Погода: −23 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
  • об этом только атмосферное давление знает )))
    и наличие - возможность хорошего человека привезти - увезти мою тушку

Исправлено пользователем Шлёндра (11.02.10 17:38)

• точно нет. я даже и не смотрела ни одной серии полностью.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ты ведь у меня единственная неосереженная осталась...

• ты знаешь...это ужасно просто!
    серёжки вези...они же не тяжёлые

• заведи уже себе машинку. Сынок будет ездить и тебя возить

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ннп

посмотрел 3 серию лоста. бальзам однако. знакомые родные лица. новые хитросплетения сюжета.... благодать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: а все мужчины сво у тебя есть?
    У меня есть..."все женщины бля...." не устроит?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• он ещё сильнее чем я не машинист

• чО...лишенец...тут торчишь? :friends:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сережки привезу обязательно.
    Только если тебя не будет я их так же обратно и увезу (((

• порнуха поди....
    скучна....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• отдашь Соболеву )))))

• Ну а чО..Ты думал то? "там" другоВа не быВат...ТАм жеж..возраст уже...Сам понимаш.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:хоть позЫрить бЫ.....и ТО ладно© :ха-ха!:

• какой сезон?

• Прошлый!!! :tease:

• а новый не вышел?

там где беленькая взорвала бомбу в колодце - что дальше?

• Дальше?
    Дальше тока сосать...карамельки...мать его :ха-ха!:

• Чья мать - карамельки,
    кто у нас карамелек сын?

what do you want?

• Новый вышел)
    Беленькая выжила *после взрыва водородной бобмы, чего б не выжить-то*,
    но трагично тут же на руках с поцелуем и недоговоренной тайной на губах умерла, вот.

• малой...ты то куда?!!!со своей :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: бородищей?!!! :ха-ха!:

• я???

а, действительно....

куда это я?

вроде - никуда

:santaclaus:

what do you want?

• как это на руках? она же в колодец темный одна упала... Эх..опять надо смотреть...

• Клер нарисовалась....

• Вот и я про что :friends:
    У тя жена красавица-умница...а ты тут со старушками "хрю-му" как балбес :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а мы с дочей Леопольда смотрим

т.е она на полэкрана леопольда,
    а я на полэкрана - в бизе

what do you want?

• Ну как-как. Нихто не взорвался, Сойер залез к ней в шахту, взял на ручки.. тут собственно, и сказочке конец.
    Только Вы лучше сами смотрите, а то весь интерес ж пропадёт)

• почему тут нет игнора пользователей? так неудобно...

• Привет, Таня! :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• а пролистывать религия не позволяет?

what do you want?

• В ответ на: почему тут нет игнора пользователей?
    А на Х...ктож Тебя жизни то поучит?А? Осоливо умные блонди.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Сима, здорова. Не бузи.
    Как организм?

• Ага.. но я-то ж сама себе злобная буратина.
    Начиталась "до того как" спойлеров на всяких лостовских сайтах,
    там и про её возвращение было, и другое всякое разное..
    и теперь в силу несвоевременного самоудовлетворения торможу скачать новые серии)

• как пролистывать? У меня 20 сообщений в теме. Мне мой анализатор, прикажешь, настроить?

• Организьм....остановлен двумя литрами Эля

• Ну, видишь сообщение от нежелательного пользователя, и пролистываешь.

Элементарно, вацин

what do you want?

• Любому бы такому здоровье!
    Я так едва живой.

• Лёха!!!
    Кому ты чО говоришь? та :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• это надо вбок смотреть.. а я в центр смотрю, сразу на писанину((( неудобство хоть как.

• седня ж еще не пятница...

• Я те так скажу....ща попрусь в ларькевич...ешо....но как то муторно мне..т.е. не охота итить....а веть нада ..да жежь?

• не тяпница, а тяпнется.

• Привет, Саша! :чмок:

Увидала вашу вумную беседу про Вирта, нашла в нете, - а никогда раньше о нём не слышала.
    *так вот и пролетишь мимо персидских ковров ))*

• Зина ты...просто суперская :чмок:

• Только мо-ло-ко. Весь день. В ларёк не ходи! Темно там, да и хромой ты(на всю голову). :tease:

• Да Бог с ним, с Виртом... Ты в Тюленино едешь?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Я не могу молоко....у меня арганизьм уже напрочь пот пивас заточен...:хммм:

• ну воооот опять повеяло знакомым химическим коктелем на бз...

• ... Ой, Сим, гляди-кось - попyгайчики!
    Hет, я, ей-богy, закpичy!..
    А это кто в коpоткой маечке?
    Я, Сим, такyю же хочy.

В конце кваpтала - пpавд, Симань, -
    Ты мне такyю же сваpгань... ,) (с))

*срочно решив воспользоваться комплиментом*

• Варенька....ежли Я..Вам ща скжу...шоп вы....аааааааааааааааааааааааааа да ладно Вы и так давно там уже :ха-ха!:

• Ога, хочу)

А ты как? Уже решил, остаёшься или уезжаешь?

Записей на странице:

Перейти в форум