросто уважать, а находиться практически постоянно рядом, бок о бок, говорить и слышать то от чего, чаще всего, тепло

• Кста ,почему бы тогда не уважить тех же клонов? Это ведь те же люди ,те же бэзэшники! Ты же хочешь зачем-то огородить их какими-то заборами, словно БЗ попало,цитирую тебя, "к ворам, убийцам или, там, насильникам"

А ведь уважать человека это не просто декларировать на борде свое уважение, но и уважать его желание ,например ,поиграть в игру, которая в принципе ничего плохого-то не несёт.

Или правильней уважать как-то по-другому? Правильней загодя приписать всем клонам скопом звание каких-то полухамов и как прокаженных запереть их в каком-нибудь концлагерном специально оборудованном топике?)
    Красотаааа....

• Выделил обсуждение. Тему поменять не могу... блин.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• нп
    Да что вы, очумели??? Сквот, что с тобой??!!
    Я вас прошу, умоляю, требую - немедленно пересчитайтесь, кто с какой ноги первый шаг делает?
    Кто с правой - встаньте в правый ряд, кто с левой - соответственно, в левый. Кто как мартовский заяц скачет с двух лап - покиньте строй вобще, вы оскорбляете(или можете оскорбить и право- и левоногих).

Вот я до чего не выношу бесконечные обсуждения некоего процесса, еще только предполагаемого!Особенно не выношу, если процесс вроде как игровой, легкий и шутливый. И вот его, тот несчастный процесс, рассматривают и так, и сяк, и эдак, под мелкоскоп тащщут, кровь у него берут, кровяное давление измеряют! Тьху. Да он помре у вас, от такого обследования, и нихэ не родится.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пеппе - плюс сто.
    Шлендре - щас позову Сатуру и мы быстренько выясним, кто это тут разлегся на пляжу на том месте, где мы по жизни играли в пляжный волейбол.

PS. Правила форума никто не отменял. Что клонам, что не клонам. Точка.
    PPS. Голосовалка дурацкая. (показал язык)

Исправлено пользователем kosta (11.02.10 07:24)

• не надо Сатуру...в вас я верю - вы адекватные дядьки

• Да я уж поняла, что обсуждение дурацкое))
    (*хлопнула плавником*)
    :улыб:

• Да не обсуждение, а голосовалка

Руками не трогать!

• Сквот привет, пасаветуй мне книгу про влияние цветов на человека чтоб с психологической точки зрения.... ну или дай почитать) мне упаковку надо готовить для товара одного хочу чтоб грамотно...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сквот
    ты мне всякие книги обещала

• Тош, я тебе привезу в Тюленино Люшера и его же тест - как цвета влияют на разных людей.
    Ты потом прикинь, какой сигмент твою упаковку чаще всего покупает - и выберешь цвета.

Шлендре: Тоже привезу в Тюленино свое любимое - может, что понравится, почитаешь)
    Я подобрала тебе уже, еще тогда

• Все голосовалки - дурацкие. Ну... почти все)
    Моя - как почти все! :tease:
    (*защищает свое, кровное*)
    :biggrin:

• я в тюленино не поеду ты передай кому нить я забиру.. я в субботу на рыбалку..:улыб:спс тебе..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Прям вот так вот грудью на баррикады?

Руками не трогать!

• Хорошо, Соболеву?
    Или Мужику)

• кто те больше глянется..:улыб:

• Представил грудь на баррикадах. Дааа, враги не пройдут... мимо.

• Обязательно остановятся:yes.gif:

Руками не трогать!

• все нам глянутся...и побольше

• Задумалась...
    (*придется рвать пополам))) Все такое вкусное!*)
    Пожалуй, Соболев больше - он тем более сейчас в може среди здешних девчушек)))) А я за модой слежу)

• Я грудью не разбрасываюсь по баррикадам! Своими запчастями ваши баррикады мостите, если они уже вам ни к чему.
    :beee:
    Вот если б в Плейбой на обложку в глянце....
    (*что-то уже мысленно подсчитывая*)
    :biggrin:

• ну тада у него забиру он у меня кстатьи шапку забыл...

• Ну и зачем нам этот посредник?!!

• :eek:
    Кому это вам? Кто кот? Ты кем работаешь?

• Вы в детстве:
    Переносили червечков на травку, чтобы на асфальте не затоптали?
    Отрывали мушкам крылышки?

Кладоискатель высшей категории

• а как проголосовать за оба пункта?
    я отрывал мушкам крылышки и переносил на травку чтоы не затоптали.. очень не люблю пятна на асфальте

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• а мы еще музыкантикам к лапке веревочку привязывали...
    зы. а правда, как два то пункта выбрать

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

Исправлено пользователем Melam (13.07.11 20:44)

Записей на странице:

Перейти в форум